鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

原帖由 羽~風之翼 於 08-7-1 00:16 發表
這消息,我在巴哈看過了~XD
只不過這實在是很驚人!
我小學自從玩過暗黑2就一直念念不忘他的系統!
TQ(泰坦任務)雖然有暗黑2的影子....
但玩過後 始終是超不過暗黑2...
直後一直很想玩超越暗黑2的遊戲可惜我都找不到~T ...

好久不見^^
我超不擅長的這類的遊戲阿(嘆)
最重要的是...要有錢買才行XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽~風之翼 於 08-7-1 09:17 發表

好久不見~
阿拉拉~我也不擅長阿....
暗黑二我玩得很辛苦...尤其是打王....怕死XD
存錢~我要開始存錢!
有出豪華版我一定買!!!!!
看了宣傳影片 真的好想玩T.T
可惜要到明年或後年才能玩到! ...

反正官方也說了,今年大概不可能會出,
星海二也不會是今年,所以只是先行預告而已。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽~風之翼 於 08-7-1 10:33 發表

嗯,但是這個等待好痛苦,
真的好想玩!
突然想去玩玩看一代,
P大有玩過嗎?
我只玩過二代。

星海阿,不怎喜歡,
B社我喜歡的只有魔獸跟暗黑。 ...

沒玩過..,所以只有聽過名字,那時候不能亂買東西..。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gallardo 於 08-7-4 21:52 發表
我有一個問題巫醫跟死靈有沒有關係?
野蠻人變好老阿!!

有沒有關係我也不是很清楚(汗)
關於巫醫的背景資料如下:

大多數人都認為可怕的巫醫僅僅是個傳說,但我卻在戰場上見過一位,即使親眼所見也讓人難以置信。他擊殺敵人無比的精準,再使用能夠製造火焰、爆炸和劇毒靈魂的藥水和藥粉來侵襲敵人的思維與肉體。如果這些手段還不夠,巫醫會從冥界召喚食肉飲血的亡靈生物來為他作戰。

我能偶遇這難得的一幕要歸功於當年的探險,當年我就是要尋找棲息在Torajan的部族而深入叢林,Torajan位於廣袤的Teganze地區,整個東大陸的南角都被它的綠蔭所覆蓋。這裡非常的隱蔽,從沒被外人發現過。我很幸運能與在戰鬥中偶遇的巫醫結為朋友,通過他,我也和他的部族:Five Hills部族建立了友誼。

Teganze盆地的umbaru部族文化讓來自文明社會的人為之著迷,也為之困惑。比如說,Five Hills經常與Seven Stones和Clouded Valley部族之間發生戰爭,但是皆因儀式而起,並不是要踏平對方。我聽說發動這些戰爭是因為勝利者可以獲得人祭所需要的材料,以維持部族的文明世代相傳,當我小心翼翼地向主人打聽這個緣由時,他們的狂笑讓我感到如坐針氈。儘管溝通都是在戰戰兢兢中完成的,我還是對他們如何維持社會關係中的英勇與榮耀有所了解,那些在戰鬥中死去的人都會被認為是為祭祀而做出的犧牲,這讓我安心不少。

在與主人的長談中,我發現這些部族都以Mbwiru Eikura為信仰,粗略翻譯過來就是“無形之地”(這僅僅是我當時的臆測,這種概念與我們的文化和語言完全不同)。這種信仰認為真實、聖潔的現實隱藏在我們周圍。他們最重要的公共儀式以通過向生命之力獻祭來使之通過置身在無形之地的真神,流向渺小的人間。

巫醫們能與無形之地很好地融合,通過強化思維,他們可以通過一系列的儀式來感知真理,並且學會使用從叢林中採集的草藥與根莖。他們把這種與另一個世界的溝通叫做“靈魂入夢”。

他們把生命力與無形之地作為首要信仰,其次最神聖的信仰就是自我犧牲與團結一致,犧牲個人,保全部族。這種思想也與我們截然不同,這讓我非常想深入研究下去。

很遺憾,那時候部族之間最大的一場戰爭正在進行之中,不斷的衝突讓我不得不迅速離開這裡,更多的問題只能深埋在了心裡。

*作者Abd al-Hazir是一位知名的紳士、歷史學家和學者。他一直致力於調查、研究、撰寫各地土著與動物的生態資訊。

[ 本文章最後由 parpy 於 08-7-5 11:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 串燒羊 於 08-8-15 20:16 發表
喔唷 . . . 才剛換電腦不久說
不會到時候又要換一次吧 . . . Orz

好想玩D3,好想玩好想玩
想當初玩D2廢寢忘食,一天到晚都在打寶 = =
希望這次主要關卡可以多一點
不再只有五個ACT ...

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid5502898

預估會超過五個,不過實際情況還要再看看。

回覆 使用道具 檢舉

回覆edion007:
首先,您的文章之所以被刪除有以下原因:
沒滿十個字。
離題。

再另外提一點,請不要推文或洗貼,作為灌水論。
除非你是要補充資訊。
假如對於刪文有任何問題,請PM給我,不好意思。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:07 , Processed in 0.019398 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部