鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin1234

等待中文翻譯化
日文苦手
拜託大大翻譯囉!感謝~

回覆 使用道具 檢舉

安裝1.03時出現這個,是出了什麼問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-1 12:03 發表
安裝1.03時出現這個,是出了什麼問題嗎?

大概就是較你要使用app安裝吧....

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-9-1 12:09 發表

大概就是較你要使用app安裝吧....

請問是怎樣用那個的?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-8-31 23:20 發表
国士無双の薬 効果が永続化、連続使用で効果がアップします、が

看到這行,我心裡只想到...
鬼啦,效果永續會不會太誇張= =
連續使用還可以累加...
該說永琳製藥品質保證嗎= =a

=====
淺淺試了一下,對幾個角色已經有新的概念了,以下是心得:

衣玖)
一般對空技增加,空對地彈幕壓制力也提升,衣玖再也不是那個只能在地面大跳Disco的衣玖啦XDDDDD

一般技部份,236C的龍神一擊對空有相當程度的威嚇性,214系的龍神稻光除了發生速度變快還追加了能在空中發動的性能,不但對空好用也可以空發來對地轟炸XDDDDD

符卡部份原本就是地對空為主,切到對手腳下發動的反擊神技--光星「光龍的吐息」跟攻防一體壓制妙招的龍魚「龍宮使者游泳彈」在衣玖切入能力提升之後更加實用。1.02版就很好用的近戰技--雷符「Electro的龍宮」更是範圍大增,讓對手想逃都逃不掉XDDDDD

個人感覺啦,衣玖從1.02時代的四天王一口氣衝上來了

小町)
死神大鐮可以空發等於是讓小町的攻擊範圍翻倍啊...
加上新的J8A助陣,小町的空戰能力更加提升!!
而原本AAAA的攻擊判定調整,部分攻擊發生速度變快也為小町原本就很兇的近戰加持
最棒的還是符卡修正啦XDDDDD
換命的無敵化(雖然實用性可能還是很低),恨符的幽靈追得更緊(果然是緊縛靈啊XD),還有小町最高攻擊輸出的死者選別之鐮發生速度加快,小町可以更悠哉的跟對手玩捉迷藏啦XDDDDD(沒有誤)

1.02時代同為四天王的小町,在1.03似乎是個難對付的敵人?!

文)
誇張,真的只能用誇張來形容
1.02隨便連連就把對方玩個半死,到1.03這種隨便連連就能玩死對手的技巧更上一層樓!!
突入性能極高,空對地壓制力超高,彈幕雖少但是帶入近戰連段真的可怕...
對上身材高出招又不快的角色,一腳踩上對方的臉後就開始連段
對上身材矮小出手又兇的傢伙,抓攻擊空隙從上面用力一跺又逆轉
就算不突入,直接用符硬拼也猛得很可怕(天孫降臨一命中就是19Hit,傷害至少3800)
更別說幻想風靡,攻擊精準度又比1.02高上許多(不過最後那擊爆擊似乎改弱了= =a)

原本就有相當程度制空權的文,在1.03依然稱霸緋想天的空戰領域

=====
個人感覺是這樣...
不過實際來說是每個角色的基本性能都變強了
我想之後應該不會發生哪個角色被壓著打的情形發生吧:P
題外話,當我看到紫從畫面左邊竄到畫面右邊的時候真的嚇了一跳
以上,如有不同意見請鞭

文文硬直增加超多,

66A、遠a、6A、蓄B、236硬直增加,

214在空中的那段期間處於完全硬直(除了SC可以放以外)

J8A前方判定變小

天狗太鼓發動速度增加,擊中對手後追加攻擊變成3種模式,一種是a的芭蕉扇、二是b的踩臉、C是發出下壓風彈打人

猿田彥變成cost3,也就是變成消3符= =

天孫降臨之道硬直增加

幻想風靡初始無敵狀態被改掉,還有整體威力降低

唯一有變強的部分我想只有天狗太鼓吧XD

蓄B硬直部分十分麻煩,以往的道中空中、角落連段有一半的機率會落空,要強迫變形

從鴉天狗變成鴨天狗了XDDDDDDDDD(被巴頭

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-9-1 13:06 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-8-31 23:20 發表
国士無双の薬 効果が永続化、連続使用で効果がアップします、が

看到這行,我心裡只想到...
鬼啦,效果永續會不會太誇張= =
連續使用還可以累加...
該說永琳製藥品質保證嗎= =a

=====
淺淺試了一下,對幾個角色已經有新的概 ...

永續化後

連打玩一局還能保留(=口=

目前變得很可怕的應該是パチュリー

強射追蹤力提升

光是這樣就佔了不知多少優勢

回覆 使用道具 檢舉

說到香草小姐.........

1.強射的火球數量變多了!?  而且追蹤力上升  (火球的硬直似乎變短了?)

2.賢者之石的威力與好用程度大幅上升!!!!   發動時間變短 時效變長  連追擊的彈數也變多了!!

3.最奇怪的就是4B@@  出現了可怕的新招  以扇狀吐出五個雷球球 (還可以聚氣阿XD)  用途真的超多阿@@

剩下的在下眼拙真的看不太出來了  ~"~    不過怎麼沒有看到黃昏之前PO出來的香草垂直向上的風刃技勒@@?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-9-1 13:19 發表
說到香草小姐.........

1.強射的火球數量變多了!?  而且追蹤力上升  (火球的硬直似乎變短了?)

2.賢者之石的威力與好用程度大幅上升!!!!   發動時間變短 時效變長  連追擊的彈數也變多了!!

3.最奇怪的就是4B@@  出 ...

香草...其他測試後的結果
1. 22B 的水柱到 Lv4 會變成有3發
2. 214B 的木飛鏢(?)到 Lv4 只要擊中一發 剩餘飛鏢都會自動追擊
3. 236B 的 火球到 Lv4 火球經過的地方會留下火燄
4. J2C 變成數顆火球往下攻擊
5. 623B 的風 到Lv4在攻擊到對手的時候會爆開 實際用途...還沒測試出來

話說雷咪的符卡除了神槍都是弱化....Orz

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-9-1 16:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於搞定了~

原來那個app要調到簡體中文......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:02 , Processed in 0.023113 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部