鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
SRC的全名是﹝Simulation RPG Construction﹞,顧名思義是一個RPG製作軟體,重點是他是Free的,而且上手也很容易。

官方網站
http://www.src.jpn.org/

用這軟體製作出的RPG遊戲跟機戰相當類似,多數回合制走格數類型,也可以導入戰鬥動畫。

據我所知,有相當多的網站都在製作機戰類型的同人,NICO上也有不少SRC相關影片,大家不妨可以下載來玩玩看,也可以了解到其中的樂趣。
--------------------------------------------------
示演範本﹝機動戦士ガンダムNSS﹞
參戰作品網址
http://anime.geocities.jp/fasstrikers/seed-nss.html

好吧,講白了是看到拉托才玩的> <

主角

機體只能靠強化零件,而這些都是用買的﹝跟高達G世代類似﹞

劇情對話

戰鬥地圖

雖然這個模組沒有戰鬥畫面,但能做到如此完成度已經很高了。有興趣的人就下載完玩看吧~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
虛之空    發表於 08-7-29 15:22 聲望 + 2 枚
JACKLIN    發表於 08-7-29 11:34 聲望 + 3 枚
路.里美亞克    發表於 08-7-29 10:44 聲望 + 8 枚

我有興趣做這個,但是我需要遊戲主程式及一些素材,有人願意幫我收集嗎?
然後我們來一起研究劇本...

回覆 使用道具 檢舉

還沒有趣的  不過那程式我沒有下載 看到網頁也突然糊塗了~
所以我也還沒去使用

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 的文章

新的系統可以讓積體動起來了,不過目前還沒人使用,畢竟素材量更大,耗費的時間也更多= =|||。
如果有機會的話,網路上的機戰版友也可以集合網友做做看,難度並不是很高,也蠻有趣的﹝前題是要有人問一花時間...=口=﹞

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想起了以前機戰,看似復古,其實還不錯的說,只是我們最近的胃口被那些人給養壞了,所以看到以前復古的遊戲就沒有多大的興趣

回覆 使用道具 檢舉

機體不能動的話 其實蠻像在回味舊版的機器人大戰
流行一下復古吧

回覆 使用道具 檢舉

我記得以前玩過...
只是因為要耗很多空間所以作罷
(其實是人物太多了(炸))
可惜的是機體不能動
不然就更精采了
(可是這樣會需要更多空間吧....)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:05 , Processed in 0.020754 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部