鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

死亡の巡礼歌

切換到指定樓層
看見了版上很多對一枝花痴情的男孩……

嗯,我認為痴情不笨……
但是不要笨錯人了。

想當初的我,也是對喜歡的女生好痴情~好專一
但是對方不愛我XD
光是對一個根本不甩你的女孩子痴情、專一,卻換來整身的傷痕……
甚至會認為,自己是不是不夠完美?長得不夠帥?個性不夠優?錢多不多?

各位痴情男,真正愛你的女生是不會在意以上這些條件的……
真正愛你的女生,她不會管和你在一起的日子苦不苦(她們往往在結婚後才會後悔);
真正愛你的女生,她希望的只是你的多一點看她的時間,你的多一點甜言蜜語。

愛上一個不愛自己的女性,這份痴情……只會給對方帶來壓力。
對方會急著想逃離,不論自己再痛苦再難受,她還是不會憐憫自己。

痴情並不笨,笨的是痴情的錯愛。

某陽也曾經因為和初戀的女友分手而難過了整整半年……
也曾經說過一生只等她的誓言。
但是,若是哪一天醒悟,就會發現自己是多麼愚蠢……然後會轉化成憎恨。
看過一個朋友,他的狀態寫的是“女人的勇氣,在於決定;男人的勇氣,在於放棄”
敢愛,就要敢放……雖然我明瞭很多人做不到,因為我自己一但陷入泥沼之中也很難辦到。

但我終究還是走出了那一段,甚至現在交往的女朋友比上一任更好、更貼心。

男孩~
不要因為受過幾次傷就把自己當成、或學習成為一個壞男人,
雖然女孩子真的都常被壞男人的玩世不恭所吸引。
某陽最常聽到女孩子所抱怨的是,好男人真的不多了~
但是我相信這世界上還是有許多好男人,沒有被挖掘出來而已。
因為他們不起眼,因為他們不會逗女孩子開心,他們一整個就是很古板。

女孩~
也不要認為長得凶長得壞的男人都是壞男人~
因為某陽已經被誤認好幾次了,當然~我不是自捧自己是好男人。
但是每個男孩子的夢想幾乎都是差不多的,他們只是想要一段穩定的感情、良好的事業、美滿的家庭。
所以,他們需要一個能夠支撐他的女性,所以俗話常說:「每個成功的男人背後都有一個偉大的女性。」

我認為,相愛,將兩個人湊合在一起,是世界上最艱難也最偉大的挑戰。
某陽的父母在天性上可以說是冤家~但是一路風風雨雨走來,他們現在過得很幸福。

總之~洋洋灑灑打了一大堆廢話,我只是希望各位男/女生能真正地找到可以投以痴情的對象~
而不是一個投入再多感情都不甩你的人~
因為呢,那就和瘋狂迷戀上電視上的AV女/男優一樣……能夠持之以恆打動對方的情況少之又少。
女性只會當那些男生是蒼蠅,男生……不要臉的情況比較多,就不要提了(汗)

