鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我今天...發現...RO版  變到好下面...
是因為RO因為新斷線而信用破產嗎?
還是因為...上線了不知道要做什麼呢?

今天RO的例行維修...本來想說沒什麼活動也沒改版
因該會在12點30分(因為他們常常晚30分) 就可以開機了...

結果到了1點多了  想說 奇怪怎麼還不能開..於是去逛了一下官網
發現...今天要維修到下午2點?
http://ro.gameflier.com/01_Bulletin/bulletin.asp?Count=done&BID=4062

到了2點30分後...還是進不去...於是在去官網...
這次要等他另外公告...
http://ro.gameflier.com/01_Bulletin/bulletin.asp?Count=done&BID=4063

這樣好像是再浪費點數+時間...
也漸漸的覺得他們的信用..真的無法在相信了?

面對著上次的 贓錢  一堆人被凍帳號...........卻要傳真 + 等他們1個禮拜...

還有常常維修都會晚個30分~1小時

大家都99了  上線了除了打城  就是玩枯枝+聊天+吃王...
漸漸的  大家膩了 就不玩RO了.......

關於外掛... 也是讓人不玩的原因之一  他們抱著完全不理會的態度...
漸漸的大家都習慣了 所以他們突然要抓外掛的話...只能說太晚了
雖然說 免服 他們真的有在抓...
雖然大家都說RO太多外掛 所以不玩RO了 但是大家摸著良心想想看...
哪個遊戲完完全全沒有外掛?

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原帖由 幻影之翼 於 08-8-13 15:45 發表
雖然大家都說RO太多外掛 所以不玩RO了 但是大家摸著良心想想看...
哪個遊戲完完全全沒有外掛?

也許每個遊戲都有外掛
但是應該 應該不是每個遊戲都像癌症末期的癌細胞一樣

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

最近RO維修的很瘋阿
我都快發飆了 =ˇ=
而且現在我竟然上不去 !!(怒)

不要 遺忘 在 你 心中 脆弱 的 孩子

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 行醫救人 於 08-8-15 20:01 發表

也許每個遊戲都有外掛
但是應該 應該不是每個遊戲都像癌症末期的癌細胞一樣

我也知道....
所以我才多加了完完全全這4個字....

不過看新斷線最近...
又在想些歪點子了..
好像是打算要讓正服不能瞬間移動!?
(看完了ROxRO以後的感想)
他們現在這麼想已經太晚了吧= ="

如果這麼做...正服人數可能會瞬滅...

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 08-8-18 22:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻影之翼 於 08-8-18 14:57 發表

我也知道....
所以我才多加了完完全全這4個字....

不過看新斷線最近...
又在想些歪點子了..
好像是打算要讓正服不能瞬間移動!?
(看完了ROxRO以後的感想)
他們現在這麼想已經太晚了吧= ="

如果這麼做...正服人數 ...

不會吧
不讓正服的瞬移= =!
那直接把RO這個遊戲封殺掉比較快

回覆 使用道具 檢舉

讓正服不能瞬移??
((很久沒看RORO了...

這是想自尋死路嘛!?
正服現在都是靠外掛而活的吧...

我還以為正服比免服安定的說=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

照正服現在的發展....

抓數字網...

收到贓錢凍帳號....

正服啊....

這片天空

感覺隨時都會消失一樣...

本來已經剩下1200左右的人了...

想說 已經夠少了..別在減少下去了...

他們最近開始抓數字網....

變成 剩下97*人了...

現在的改變 已經無法在挽回大家的信心了..

不如就別改變?

一切都太晚了...

數字網:因為要更強(更玩的下去)以及買超過21E的東西...

因為正服的RO  大家一下就碰到底了..(他們之前懶的抓掛)

所以摸到底以後  就感覺沒有玩下去的動力

去年  他們開始抓外掛了,人數立刻少了500人左右

後來 他們不抓了(可能是發現人數減少了吧?)

種之  一切都太晚了
他們在這麼做  只是會讓RO正服加速死亡....
(免服我不清楚...不過多多少少因該也會減少人數吧?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 12:39 , Processed in 0.021317 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部