鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
在這邊,我相信大家都不是很滿意美食版活動的結果。

除了參加獎以外,共設置了五個獎。

但是,確定投稿的人數卻只有五人!

在我來看,其實這次是失敗的。

雖然美食版登上了辜狗大神,但無法否認的是,美食版還是冷掉了。

或許回應數有點起色,開始有人發文,但是看清楚了──

過了活動,當我們沒去起鬨時,一切又幾乎停擺。

從這點可以發現,美食版不是帶不起來,而是缺少一個帶領氣氛的版主。

對於此次的活動過程或內容有需要檢討的地方希望大家踴躍提出。

也希望下次能有更好的結果。

--------------------------------------------------------------

廢言:

因為沒有人發這文我就先發囉~

還有就是,提醒大家不要衝過頭了。

在大家想要去做東做西之前,還是先專注於一件事,好好的完成並檢討比較實際。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
soking  冥阿月有大姐頭的氣勢!?  發表於 08-8-5 22:13 聲望 + 5 枚

一般的勇者

菜鳥騎士

(炸) 沒有電腦的我, 沒什麼幫上這裡的忙, 實在慚愧...

現在才看到小G的文, 真的已經為時已晚=3=

對不起啦, 各位.

既然落日已經改了, 那我就不用置頂了....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

還真是又一個嚴重缺失呢(死

置頂的時間是多少呢?

我先去置頂,到時候給我個時間我再做修改吧

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-9-15 21:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

(我已經從戰場中爬回來......)

(而現在已經完全不知道身處何方、頭昏眼花)

尤其在我看到一二三名的文章精華、置頂的操作一直都沒有執行之後......?!!!!!!

天啊~~~~~

請擁有美食版管理權限的大家幫個忙吧~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 冰 戀 於 08-8-11 21:45 發表

現在不用提前申請了,加上不知天下管理員先前的告知你們活動獎勵發放問題
另外的事我悄悄話給你說
另外針對騎士團的活動獎金
我在想你們是不是要活動之前,或活動開始同時在板主區發一篇獎金報
這點要請已上任板主的騎 ...

原來如此.配合活動開始一併申請獎勵.這樣就不用到後面才怕有人在忙.

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-8-11 21:33 發表
今天投票日期就要截止了阿!

也就是說明天就要發放獎勵了

…呃,那獎勵呢?

聲望的部份…讓我們來給的話會不會參差不齊阿?

我覺得還是統一給比較好…

話說,難道申請獎勵是要由輪值的版主到版主區申請嗎?

我看到冰戀去 ...

現在不用提前申請了,加上不知天下管理員先前的告知你們活動獎勵發放問題
另外的事我悄悄話給你說
另外針對騎士團的活動獎金
我在想你們是不是要活動之前,或活動開始同時在板主區發一篇獎金報
這點要請已上任板主的騎士團成員或是獸大申請

或是事前先告知管理員,活動快到時,或結束時請管理員發放

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

今天投票日期就要截止了阿!

也就是說明天就要發放獎勵了

…呃,那獎勵呢?

聲望的部份…讓我們來給的話會不會參差不齊阿?

我覺得還是統一給比較好…

話說,難道申請獎勵是要由輪值的版主到版主區申請嗎?

我看到冰戀去申請的時候才想到這事OYZ

我怕會不會晚了囧||||

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

投票也快到尾聲了,想問一下獎勵的部份怎麼辦?

不知道有沒有聯絡上創世呢?

青菜上次說過他老大好像在忙,不知道大家還有沒有其他適合的人選?可以提出來說一下嗎??

乾脆......阿獸!!  就是你了!( 指

另外,聲望發放的部份不知道大家的意見如何

1.叫他們去討論區留言,然後我們聖殿自行點聲望,不夠的再請超版們支援、
2.全部交由超版發放

上次布丁提出後,只有青菜回覆同意第一點,其他的大家都還沒來得及發表意見,乾脆就趁現在說一下吧?

另外,關於提倡發文風氣一點,

我建議除了活動參賽文之外,我們可以另外PO上一些有關食物的文章

比方說自己對美食的心得分享、討論( 粗略一點也沒關係

其他像是奇摩新聞中關於美食健康的報導也可以

這樣不僅可以讓美食版的名字出現在最新主題區塊裡

還可以提供話題讓大家參閱

突然想到這一點

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

首頁是很重要沒錯啦....

可是有不少人應該和我一樣, 是直接從我的最愛點下連結來進入特定的版面的......

看完大家在上面的討論, 我們該.........?

版主的事可能比較麻煩, 我們從"廣告"的問題開始討論?

不要太死? (話雖如此, 怎麼樣才不死呢=3=)

文的數量不夠 (人吸引來了,可是還是沒人寫?)

亦或人來了, 看一看就走了=3=?

只有活動文?

那麼, 設立冷版優惠(?)可是這樣不見得有成效.......

(抓頭)

讓我繼續想要說啥吧.....

===============================================

冥小月加油!! 衝啊~~~!!!!

廣告: 我畫的漫畫[歡樂武鬥記]已經出第一話了, 快去看吧   [人物介紹]   [第1話]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冥月  這跟衝有什麼關係阿? (汗+傻  發表於 08-8-7 17:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

是好是壞不一定
不過我同意冥月姊的看法.
布丁也有說到重點
總之.這次的任務.我覺得至少沒有辦法稱為成功
若真要説問題.那麼還有一個問題
那就是首頁的排版.導致沒進前十名的.幾乎很少有機會會被點到.原本冷版的版面更加冷版?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:45 , Processed in 0.029326 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部