在此誠心的希望大家都可以找尋到自己的幸福喔^_^/

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 63  鐵幣 + 10   檢視全部評分
月‧獍  無法再認同你太多了  發表於 08-9-13 13:34 聲望 + 4 枚
QQ王子QQ  我很贊同  發表於 08-9-4 10:51 聲望 + 1 枚
小心肝乖乖  精華文章 感謝分享  發表於 08-8-22 11:01 聲望 + 2 枚
憶秋年  ㄜ...無意的點入~ 好體悟 笑納=ˇ= ...  發表於 08-8-18 20:30 聲望 + 1 枚
gon3613793  讓偶們朝向夕陽奔跑吧(啥鬼  發表於 08-8-16 09:14 聲望 + 2 枚
想飛翔的羽毛  癡情要癡對人,不要盲目的癡。:} ...  發表於 08-8-4 13:05 聲望 + 2 枚
pk123098  說的好呀!!!! 雖然我也是這樣的人.... ...  發表於 08-8-4 00:26 聲望 + 2 枚
catdog5    發表於 08-8-1 21:37 聲望 + 3 枚
可愛ㄉ智  我非常贊同!!!!  發表於 08-7-31 19:26 聲望 + 2 枚
小愣子  放的下才能尋找另一片天空,感觸很深 ...  發表於 08-7-31 00:27 聲望 + 2 枚
zen76112  大家都是這樣走來的吧~呵呵  發表於 08-7-30 16:54 聲望 + 2 枚
雷因那斯  我很贊同  發表於 08-7-30 16:28 聲望 + 3 枚
加瀨‧光一  我是好人(?  發表於 08-7-29 14:35 聲望 + 3 枚
◎折翼的天使◎  曾經癡情的我看了很有感觸ˊˋ  發表於 08-7-29 14:10 聲望 + 2 枚
來夢  very good  發表於 08-7-29 09:17 鐵幣 + 10 元
來夢  very good  發表於 08-7-29 09:17 聲望 + 10 枚
我在地獄仰望天堂  被一個人愛的幸福 還有去愛一個人的辛苦 我 ...  發表於 08-7-29 07:56 聲望 + 2 枚
許晉元  精華文章  發表於 08-7-26 10:45 聲望 + 1 枚
稚氣16歲﹏★"  放下阿‧‧‧ 我要把它納入我的字典中!! ...  發表於 08-7-26 10:25 聲望 + 3 枚
開膛手JACK  我很贊同  發表於 08-7-26 09:52 聲望 + 1 枚

挖好久的文章了˙˙,不過好文就應該浮上來>ˇ<

回覆 使用道具 檢舉

我的時間太寶貴了
不會浪費在一個女人身上

癡情的人
與其癡情
不如去找一些更有意義的事情來做吧

計利當計天下利,求名當求萬世名

回覆 使用道具 檢舉

癡情總被無情傷

真情總被虛情騙

愛情總是傷心又令人無法自拔

回覆 使用道具 檢舉

癡情本是如此
也在覺悟時才會狠狠發現自己

癡情不笨
不過請適可而止

說在多不穩定的感情
始終會有散席

甚麼是愛
甚麼是癡情

沒有走過路依然不懂
說了只讓遇過的人分享當初的感覺

沒遇過的說在多
還是一樣不懂

回覆 使用道具 檢舉

甚至會認為,自己是不是不夠完美?長得不夠帥?個性不夠優?錢多不多?
各位痴情男,真正愛你的女生是不會在意以上這些條件的……
本文章來自鐵之狂傲遊戲網 https://www.gamez.com.tw/,文章連結:https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=468560

這句話...有種一掌把人"巴"醒的感覺

可是要走出來也不是隨便說說就能做到的事

常常在想只要時間長了就會忘了吧

但是事實並非如此

總之...很多感嘆阿~

回覆 使用道具 檢舉

不傻不傻5*-*

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

最近常被人罵笨蛋
或許就是這樣吧
但是不後悔

只要她快樂 我會無怨無悔的守護著她

我不在乎有沒有回報

在感情的世界裡 男人要斷 比女人要斷 來的簡單太多了
愛上一個不愛自己的女性,這份痴情……只會給對方帶來壓力。
對方會急著想逃離,不論自己再痛苦再難受,她還是不會憐憫自己。
這句話非常同意

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

*因為他們不起眼,因為他們不會逗女孩子開心,他們一整個就是很古板。
>>>>真的   因為我女友也說我很呆=ˇ= 不浪漫

有時候  愛的方式不對   癡情  也會帶給對方傷害
本人正楚於這個階段T.T   悶.......................

愚昧的世人所追求

世人永遠放不開

回覆 使用道具 檢舉

很受用,thanks

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 07:23 , Processed in 0.025385 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部