鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬼神關羽

原帖由 Toyhoo 於 08-8-23 12:18 發表
另外其實關於鐵傲

我是決得這邊文章少雖少

卻很齊全了,正所謂物在精不在廣

我想目前欠缺的,因該是論壇的凝聚力巴

這種情況我們通成稱為人氣不足

人氣這種東西,不是一天兩天能拼起來的,不是光一個版就可以拼起來的,不是一堆有心人說拼就可以拼起來的

巴哈是一頭巨獸(巴哈姆特好像本來就是恐龍吧...),他的人氣是從以前穩紮穩打每天累積而成,別人一年的回覆量他可能一天就蓋過去了,但是又怎麼能否認人家就是有名呢?

但是每件事情都有他的雙面,人氣高也就代表著那是一個龍蛇雜處的地方,鄉民在那地方很像鄉民士紳在那地方看起來也很像鄉民
而鐵傲,就是巴哈的相反,雖然人比較少但起碼還比較有水準(但是嚴格說起來討論版這種東西好像人氣比人情更重要)

並不是在鐵傲中才想擠出一些讚美鐵傲的話,而是想表達,每個人(版)都有每個人所能及的和所不能及的
今天比賽.活動這種東西,本來就是要靠人多才有看頭,拿自己最弱的地方去拼對方最強的地方,那不用打也知道一定輸

那麼有沒有什麼事情是適合所謂"富有人情義理"的地區所能做的事?很抱歉,我也不知道(真是不負責任的發言= =)

似乎問題又回到了要怎麼樣才能提升這個版面的人氣?
之前有個想法拉,做一張超越信長的地圖然後把官網設立在基地,然後輕輕鬆鬆就把巴哈和ESM的人全部拉過來XD,不過事實證明這件事挺難做到的......雖然感覺比用人氣去拼來要容易......對了那地圖的人氣靠誰拼阿@@

這就是香肉不香肉跑去當作者的原因(陰謀)?!

話說,鐵傲的動漫CG版還有東方版很強大XD

[ 本文章最後由 香肉火鍋 於 08-8-24 12:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超呆滴布丁    發表於 08-8-24 12:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

回覆 21# 的文章

久違了

你的地圖呢@@

你說到一點 其實鐵傲強的版 不再此

你去看線上遊戲版就知道 鐵傲遊戲的論壇類並不夠力

不完全是版主的問題 而是版眾的回應  當小貓無幾

版主沒動力 自然沒法度

換言之 版主有動力 預期不如結果 說真的 除非很熱愛 不然再熱情者

都會心灰意冷

我可以保證 每個上任的版主 都有一堆抱負理想 但是當努力過後 卻還是如此時

真的 沒幾個可以這樣拼下去

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gm01111 於 08-8-24 20:06 發表
久違了

你的地圖呢@@

你說到一點 其實鐵傲強的版 不再此

你去看線上遊戲版就知道 鐵傲遊戲的論壇類並不夠力

不完全是版主的問題 而是版眾的回應  當小貓無幾

版主沒動力 自然沒法度

換言之 版主有動力 預期不 ...

恩,這就是槁木死灰效應吧...
很多熱心的版友熱心的想要為版上盡一份心力,但是當他們發現徒勞無功的時候又會變的心灰意冷,然後該版又少一個熱心的版友了

話說最近基地的魔獸版終於發現原來已經沒有版主很久了= =,目前好像正在應徵.....

PS:我的地圖....唉.....該怎麼說呢,老是一直覺得不滿意所以就一直修改,今天覺得這個系統不好所以把系統全部翻修,明天覺得道具死檔太多所以整個重製,結果....現在我正在重打道具的文字說明(不過好懶...全信長有一百多個道具要慢慢重打,老實說,如果有人願意幫我翻修道具的話那我會付他工資一百塊= =)

PS:我覺得我可能給我自己的標準太高了,又或者是我這個人總是無法做到自己心目中的完美,所以總是一直在無限迴圈中打轉...

