鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin1234

原帖由 kevin1234 於 08-8-2 11:33 發表

文不改弱的話有一些人會一直罵(沒惡意
文的招式或符卡跟其它角色比起來過於突出(單純就角色性能來比)
而且日本辦了滿多大大小小的比賽..
很多決勝戰都是文 vs 文or魔理沙or妖夢
幾乎每次都有文說實在看了會覺得有點 ...

嗯,被k大一說,我才忽略到平等是最重要!

謝謝(鞠躬)

所以不管文變弱或者是誰!!

讓我們一起熱愛東方角色吧!!

給幽色羽毛的話:在同人之中就算是冰精也能被論為英雄(炸

如果冰精英雄真的出場,希望她(變身後)拿一把西瓜刀和抽籤棒。

謎之音:想太多了,呆瓜。

[ 本文章最後由 聖銀 於 08-8-2 13:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道“オワタ四天王”會否有所改善?

帕琪問題不大,但是阿町醬和19就......

回覆 使用道具 檢舉

話說現在黃昏禁止台灣IP進入是嗎??
官網想進去都必須掛載外國伺服才能進入網頁啊!

回覆 使用道具 檢舉

樓上的會不會想太多= =?
日本那邊應該也知道台灣是第二個東方聚集地才對阿(汗)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

但是我也不能進去說= ="

不過用無界瀏覽馬上又能進去了(OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-8-3 07:05 PM 發表
話說現在黃昏禁止台灣IP進入是嗎??
官網想進去都必須掛載外國伺服才能進入網頁啊!

代理伺服器+1
該不會真的鎖了吧囧......

回正題
不平衡本來就要慢慢修正
所以這些更新內容也是可以預知的=3=''
話說我個人還滿喜歡颱風跟花曇的
因為很有趣(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-8-2 23:53 發表
不知道“オワタ四天王”會否有所改善?

帕琪問題不大,但是阿町醬和19就......

比起帕秋莉
個人覺得現役四天王比較難打吧..可能是打到的機會少所以對應能力比較差(?)
都是需要獨特節奏才打的順的角色

在下是不太懂為什麼小町是四天王啦XD..今天才被一個漁場的小町慘電Orz
感覺除了多半連段火力不足外,立回方面能補完這缺點(還補到過剩..)
19只要會抓距離也會很強

個人覺得會有owata四天王這說法,應該算是角色開發不足(?)
就算用owata四天王在打的也是有很強的(抓頭)

不過說強角
妖夢太強是真的啊..XD 還有文的優美也很難對應Orz
咦,好像要改弱的是SC不是SKILL..(喂)
8月快到中了
希望1.03早點出來啊..(望著妖夢抖

[ 本文章最後由 戀彩 於 08-8-12 06:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 戀彩 於 08-8-12 06:25 發表

比起帕秋莉
個人覺得現役四天王比較難打吧..可能是打到的機會少所以對應能力比較差(?)
都是需要獨特節奏才打的順的角色

在下是不太懂為什麼小町是四天王啦XD..今天才被一個漁場的小町慘電Orz
感覺除了多半連段火力不足外,立回方面能補完這缺點(還補到過剩..)
19只要會抓距離也會很強

個人覺得會有owata四天王這說法,應該算是角色開發不足(?)
就算用owata四天王在打的也是有很強的(抓頭)

不過說強角
妖夢太強是真的啊..XD 還有文的優美也很難對應Orz
咦,好像要改弱的是SC不是SKILL..(喂)
8月快到中了
希望1.03早點出來啊..(望著妖夢抖

怕窮也是現役四天王

被稱呼為四天王可能是因為跟其他角色比起來基本操縱難度和強度就差了蠻多的

妖夢很強沒錯,只要有永劫就嚇嚇叫!

文的優美哪裡強我不曉得,疾走風靡還比較好用...疾走優美只是拿來耍帥的吧?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

繼萃夢想後讓在下非常 想得到的東方格鬥系列~
話說兵器使用者絕招越來越犀利= =!
十六夜越來越有志貴味(?)拖走~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 OMG520 於 08-8-25 06:21 PM 發表
十六夜越來越有志貴味(?)拖走~

咲夜已經有魔性之瞳了,現在只差大絕招
17分割~17分割~17分割~(敲碗

未出場角色的怨念同人繪已經擴張到一個很恐怖的地步
這次1.03勢必要新增角色平息眾怒XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:10 , Processed in 0.024071 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部