鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我今天買了~(我是香港人)給大家看看~想知台灣跟香港是不是一樣的?

↑說明書~

↑遊戲光碟!!

[ 本文章最後由 parpy 於 08-7-21 00:09 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

台灣內殼是灰色的
光碟片上的圖案不一樣(圖案就是封面的縮小版)
其他都一樣~
dmc4短了點~
加油~祝你玩的順利~

回覆 使用道具 檢舉

雖然買了....但我家的電腦跑不動呢.......要用同學家的電腦.......orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 晴之使者 於 08-7-21 09:20 發表
雖然買了....但我家的電腦跑不動呢.......要用同學家的電腦.......orz

恭喜!雷作一枚GET!!,問什麼稱雷作呢?你玩過就知道了,先說不是畫面上有雷,是其他部分,還有要小心顯示卡掛彩,如果朋友的顯示卡掛了,你要花的錢,可以在買一款三國無雙五

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原帖由 莫古利 於 08-7-21 10:42 發表

恭喜!雷作一枚GET!!,問什麼稱雷作呢?你玩過就知道了,先說不是畫面上有雷,是其他部分,還有要小心顯示卡掛彩,如果朋友的顯示卡掛了,你要花的錢,可以在買一款三國無雙五  ...

為什麼大家都說顯卡會掛點?
很想知道大家到底用甚麼顯卡在跑0.0"

回覆 使用道具 檢舉

為什麼顯卡會掛掉呢.....= =?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原帖由 晴之使者 於 08-7-21 16:40 發表
為什麼顯卡會掛掉呢.....= =?

這點我也很好奇~個大論壇都有傳出說跑惡4跑到顯卡燒掉~
有些值得懷疑的是
1.顯卡都有過熱保護吧?
2.太爛的顯卡連開都開不了怎麼燒掉?
3.據說都是76 79系列效能全開又硬超頻才出事的= ="
所以應該只能怪在使用者的不當操作吧=口="
硬是要房車當跑車開燒卡是遲早的0.0"

回覆 使用道具 檢舉

開超頻可能性非常高XD
不過之前我用的顯卡6600LE確實可以跑(炸

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在同定玩了....他要打設置調到最低....不然會很LAG....

而且他都很怕顯卡會燒掉~

不過DMC果然很好玩.....我最後玩到給他趕走了....(因為我死都不放開他的電腦.....)

感覺一開始第一次跟但丁打時~但丁有種過度弱化了!!!

雖然是教學....但本身DMC4的敵人都弱化了....= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

弱化是必要的吧~
總不能一開始就把你殺個片甲不留吧!
這樣玩家會很囧的~
目前軟體還沒到手XD"
等到手再試試看3850能跑道甚麼地步~
特地用了3A平台~不過VISTA系統+卡巴系統就被占用了不少~
鈍鈍的應該難免~(期待XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 18:21 , Processed in 0.028120 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部