回覆 使用道具 檢舉

輕言放棄是不好的0.0.
看!!!今天我就把我的戰友之ㄧ給抓來了
比起巴哈X特    遊戲X地       我會想在鐵傲留下文章
前後二者信版像是三不管    又有如台海情勢-  -
好文都能被劈成格格不入    每天的伸手文    看了很心酸....

很早之前我就有鐵傲的帳號了    不過忘了- -最近才用我遊戲ID
申請一個新的    等我學會做影片    要記得別怪我洗版XD
請大家多多指教摟    EasY-CaT

回覆 使用道具 檢舉

回覆 24# 的文章

盡量發 把鐵傲當成一個 個人的創作空間

又有警察幫你維持秩序 天堂啊XD

回覆 使用道具 檢舉

好!!!!衝者你這句話!!!!
我明天把我跟族長戰友們研究出來的
織田信長的    配裝文PO出來!!!!!!雖然或許會跟很多人重復到
但是只要用心看還是會發覺當中的一點些微差距
那點差距就會是吃兵上的!!!!過度期上的!!!!大差距
-------------------------離題了--------------------------
目前正再即時和戰友研究....如何製作影片
服部那篇文    我不想只適用紙上談兵方式敘述
等我跟朋友研究出來    我會弄成影片    用影片敘訴的    !!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 一秒的安慰 於 08-8-13 23:49 發表
所以我想問一下,鐵傲的朋友有人在GGC的等級已達25的嗎?

如果有的話,能否方便開創一個戰隊供大家集合交流
戰隊名稱就叫鐵傲
這樣大家在GGC玩才不會只是孤單一人而已,要辦活動也比較好拿捏人數

關於這點

有部族版

以前有分亞洲和美西兩部族(都GEZ     GAMEZ的縮寫)

美西不清楚   不過亞洲我倒是很清楚

簡單說   也不能說管理方針不好(原因往下看)

如果要規定集合時間練團!!!

有缺點時間上有人無法配合(包刮我自己)

再來多半都想無拘無束   

偶爾內戰   部族版會出現很多  有點危險的文章(老實說  有時我個人感覺是誤會)

在來創部族時  大家比較常上線之後   小貓兩三支(退燒)

之後  再過幾個月或更快  解散~

另外忘了提   要練團實力會參差不齊(不斷有人入  也有人離OR沒上線)

其實以前蠻多人的   很多人都淺水去了  偶爾來看一下也懶的回  甚至是不會到信長板

------------------

影片的話   製作不難   要花時間而已

有打算製作    我可大概教   剩下就看你怎麼發揮(有打算的話PM吧)

[ 本文章最後由 frank2211 於 08-8-27 06:18 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

先感謝大大願意指導我製作影片摟
關於部族問題這我感觸很深
一年多前我跟戰友們也很開心的開了一個部族    在亞洲CLAN  EASY
常常吵者要打內戰內戰    很開心大家都願意練團
但是漸漸的每個中手都想跟團長一隊    沒跟團長一隊他們就覺得自己輸了
就不打    常常我都要出面當黑臉- -    每個都想變強    每個都不想練習
久了煩了我也開始沒耐心    為了自己能爭取到團戰位址  
每天都苦練輔助....雖然每次打團都有我- -.....

但是我知道那是我練習的成果    (最無腦的練習方法之ㄧ    壓制自己吃兵數- -不能超過150   
靠技術輔助隊友.....)

部族阿....總是讓人嚮往....同時讓人無力....

回覆 使用道具 檢舉

如果有不懂的角色配裝及玩法
可以PM我  我會敬可能的以自己的方式詮釋該角色
不過目前只限定12.1C版本
由於新版剛接觸不久所以不敢誤人子弟....
花了一小時多打了一篇信長的
才發現排版真麻煩.....編輯了好幾次- -

回覆 使用道具 檢舉

如果 要創戰隊  我可以幫創  舉手之勞

無聊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:31 , Processed in 0.024222 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部