鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 御月 漾

回覆: 《→夜精靈鐵衛←》之復仇之路專區

[QUOTE=talk912]女獵又不是近戰,她的距離有225,中間大概可以隔一隻步兵吧,不然精準之光怎麼有效,你再多研究一點吧,淺。

你也是初級會員講話別太囂張
講話一直.....,我還差你一點咧
cry-father 真不是浪得虛名![/QUOTE] 討論區首頁 > > 魔獸爭霸系列 發起人魔獸爭霸系列 討論版-主題文章回覆留言列表主題發表時間DeathHunter(NE)
尚未指定圖片
登入次數: 22
最近上線時間:</FONT> 2004/4/9 下午 10:52:41
發表文章數 1 NE V.S UD蜘蛛海
魔獸ROC的夜精靈怎麼打贏蜘蛛海啊?

[right] 回覆主題文章[/right]

2004/1/25 下午 08:04:00
回覆人回覆留言列表回覆留言時間chuseda
尚未指定圖片
登入次數: 76
最近上線時間:</FONT> 2004/7/4 下午 12:39:11
發表文章數 1 相信我.........<出弓海>

2004/1/11 下午 08:00:07
沒有名字的怪物
http://tw.f163.mail.yahoo.com/ym/ShowLetter/DSCF0076.JPG?gif
登入次數: 437
最近上線時間:</FONT> 2004/6/5 上午 10:49:16
發表文章數 6 出kog去他家綁工兵
然後ㄋ,出女獵跟他打
但是要注意ㄉ你女獵怕他ㄉ穿刺
但他ㄉ蜘蛛怕你ㄉ近戰攻擊
所以一交戰把你ㄉ女獵拉近蜘蛛
然後英雄綁蜘蛛,被綁ㄉ蜘蛛就不能攻擊啦
這樣敵人就少一隻蜘蛛啦
你ㄉ英雄千萬不能死
要一直綁蜘蛛

女獵是不不是近戰多去一下討論區看一下拉
你還要多看一點說女獵是近戰的文章.....我可以找給你拉
轉自ALEX夢想家討論版

回覆 使用道具 檢舉

我的問題是說女獵是近戰(不信打電腦自己出女獵自己看...應該是普通攻擊吧...小弓卻是穿刺...普通攻擊就一般人說的近戰....我的確是被文字誤導...才會想到吸血&女獵)
吸血結界不是近戰才有用!!
"那吸血結界對女獵有沒有用".....重點(怕有人的第3支眼黑白看)
又不知道誰在那邊跟我扯福利安.還有人在那邊說女獵不是近戰
自己會錯意...還講那麼大聲
如果初期會員可以評斷一切....
那照你那種說法   
sss0535
米夫~影歌
他們都是初期會員...你給他們的定義都是一個字"淺"嗎?
他們本人我都認識...雖然不是很強...但也有一定的程度
尤其是米夫~影歌 他也是初期會員....他本人是誰你知嗎!?
米夫~影歌 本人是誰...他自己要講就講吧
反正我只是把我的想法拿出來講....有些人自己的認知錯誤
卻要跟別人硬凹....白的會被你講成是黑的嗎??
我說玻璃渣確實是自相矛盾阿....女獵戶的確是遠距離..但他卻是普通攻擊(正常應該是穿刺)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=talk912]你先出口的我針對你,不用在那邊拉東扯西,Cry-father不是浪得虛得<==難道我要說別人會加上這句?[/QUOTE]你現在到底要跟我爭論什麼!?針對我什麼!?說一個想法你也可以那麼不爽...
女獵的確是近戰....誰拉東扯西阿
你說我名字怎樣....那是個人自由
之前那些文章...是全被你的板大d掉了拉(我沒看到...歹事喔....你可以重po一次阿)
爾且我問題的重點&意思我看你還沒完全看懂....
我說玻璃渣女獵確實自相矛盾(可能我的解說....不夠通俗....如果其他人都懂....自己要解討囉)

回覆 使用道具 檢舉

奇怪....等了好久
某位說話很嗆的先生都沒在留言了阿
如果你還真的是看不懂"玻璃渣"這3個字
你也真算神了阿

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=talk912]你說玻璃渣你之前有加女獵戶嗎,誰知道你是不是說誰,我這幾天去玩啊,ㄍㄞ ㄍㄞ ㄍㄞ 不能去玩喔,你取的名字我只是加以稱讚,不行喔,自己說話不說清楚的,凹[/QUOTE]你說玻璃渣你之前有加女獵戶嗎
眼睛看不清楚的又來囉

誰知道你是不是說誰    我都說是玻璃渣了....我還有說誰  就玻璃渣阿
關於玻璃渣的注釋在下方

那"玻璃渣"(註1)在自相矛盾什麼....
女獵是近戰....卻不能吸血...精準確有用

註1:玻璃渣是一間公司並不是罵人的話  全名為Blizzard 普通玩家通稱 玻璃渣 or B社
這是基本常識玩這款遊戲卻不知道哪個公司研發....這是我的錯嗎?

要我分析給你看嗎(沒想到也有國文比我差)

第1句話   那玻璃扎在自相矛盾什麼

是指他是近戰卻是遠距離

第2句的意思  我承認女獵不能吸血但經準確有用

還有你對我的ID不是稱讚而是人身攻擊

還有我要問你  "淺"  這個字如何解釋?

回覆 使用道具 檢舉

誰在吵阿?

人家新手不懂"玻璃渣"這3個字

我解釋給他聽爾以....

回覆 使用道具 檢舉

可是你曲解我的意思

還有承認玻璃渣是一間公司不是罵人的話?

有那麼難嗎??

回覆 使用道具 檢舉

什麼叫玻璃渣的女獵戶?

WAR3的研發公司是玻璃渣

有人罵你嗎??自己誤解  還在那邊人身攻擊

你沒聽過..是我的錯?

大家都聽過呢......

反正你現在也還是不承認 玻璃渣=BLIZZARD

還有不要逃避我的問題

我問你"淺"這個字是什麼意思? 算是人身攻擊嗎?? 你還沒給我回應

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 請問夜精靈同族對戰如何打@@?雙br嗎@@...中期呢??感謝回答~

1打1
前期女獵(少量當肉墊)+小弓
因為現在玩NE的人
85%都會出女獵
小弓殺女獵超快
不過HP少
所以1堡不要龜太久
2堡出林精"海"+2~3隻山臣人+3隻妖龍
妖龍請飛到對方英雄頭上
好好的電他
山臣人記得研發2種外皮
傳送陣杖這是必備的
山臣人太貴了....
山臣人嘲弄超重要
因為林精也是很怕穿刺
NE小技巧=.="
怕1開始對方大劍師或雜7雜8英雄騷擾你的幽光嗎?
可以把幽光移到離自己家稍微有點距離的樹上啃樹
可以稍微拖延1點時間

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 請問夜精靈同族對戰如何打@@?雙br嗎@@...中期呢??感謝回答~

我上次玩香菇場
有排出1次不錯的
不過我忘了要怎麼排

[center][img]http://home.pchome.com.tw/funny/cry_father/shin.jpg[/img][url="http://tw.webfile.yahoo.com/file/filed/shin.jpg?cid=jui7878438&p=0&f=shin.jpg&r=679222"][/url][/center]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 11:59 , Processed in 0.025284 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部