鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

http://user.isgamer.com/space.ph ... bum&picid=35020
我不會連結圖片- 口 -  ...麻煩大大

網址ˊˇˋ ..本遊戲網的相簿-  口  - ..不會有毒@@

我朋友去睡覺 ..有變態就這樣-      -

跟他說話 ..他也裝死!! ..氣死我了 ..

我是不管他在做什麼是菈 ..只是我朋友跑去睡覺就這樣-                   -

我朋友是趴在桌上那個 ..她去睡覺ˋˊ

真是的 ..害我很生氣 ..亂打一通0ˊˇˋ..

[ 本文章最後由 love700719 於 08-8-4 02:35 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

~~

.....我覺得這個沒什麼關係吧....像有些女生都喜歡扮演男生角色....現在兩性平等吧....

像女生也可以玩機械物品的道理是一樣的...別想太多了....

HEY

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

歐 ..好拔 ..可是我就是很生氣的說-        -

回覆 使用道具 檢舉

我好像有看到耶

不過我只有看到那個女生在睡覺

那個男生的話 就沒看到了@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

不必在意吧!!!

玩遊戲要心平氣和!!!

話說  騎士也很少  ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jhun2000 於 08-8-4 09:07 發表
不必在意吧!!!

玩遊戲要心平氣和!!!

話說  騎士也很少  ˊˋ

拉瑞........-    -|||

我打算把我商人玩體騎配點了........XDDDDD

反正人類血多=ˇ=\

------------------------------------------------------------------
回覆頂樓。

姆........習慣就好,當初我也是常玩女角,現在玩久了,還是男角好玩ˇˇ

個人自由嘛~_~\

跟規定對方在家裡不能打赤膊一樣.....沒必要這麼生氣~_~\

三叔說過:他高興,你能把他怎麼樣.......

[ 本文章最後由 kyocatboa 於 08-8-4 09:54 編輯 ]

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 192224 於 08-8-3 18:26 發表
.....我覺得這個沒什麼關係吧....像有些女生都喜歡扮演男生角色....現在兩性平等吧....

像女生也可以玩機械物品的道理是一樣的...別想太多了....

感覺應該不是角色扮演的問題吧...

是那樣的動作很猥褻= =|||

雖然每款遊戲都有人喜歡玩這種動作組合啦...

可是不知情的應該會決得很討厭吧!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-8-4 14:23 發表

感覺應該不是角色扮演的問題吧...

是那樣的動作很猥褻= =|||

雖然每款遊戲都有人喜歡玩這種動作組合啦...

可是不知情的應該會決得很討厭吧!

摁呀 ..猥褻 ..他要做什麼動作我是管不著菈 ..可是那是我朋友-              -

回覆 使用道具 檢舉

這個姿勢不錯(誤!!?)

其實這樣也滿沒有公德心的= ="

不過我看過更誇張的

一群人集體在咖啡廳後面玩14P(因沒拍圖 自行想像)

現在無聊的人真多-w-

回覆 使用道具 檢舉

玩個遊戲也玩的沒水準ˊˋ

(我也在羽之祭=ˇ=)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:44 , Processed in 0.030277 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部