鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩法
跟玩DDR一樣
按↓↑→←或wasd
唯一不同的是必需先點下面的外星人頭像把鎖打開
例如出現紅色↓但他被鎖住了
所以你要點紅色的外星人

一開始不知怎麼玩,中途知道時整個手忙腳亂
如果從一開始就會玩,還滿簡單的

點我玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好難玩 ...
尤其在很多時不知道要先圈還是先按

另外,不是用「點」的來解鎖
是用「圈」的哦:D

還有沒被綁的不用圈(我就是會卡在這= =)

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻影神兵 於 08-8-8 15:18 發表
好難玩 ...
尤其在很多時不知道要先圈還是先按

另外,不是用「點」的來解鎖
是用「圈」的哦:D

還有沒被綁的不用圈(我就是會卡在這= =)

我用滑鼠點下面的外星人,上面的↓↑→←就開了也
還是我們玩的難度不一樣的關係
還我發現到按第一個玩難度有差
我剛都是按第二個玩的,可以選歌

第一個一開始還可以看到對話,外星人好可愛><

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-8-8 15:21 發表

我用滑鼠點下面的外星人,上面的↓↑→←就開了也
還是我們玩的難度不一樣的關係
還我發現到按第一個玩難度有差
我剛都是按第二個玩的,可以選歌

第一個一開始還可以看到對話,外星人好可愛>< ...

是嗎@@
那我再試試看,因為我看說明他是叫我用圈的

第二個是 Free 自由選擇,我是玩那個的
難度是 Normal

哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻影神兵 於 08-8-8 16:03 發表

是嗎@@
那我再試試看,因為我看說明他是叫我用圈的

第二個是 Free 自由選擇,我是玩那個的
難度是 Normal

哈哈

難怪你會手忙腳亂了
我試過了用點的就可以了
如果要用圈的我看沒幾個人過的了的

回覆 使用道具 檢舉

摁...如果用點的也可以的話

豆奶用筆記型電腦的滑鼠根本就無法XDD

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

阿手忙腳亂阿
真難完
又圈又案的@@

回覆 使用道具 檢舉

原來是可圈可點(?)
圈是一次大量,點是一次一隻這樣

我被第一次的解說騙了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻影神兵 於 08-8-9 02:22 發表
原來是可圈可點(?)
圈是一次大量,點是一次一隻這樣

我被第一次的解說騙了ˊˋ

沒看你說我沒想到這個問題
一次圈n個= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:53 , Processed in 0.024936 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部