鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬼神關羽

網路人心難測

活動嗎 算了吧 空頭支票一堆

自找麻煩而已

25等 我才快10等

我只給予版面上的協助

想辦活動給獎勵 可以盡量使用

至於什麼號召 敬謝不敏

至於文章 人氣度  我在跟行醫談談吧

看要不要多收些精華 或怎樣

其他版友有需求 也能在此處提出

還是閣下想參選副版 也是可以的

因為曾經過 所以無奈過 真心換絕情=口=

[ 本文章最後由 gm01111 於 08-8-14 01:32 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
惡魔のZ  這樣的現況還不算慘啦=3=  發表於 08-8-14 03:23 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
~無限~  信長不錯了! 三國更慘  發表於 08-8-14 02:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我把2篇合併了

#10為另一主題首文

回覆 使用道具 檢舉

我也想要參加>..<

其實假如賽制製作成活動賽制的話

因該會比較簡單

假如報名a~z

a~z這26位

可隨時找另外25位,獨自約時間地點參加比賽

然後比賽限定8/1~8/31完成

取勝場比例最高的前幾名!!

或是規定,只要打贏指定場次及獲得預賽資格

這樣因該比較方便巴

想參加正規比賽><

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

活動方面也要看參加者的時間  也或許會臨時有事情而無法參加.....
話說某GXC 25等阿     自從經驗值沒上升以後就一值停留在22了  (茶)

回覆 使用道具 檢舉

我支持一秒大的想法

但是我的等級才18等= =

所以.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

要說是攻略文的數量
先看看寫出的攻略文的樣子吧

有能力寫好攻略的人不多

這就是為什麼我要界定出遊戲心得和攻略區分
有些攻略根本不易叫攻略= =

精華下放的標準是"不會隨著版本改變也能用的"
真希望有人能分享自己玩信長的意境

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

我覺得鐵傲杯

可以由在鐵傲論壇的人(有鐵傲帳號id的)

就像toyhoo講的

a到z可以自己找隊員(當然版內的要一起也行)

這樣a找的朋友應該也會被吸引到鐵傲來看看吧xd

其實我覺得要學的東西鐵傲真的給很多了

我覺得鐵傲文章數量雖少(垃圾文也相對少)可是我覺得精華文卻很多

很多觀念在至頂文都有了

而且這裡不像其他論壇一樣感覺起來很陌生

想讓人每天都上來看一下

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

我等級還停在14等(茶

印象中4月左右三國版就有模仿信長版辦中路單挑大賽

還不是沒辦成功

巴哈和GameBase精華的確不少  新手發的白痴文章相對也多

甚至爭論文章不少 (三國最常看到的就是孔明和司馬懿的對峙

其實我之所以沒去巴哈和其他論壇

就是因為當初我忘記密碼了..(死

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

套句以前我辦活動時    某人跟我說的一句

妳真想不開~~雖然我後來也是這樣想^^"

加油

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 行醫救人 於 08-8-14 01:29 發表
要說是攻略文的數量
先看看寫出的攻略文的樣子吧

有能力寫好攻略的人不多

這就是為什麼我要界定出遊戲心得和攻略區分
有些攻略根本不易叫攻略= =

精華下放的標準是"不會隨著版本改變也能用的"
真希望有人能分享自己玩信長的意境
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=470894

但相對的

這類的精華文,能夠理解的人卻不多

簡單明確的英雄單人玩法,可以有效的帶領新入手的玩家上手

這種意境類的攻略文,卻是很需要實力和經驗,才可以閱覽

另外其實關於鐵傲

我是決得這邊文章少雖少

卻很齊全了,正所謂物在精不在廣

我想目前欠缺的,因該是論壇的凝聚力巴

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超呆滴布丁    發表於 08-8-23 12:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 02:13 , Processed in 0.021837 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部