鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
那個
請問一下各位大大
我今天玩東方烈華傳的時候本來想說
接個手把跟朋友打2p
但是沒想到手把接上去了之後
手把會動可以用
但是
他卻是跟1p是合在一起用的
怎麼說呢
就是我用鍵盤玩1p
但是他用手把就可以控制我這隻角色了
這個問題我煩惱了很久
也爬過文了....ppjoy這個程式我也用過了
拜託
請各位有辦法的大大幫我這個忙

[ 本文章最後由 怪物阿劉 於 08-8-7 17:33 編輯 ]

我:『作者 你覺得我該做什麼?』
作者:『我覺得你應該去當你的怪物』
我:『這樣不太好吧』
唉~~~~~~
話說世界就是這樣的...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

以前跟友人玩的時候也遇過類似的問題 XD

版大把 2P 接上手把之後,雖然遊戲程式會有所感應

但是預設按鍵是跟 1P 一樣的模式

建議接上搖桿之後,先重開一次遊戲

然後再去調手把就可以了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pc9275414 於 08-8-8 12:47 發表
以前跟友人玩的時候也遇過類似的問題 XD

版大把 2P 接上手把之後,雖然遊戲程式會有所感應

但是預設按鍵是跟 1P 一樣的模式

建議接上搖桿之後,先重開一次遊戲

然後再去調手把就可以了 ...

可是我試過了
把遊戲先打開後再把手把接上
換成手把不能動
不知道是怎樣
但是手把是新買的
安裝也可以
還是不行呢
我說詳細一點好了
就是開始遊戲之前把手把跟鍵盤都接上的話進入遊戲會變成1P變成手把鍵盤一起用
如果再遊戲開始前只接上鍵盤進入遊戲在接手把的話只有鍵盤可以動
也試過只接手把的方法
但是我家的是筆電所以沒辦法試出什麼東西來
我可以確定這個是正版的

但是感謝大大的解答
我繼續試試看好了

[ 本文章最後由 怪物阿劉 於 08-8-8 14:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實列華傳一直都是這樣的 遊戲本身設定的問題

他會把搖桿從1p算起

所以正常要有幾個人玩就要有幾隻搖桿

所以像我有兩隻搖桿 要四人玩的話

就只能用兩個搖桿當1p 2p 在用ppjoy模擬出另外兩隻 與原本按鍵位置不同的虛擬搖桿

真的是蠻麻煩的 官方也沒有打算改進這個問題的樣子

ps 其實我最希望的還是官方能出連線功能

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-8-9 04:07 發表
其實列華傳一直都是這樣的 遊戲本身設定的問題

他會把搖桿從1p算起

所以正常要有幾個人玩就要有幾隻搖桿

所以像我有兩隻搖桿 要四人玩的話

就只能用兩個搖桿當1p 2p 在用ppjoy模擬出另外兩隻 與原本按鍵位置不 ...

感謝大大的回覆
但是我對ppjoy還是不太熟悉阿
但是有次我用的時候
我是有調出2p來
但是卻變成1p2p都一樣的
我本來想試試看能不能把鍵盤的調到2p去
但是沒什麼辦法阿!
我去網路上看過
但是他們那個是nba在用的
我希望的是完整一點的教學
但是我還是繼續試好了
感謝大大您的配合
謝謝(鞠躬90度)

回覆 使用道具 檢舉

關於這個問題...
我有遇到類似的
我是用PS搖桿   轉接器是1 TO 2的
如果轉接器上   插著搖桿接上電腦的時候   不管你搖桿插在1P還是2P   都會蓋到鍵盤
但是如果先插上轉接器   再把搖桿接上2P   這樣就不會蓋到1P...
如果是1TO1的話...就不知道了要另請高人...希望對你有幫助...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 怪物阿劉 於 08-8-9 12:58 發表
但是我對ppjoy還是不太熟悉阿
但是有次我用的時候
我是有調出2p來
但是卻變成1p2p都一樣的
我本來想試試看能不能把鍵盤的調到2p去
但是沒什麼辦法阿!

不太懂您說的意思

您是說你插了一隻搖桿當1p 在用ppjoy模擬出一隻搖桿當2p

結果用2p的按鍵時 1p也會一起動 是這樣嗎

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-8-10 05:44 發表

不太懂您說的意思

您是說你插了一隻搖桿當1p 在用ppjoy模擬出一隻搖桿當2p

結果用2p的按鍵時 1p也會一起動 是這樣嗎

是的
就是像大大你所說的這樣
我是照大大以前發過的某篇文裡看到的然後照著那個來用的
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=403031&extra=page%3D10%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D217我記得是這篇文

[ 本文章最後由 怪物阿劉 於 08-8-10 09:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 怪物阿劉 於 08-8-10 17:42 發表
是的
就是像大大你所說的這樣

這就是這遊戲怪得地方...

所以用ppjoy模擬出來的2p虛擬搖桿要和原本1p的按鍵不同阿

所以上下左右 不能在設在方向鍵那裡

攻擊 也不能設在ASDZXC

[ 本文章最後由 v020245 於 08-8-10 23:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:01 , Processed in 0.042137 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部