鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

東海篇
紅色背心加上藍色的短褲,是魯夫的招牌服裝。

磁鼓島
因為是雪國,所以穿著是紅色大外套,後來不小心搞丟了而又跟娜美借一件。

阿拉巴斯坦篇
香吉士買的當地民服。

加亞島海域
遇到從天空掉下來的船,把船上撿到的的盔甲穿在身上,結果被娜美打碎。

空島篇
紅背心的鈕釦為敞開狀態,後來被大蛇的胃酸腐蝕的破爛不堪,套在手上的護腕是跟騙人布借的,據他的說法,是因為他感覺很有冒險的味道,後來到了天空之主的肚子裡後,戴起皇冠,首持木棍。

長環長島-Davy Back Fight 之最終1對1頭目戰
頭上頂著爆炸髮,上半身打赤膊,穿著紅色短褲,胸口貼有綠色火焰骷髏圖案。

司法島
紅色背心加上黑色有大口袋的短褲。

水都篇後段
印有卡雷拉公司圖案的白色無袖汗衫。

幽靈島篇
橙色背心加上紅色的短褲,後來把擺在豪格巴克的宅邸盔甲穿在身上。

香波地群島篇
將在鬼魂島得到的「玻璃護腕」戴在手臂上。

魯夫一共穿了10種以上的服裝  真的很帥呢!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
只是心賞    發表於 08-8-21 11:11 聲望 + 4 枚
逍遙肯ken  你是魯夫狂戀者嗎...XD  發表於 08-8-14 04:48 聲望 + 3 枚

真有心...

紅色背心加上黑色有大口袋的短褲

我喜歡這套

←按圖+3

回覆 使用道具 檢舉

他只要是"好酷~"的服裝都會穿上!!
就是盔甲.皇冠...之類(好奇心很強...自己想試試~
當然他的服裝大多是輕便好行動為主(我覺得~
也有視當地氣候和民俗為主的穿著~~
其他人物也是如此啦!!!

如果從頭到現在服裝都沒變
變化性也就不佳~

讓自己的人物穿上自己設計的服裝也是樂趣之一(個人認為啦!!
尾田老師也會畫的快樂~

我是喜歡在空島的服裝
喔~有冒險的感覺!!!

回覆 使用道具 檢舉

找不到地方吐嘈阿.....>"<

糖果只好奉上了~~~~

(劇場版算不算?)

回覆 使用道具 檢舉

這是連結

我想說的是,這跟維基百科上的一模一樣。

如果維基百科上的資料是你編輯的話還好。
如果不是的話,還是要加上"轉載自維基百科"吧?

以上
------------------------
話說那個玻璃護腕在50集封面有出現..

看到的時候還想說是從哪冒出來的裝飾品..

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -掠- 於 08-8-18 21:52 發表
這是連結

我想說的是,這跟維基百科上的一模一樣。

如果維基百科上的資料是你編輯的話還好。
如果不是的話,還是要加上"轉載自維基百科"吧?

以上
------------------------
話說那個玻璃護腕在50集封面有出現..

看到的 ...

你是說魯夫穿上那個玻璃護腕?

有可能是魯夫在打檔車的時候,比較不會傷身體吧!

我是認為啦~附圖五十集封面...來自台灣論壇

[ 本文章最後由 永不妥協 於 08-8-21 10:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

海賊王人物真的太讚辣

說到衣服

索隆 跟其他女性

衣服也是非常水水呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 14:10 , Processed in 0.021306 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部