鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Red紅

我覺得應該是蒙其D多拉格的暴風果實最強.......    當初魯夫在羅格鎮被斯摩格抓住的時候

就是多拉格出來阻止魯夫的      再那之前出現的一陣風   就是多拉格弄出來的

回覆 使用道具 檢舉

黃猿+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沃爾。菲提拜斯 於 08-8-13 18:37 發表
其實青雉不怕艾涅爾
因為

『冰』不導電 ←無庸置疑,就連水也是不導電物質(不過必須要是純水啦

派一個青雉出去 艾涅爾可能又要被打爆了

還有。
那篇yahoo知識+根本沒講到光和閃電的分別 別唬人=="
被唬到的也有糟 ...

那個…
『冰』最好是不導電啦!!
如果你說它是不良導體也就算了…
話說,幾億伏特的電壓…
就算是冰,也會造成很大的傷害啊= =|||

黑胡子就更不用說了…
因為黑暗果實的關係
他必需承受原來攻擊的兩倍傷害
想想兩億伏特×2的攻擊
他的心臟早就爆裂
再不死的話
在那一瞬間的巨大衝擊
也會使他的精神受損嚴重
籣單來說,就是會昏死過去
那嘛,神又不只有雷電
別忘了還有那把「黃金叉」
這時候,順便他怎麼叉都叉得死"小黑"吧= =+

外加心鋼又太強了
可以預測行動
黃猿想打也很難
我想大蓋也是打平手吧…

回覆 使用道具 檢舉

話說艾涅爾話說很強是沒錯~但我不認為他是最強的~

一.他沒有帝王霸氣

二.以魯夫的年紀來講是個年輕小伙子,所以在調教個幾年
    練就所有的招式,相信作者會讓他當主角不是沒原因的
三.雖然他是用雷電,但光速閃的技巧更快~

四.目前紅髮跟白鬍子還有軍方的一些勵害的人物都還沒出場
    相信只要看到他們的戰鬥方式就知道誰強誰弱~

以上本人見解~如果可疑歡迎糾正~

回覆 使用道具 檢舉

比較好奇的是大家似乎只看了光的速度?
速度不是最大的重點吧?

雷電的特性是什麼?
光的特性又是什麼?

不過我也沒想過誰比較強......
因為目前什麼是霸氣?霸氣的公用?霸氣的分級?一切都是迷
很難探討強弱

誰說有霸氣就無敵?  有帝王色的霸氣代表什麼?應該也是要看霸氣的運用技巧
就像果實 吃的人不同所產生的結果跟戰力也不同

而且霸氣也不見得就代表能碰到自然系果實能力者
也許那是冥王對於霸氣的應用技巧 就像也許紅髮讓人昏倒的霸氣也是他自己的應用
雖然魯夫之前有把牛嚇昏  但未必代表霸氣一定有這樣的公用
也或許各總階級的霸氣能力也不同........(跟其他幾本漫畫一樣要分屬性了嗎= =不會索龍是具現化系......)

所以還是要等霸氣系統詳解後才能判斷高下......

魔術表演不是手法靈巧或造假的技術,而是強調「交手心理學」──一種「讓人信服」的力量。將這些溝通技巧運用在商業談判、職場應對、愛情及日常生活上,絕對事半功倍。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風神 於 09-8-18 00:07 發表
不過我也沒想過誰比較強......
因為目前什麼是霸氣?霸氣的公用?霸氣的分級?一切都是迷
很難探討強弱

...

依照我個人的看法...霸氣應該只分普通跟金黃色的帝王霸氣兩種

純屬猜測

原文由 mvpmvp0913 於 09-8-17 16:16 發表
話說艾涅爾話說很強是沒錯~但我不認為他是最強的~

一.他沒有帝王霸氣

他不一定沒有..只是沒發現到該怎使用...

依艾涅爾那不可一世的模樣看來...還有他帶給人的壓倒性恐懼感說有帝王霸氣也不為過

跟黃猿比起來?..你忘了算心綱了

--------------------------

最強??   很難判斷

但是就攻擊來講青稚的冰凍果實絕對穩居上位

畢竟其他果實攻擊到還不至於掛點或是失去行動能力...

而青稚只要冰到了...就幾乎沒有挽救的空間了.....(看薩烏羅就知道了..何況當時青稚還年輕)

不過前提是冰的到

[ 本文章最後由 逍遙肯ken 於 09-8-18 12:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說真的很難討論最強人物!!!

因為海賊王常常會出現太多奇蹟!!!

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

有一個一直被忘記
就是炸彈果實的Mr.5
如果鍛鍊的好
說不定只要踩在地上
就可以讓土地變成超大炸彈
或者讓飄在空中的灰塵都變炸彈

好威~!!

回覆 使用道具 檢舉

不死鳥 幻獸系果實  
白鬍子第一隊隊長
超強的馬可

回覆 使用道具 檢舉

原文由 panny 於 09-8-22 19:47 發表
不死鳥 幻獸系果實  
白鬍子第一隊隊長
超強的馬可

現在看起來除了把他丟進海裡

或是開黑鬍子的能力

不然哪宰的了他(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 18:54 , Processed in 0.027238 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部