鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔...

前幾場是任務

[ 成員:我、小佳、小可愛(小小弟)、小特(雷龍特)、RSI ]

不過我沒跟RSI大玩到任務就是了=口=  [ 中途有點事先閃了 ]

[ ↑ 可愛二人組一起放旋律標誌 ]

[ ↑ 小可愛總是愛亂親人... ]

===========================================
再來是對戰部份

地圖全是隨機 [ 好刺激啊XD ]

第一場(對戰)    [ 史丹城牆 ]

小特(聖劍士)、小可愛(舞姬)、狂犬(審判者) V.S 小佳(法師)、某B(賢者)、RSI(舞姬)

中途狂犬去接電話

但是他一直被大決波及到      囧

[ 回來剩一命了=   ="   抱歉啊Q口Q  我不是故意要打你的   ]

最後變成 3.1 場面

我方由RSI大來迎擊狂犬

但R大敗下陣來

再來換3命都還好好的某B迎擊

結果可想而知.........

某B死的很慘

[ 審判者連放好恐怖啊Q口Q ]

不知不覺變成了以下的場面

[ ↑ 小佳活真久XP ]

可能是狂犬大一次打那麼多人太累了吧

佳大嬸(?)竟然獲得最後勝利

[ ↑ 讓大家跌破眼鏡啊  小佳!! ]

第二場(對戰)    [ 三小橋 ]

小特(聖劍士)、小可愛(浪人)、狂犬(浪人) V.S 小佳(法師)、某B(賢者)、RSI(聖殿騎士)

某B採取心機的跑跑戰術

但最後還是...

慘敗......

第三場(生死戰)   [ 三小森林 ]

名單沒拍到真是抱歉啊 Q口Q

R大先走了

而小佳家電腦出問題先下線了

所以變成

小特(聖劍士) V.S 小可愛(浪人) V.S 狂犬(浪人) V.S 某B(賢者)

嗯...過程我也沒拍到 [ 應該有錄影啦...但我家電腦怕會lag 不敢放出來看=口= ]

因為是完全靠技術的森林

就沒技術的某B來說...

只能跑了...

跑跑集魔放大決   [ 很沒品我知道 ]

第二名0   . 0 !!

自己嚇到自己...好恐怖啊~~

第四場(生死戰)   [ 三小橋 ]

小特(聖劍士) V.S 小可愛(聖殿騎士) V.S 狂犬(審判者) V.S 某B(賢者)

這場某B延續上場的沒品  [ ...... 抱歉 m(_ _)m ]

繼續跑放大決

結果...

噁心巴拉的...

第五場(生死戰)   [ 三小城 ]

小特(聖劍士) V.S 小可愛(聖殿騎士) V.S 狂犬(審判者) V.S 某B(賢者)

[ ↑ 名單沒變啊  囧 ]

因為我還是躲的遠遠的

所以根本不知道另一邊有多熱血 ((踹

[ ↑ 無意間拍到的...好漂亮XXD (整個躲很遠偷放啊)  ]

而且這場還有一點連火啦我...

所以...( 我很沒品 對不起 真對不起~~~~~~~~~~ )

[ ↑ 唔...對不起>  < ]

第六場(生死戰)   [ 三小船 ]

小特(聖劍士) V.S 小可愛(浪人) V.S 狂犬(審判者) V.S 某B(賢者) V.S 小佳(法師)

哈哈~

小佳回來了

終於有人陪我了XXD

[ ↑ 這兩個每場好像是死對頭一樣一直打打打XP ]

[ ↑ 純白小特雕像XXD  話說小佳你講話好過份啊=口= ]

小特不知道怎樣...

[ 聽說是地圖跟我們不同啊? ]

他竟然可以躲在船的甲板下!

太厲害了!我們完全打不到他啊!

更過分的是

他還會空中滯留術!

[ ↑ 猴塞雷啊!!小特快教我這招XXD ]

最後小特還是被打死了 >  <

不過他第二名呢XXD

第七場(生死戰)   [ 三小千手岩 ]

小特(聖劍士) V.S 小可愛(浪人) V.S 狂犬(夜遊神) V.S 某B(賢者) V.S 小佳(法師)

嗯...5個人

但實質上卻好像只有4個人在打

小特 V.S 小佳

小可愛 V.S 狂犬

唔...某B還是一樣躲在一旁

啊!我是為了做報導啊!

我不是為了要偷偷集魔才躲到一邊的!( 硬掰 )

[ ↑ 結果還是這樣....對不起>   < ]

最後得獎名單(?)是這樣

可能有人會困惑怎少了一個人

嗯...我想是因為我太沒品

導致我害狂犬大生氣跑掉了...

真對不起  對不起  對不起  對不起 對不起  對不起  對不起 (拉比魂爆發?!)

下次...我會注意的>   <

[ 本文章最後由 B夢 於 08-7-30 02:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

前幾張整個就是壯觀@@
拍得不錯~
不過我是今天才要去咖
錯過了ˊ3ˋ
家裡網路太爛了...

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

那就等下次吧

等下次小佳心血來潮的時候XXD

回覆 使用道具 檢舉

看來我對戰都是墊底的呢(茶

不過那場我會在地板的原因是

地圖錯亂啊  囧

你們在三小城 我竟然在三小森林

你們在三小船 我竟然還是在三小森林

囧~

不過當天被小佳罵後心情就開始不好了Orz

感覺好想消失在這世界上QAQ

當作不存在一樣(蹲角落

回覆 使用道具 檢舉

等小佳心血來潮

你們幾個每天下午去陪她開輪迴吧  -___-

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘧疾 於 08-7-30 13:24 發表
等小佳心血來潮

你們幾個每天下午去陪她開輪迴吧  -___-

= =?
(不罵死人不償命)
(以上亂掰)

是喔.........
這叫做............吐槽(被打

這張.........
某人覺得愛咪的演奏模式很讚
所以..........

跑的時候要記得用戰鬥模式跑喔
没血的時候也是

這場我忘了耶

這邊我自己在玩滾滾樂
跟上一樣

我拍的很少呢= =(茶

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

小波有跟你們玩喔>   <

早知道不要那麼早下>   <

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

哎呀壓~

我很久都沒打pk了

上限都只有到廣場發呆  (汗

這次就被拖下去打   囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-7-30 14:23 發表

小波有跟你們玩喔>   <

早知道不要那麼早下>   

我是上去當靶的(爆)

剛睡醒就被卡佳里拖上去030

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

嗚啊啊

我沒跟你玩過說>""<

好想跟你玩啊...

XXD

喜歡大亂鬥的感覺

波鼠對牛不知道會怎樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:32 , Processed in 0.035776 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部