鐵之狂傲

取回密碼

太感謝了,OGG檔的問題終於解決了。

那請問一下,如果WAV音樂檔是日文,讀取錯誤怎麼辦?

雖然只是BMS中的BGM,能以不改變檔名解決嗎?

[ 本文章最後由 sda903209_ts 於 08-7-20 16:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

日文版ruby,LR2沒問題。

(別問我為怎麼不要用LR2就好。)

回覆 使用道具 檢舉

小弟電腦玩LR2爆音爆很大呢=口= (蹦,蹦,蹦。

感覺就像心臟病發呢XD"

話說我自己解決了呢,我把檔名フッジッサーン改成BGM01。

然後再開BMSE自己修改就OK了。

謝謝版主幫忙^^

解決之後聽了一次BGM後......囧

這是蝦米BGM。。。

http://w4.loxa.edu.tw/sda903209/01.mp3

回覆 使用道具 檢舉

目前是128。

不過我調512後雖然不會爆音,不過會有LAG的情形。

是否256和384會比較好呢?

PS:LR2更新的0709版本有實裝"EXTRA MODE",不知道板大知不知道=ˇ=?

啟動條件是按住第2個鍵(黑鍵第1個)數秒,背景改變時啟動成功。

如果沒試過的話一定要玩玩看喔XD"

"應該就是隨機的強化吧…並不會每一小節都有變化,不過一旦強化就會發現極其困難"

/^o^\:富士山!富士山!( 汗

[ 本文章最後由 sda903209_ts 於 08-7-21 15:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

發現EXTRA MODE原理!!

就是強制將BMS檔案裡的背景音效也給隨機加進去
(沒有被放進正規譜的其他音效)

因此才會有某些段沒變的情況
(因為就那些音效而已,背景音效沒有)

這什麼夭壽鬼模式。。。

7鍵全押的模式好威阿,不過會減少鍵盤壽命就是。

另外還有地震模式,我頭好昏阿XD

[ 本文章最後由 sda903209_ts 於 08-7-21 20:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

LR2用電腦鍵盤XD"

IIDX RED才用CS控。

AC控是要和K社訂購才買的到呢...八千到一萬以上...(目前也停產了...要買可能也很難)

另外我的鍵盤是舊式的。
(就是裡面只有電路板,一泡水就會壞掉的)

我JUDGE TIMING好像都調AUTO= =

回覆 使用道具 檢舉

沒開AUTOSCRATCH,鍵位有跟改一點點。

我只有家用的CS控。不過只有用在PS2上面玩2年前買的IIDX RED。

AC控空間佔很大,也沒錢買XD"

HAPPY SKY以上的好像都買不到了。。。

CS控玩LR2可行嗎?

可行的話我倒是想試試看。

[ 本文章最後由 sda903209_ts 於 08-7-22 15:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:11 , Processed in 0.022841 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部