鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
來個問題,這陣容如何破解

雖然有人會說不要讓他龜出來就好了

問題是,龜出來的話怎辦

分析:
 價錢評價:有夠貴
 實用度 :高
 移動速度:緩慢
 殺傷力 :超強

最近人家遇到這陣容都是想不出解決方法 Q_Q

只能眼睜睜看著家裡被抄掉,然後看著村民抱著木材往後跑而已 (淚)

徵求解決方法 (跪)

不然本人會一生都怕薩拉森的啊 (咦)

附上圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我試過了...

弩炮+戟兵

簡單說用步兵直接硬拼是打不贏的啦!

單一的鷹勇海是沒辦法解決滴...

我試過單一的弩砲海可以一次掃光光...(可是很貴..被接近就完蛋了

破解方法我試看看馬戰車+戟兵..(我同學說這樣異常的強..

其實單一的阿拉伯奴隸兵就夠變態了= =''

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-7-30 23:42 發表
這陣的重點先爆掉投車吧0.0

如果先用駱駝淹
雖說會大傷但是最少有殺到車子@@

其實用駱駝+中、重投似乎也不錯

3~4台一起投
奴隸打中還是會死的 ...

薩也有推砲阿=3=
這陣容強在同時具有最強反制能力加上強力的攻擊能力....

而且打後期多半得靠人海了吧~_~
兵種相剋很難決定勝負了....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
麵包豆苗  是王子葛格~~你都不來(拉衣角  發表於 08-7-31 20:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這陣的重點先爆掉投車吧0.0

如果先用駱駝淹
雖說會大傷但是最少有殺到車子@@

其實用駱駝+中、重投似乎也不錯

3~4台一起投
奴隸打中還是會死的

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-7-30 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒用貿易(挺

純粹城初把資源買到爆高

然後帝王再一次賣到爽這樣而已Orz

回覆 使用道具 檢舉

水紋流痕  =3=  發表於 08-7-30 23:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 魔力天使 於 08-7-30 22:42 發表

讓我想到了元旦某場跨年比賽...

可是你都沒用出這陣O_Q

那場2V2V2V2的貿易距離太短啦(汗

黃金不足(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-30 22:26 發表
這陣容在黑50幾乎是不敗之陣阿~_~   
我印象中用薩在黑50沒輸過...自己用蒙古對上也是會輸QQ"

綠阿萬一還打成這樣當然還是要靠封鎖貿易和消耗對方資源了吧= =
前方拼命蓋軍事建築當緩衝,再找空隙丟垃圾或派兵清商隊 ...

黑50我覺得還是韓國最強
用薩不見得會贏喔

回覆 使用道具 檢舉

水紋流痕  韓國都會被禁,但薩沒人禁過阿XD ...  發表於 08-7-30 22:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 魔力天使 於 08-7-30 22:42 發表

可是他玩更高明的火砲戰船海啊 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

水紋流痕  紫好萌(拉衣角(?)  發表於 08-7-30 22:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 abyss83 於 08-7-30 22:26 發表
我印象中用薩在黑50沒輸過...自己用蒙古對上也是會輸QQ"

綠阿萬一還打成這樣當然還是要靠封鎖貿易和消耗對方資源了吧= =
前方拼命蓋軍事建築當緩衝,再找空隙丟垃圾或派兵清商隊 ...

回覆 使用道具 檢舉

水紋流痕  那時好幾年沒玩黑50了(?)  發表於 08-7-30 22:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

前方拼命蓋軍事建築當緩衝,再找空隙丟垃圾或派兵清商隊..........
硬拼的話能換掉攻城器就算不錯了@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 04:12 , Processed in 0.023933 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部