鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

此地無銀三百兩

切換到指定樓層
又到了ㄧ年一度的鬼月佳節(愛心),鐵傲鬼板特產的猛鬼嘉年華也堂堂邁入了第四屆。

是個好數字<( ̄ˇ ̄)>,為了應景,今年活動有點點點點不同也有點點點點創新。

除了每年必嚇的(?的鬼話創作大賽頭像&簽名檔大賽以外ˇ

今年更新了有禁忌之追源溯史(有玩過女鬼祭的相信很熟悉)以及最大膽最需要民眾愛載的扮鬼臉大賽

獎金豐富(大概?),所以還~等~什~麼~呢**灑花**

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ione31  嗚啦啦啦啦啦  發表於 08-8-14 12:45 聲望 + 3 枚

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

小松辦活動  當然要讓本尊上場兩肋插刀幫忙啦  
拿出刀)
對準小松插下去...
(逃

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-10 05:28 發表

這種音樂我很少耶(搔頭
不過開頭有笑聲的我倒是有幾首
但不是純音樂就是了(笑

這倒讓我想到  胡瓜有一首歌  一開頭就是奸笑聲
為什麼還記得   
因為那時我一直很討厭聽到那聲音orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 enter12k 於 08-8-9 12:18 發表

放首好音樂   然後那首歌聽到一半  
會有可怕的尖叫聲?

這種音樂我很少耶(搔頭
不過開頭有笑聲的我倒是有幾首
但不是純音樂就是了(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原帖由 g24262000 於 08-8-9 02:14 發表
這邊還好
猛鬼嘉年華裡的簽名檔大賽已經變成禁止點入的頁面了
整篇拉下來都是...( 暈

真的(擦汗,整頁拉下去篇篇驚魂,好、恐、怖。
這麼熱門,暱稱卡發到鐵幣快歸零了,是說還有扮鬼臉比賽耶。
(小丿步:照相功能裡的「負片效果」拍出來非常的驚人喔,不需化妝,隨照隨嚇(拇指))

原帖由 enter12k 於 08-8-9 12:18 發表
會有可怕的尖叫聲?

我一定會檢舉的,那不就跟網路嚇人女鬼一樣?
(內容:小明跟阿芬分手了,有一天,他在路上遇見了……(女鬼圖)……(髒話消音))

不過還是來一首音樂好了~ˇ

敬畏我今天在CW場外看見的小丑先生XD太讚了那扮像
偷偷地遠遠觀望那側面簡直像極了(拇指)

[ 本文章最後由 大頭小松松 於 08-8-9 22:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-8-9 02:03 發表

鐵傲要淪陷了(啥?
我繼續用音樂嚇人就好(菸)

會有可怕的尖叫聲?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神思者 於 08-8-7 21:43 發表
話說,我的簽名檔總是搞不定耶,我不會用啦(泣奔

上傳到貼圖網站  再把連結貼過來就好了
很簡單  
真的

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

這邊還好

猛鬼嘉年華裡的簽名檔大賽已經變成禁止點入的頁面了

整篇拉下來都是...( 暈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大頭小松松 於 08-8-8 14:37 發表

很好很好(樂

這一頁拉下來大家簽名檔都好驚悚XD。

請大家也多多支持其他活動~~~(愛心)

鐵傲要淪陷了(啥?
我繼續用音樂嚇人就好(菸)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 flyJK 於 08-8-8 06:22 發表
我也參加囉
在鐵傲這麼久現在才知道有猛鬼嘉年華

每年都會有,這是鐵傲的傳統活動…(哇哈哈哈哈─

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:17 , Processed in 0.023284 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部