鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 嘉羅德‧蘭

只是23集中~只有看到爆炸的白茫茫一片而已

所以只要00的神(編劇)想讓第一季的鎖定先生活過來,他還是可以活得...

大不了讓他戴戴面具,外加失去記憶....(幻想中)

目前來說,想讓她活過來的最佳方法就是把編劇換成兩澤...

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原帖由 風*逆裂 於 08-8-9 19:19 發表

劍...沒有劍尖=口=

NO....這是怎麼回事阿

這是槍劍...
說不定機關開啟後會有也不一定...

原帖由 yunchen8026 於 08-8-9 21:58 發表
只是23集中~只有看到爆炸的白茫茫一片而已

所以只要00的神(編劇)想讓第一季的鎖定先生活過來,他還是可以活得...

大不了讓他戴戴面具,外加失去記憶....(幻想中)

目前來說,想讓她活過來的最佳方法就是把編劇換成兩澤.. ...

不過現在要讓他活
會讓編劇自己掌嘴
這總是還是兩澤&福田做得來...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-8-9 07:19 PM 發表
劍...沒有劍尖=口=

NO....這是怎麼回事阿

其實是揮砍系(茶)

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嘉羅德‧蘭 於 08-8-10 00:08 發表

這是槍劍...
說不定機關開啟後會有也不一定...

不過現在要讓他活
會讓編劇自己掌嘴
這總是還是兩澤&福田做得來...

(我沒看過漫畫,所以不知道成不成立)

如果...鎖定兄一號也是雙人格的話?

這樣兩個人同時出現在畫面上就很合理的...(笑)

不過戰爭不死人還滿詭異

如果當初煌大和順利被炸死,這樣DESTINY預定主角就不會那麼...

所以暫時催眠自己!!!!鎖定兄一號死掉是為了00整部作品

回覆 使用道具 檢舉

比起這些圖我比較想知道左下角關於槍劍的說明圖內容。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

大家看一下ARIOS的變形,這真是太扯了。
不過,很漂亮。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-8-28 20:51 發表
大家看一下ARIOS的變形,這真是太扯了。不過,很漂亮。

看來是為了把速度最大提升所做的設計吧?

不過我比較好奇

變成這樣是會裝怎樣的支援組件呢?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# 的文章

推進器+推進器+...(後面全部一樣) (誤)

大概...最多就是一次性的地面轟炸

再來就是匿蹤加強力雷達(?)

不然想不到了啦!(翻桌)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-8-28 21:11 發表

看來是為了把速度最大提升所做的設計吧?

不過我比較好奇

變成這樣是會裝怎樣的支援組件呢?(笑)

跟OG外傳ATR-1的念動劍一樣?

整台飛機當劍(穿刺過去XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-8-29 05:25 PM 發表

跟OG外傳ATR-1的念動劍一樣?

整台飛機當劍(穿刺過去XD

其實盾牌上的電熱離子夾(?)研究完成

於是實際用在機體上了~(歡呼)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:13 , Processed in 0.027257 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部