鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我不知道鐵傲上有多少人知道「盧廣仲」這位歌手
不過基於推廣的理念,還是決定把資訊提供上來給大家參考
時間是晚了很多,網路首賣會早就過了(6/27中午12:00)
但還有剩位子,所以想去聽的人還有機會!

8/23 晚上 7:30 於台北國際會議中心,盧廣仲將開首場個人演唱會
我把第一次看售票演唱會的經驗給了他,因為他值得我這麼做
這其中有很多原因我就不贅述了,反正我個人是非常喜歡他的
他的真、他的可愛,乾淨的歌聲,有許多原因連結在一起,最後變成一條線
我不經意的握住了這條線,最終了解到這是條不能放的線

演唱會當天是自己一人前往欣賞,朋友和家人都不解
我說,為什麼不能一個人去看?可以給我理由嗎?
誰規定演唱會一定要有人陪伴才可以去的?
就憑我心中的熱情,就算只有自己也無所謂,我不會在乎的
若是沒人陪就放棄的人才是真正的笨蛋!想要的東西就算放手也沒關係嗎?

言之過重了,我想說的是這個人-盧廣仲-是第一位讓我投入眾多心力的歌手
而我也相信我的錢絕對花的值得,因為我知道這是場我不能錯過的演唱會
他的現場演唱魅力,我還想再看一次,想再多聽聽現場演唱的感動
若是跟我有相同感覺及想法的人,請別錯過機會,演唱會的門票買了嗎?

本週日 (7/20) 盧廣仲將舉行全省唯一一場的簽「票」會
有買演唱會門票的人別錯過了!下午1:00 於西門町紅樓前廣場

年代售票系統    (找不到廣仲的演唱會頁面嗎?直接點這裡就對啦!)
盧廣仲 生涯首場售票演唱會 開賣啦!!!!!!!!!!    (廣仲的部落格)

盧廣仲 TICC首場個人演唱會

夢想有多遠?你敢不敢追?
青春是甚麼?你敢不敢飛?

在經歷超過一百場的演出,全台走透透之後

這位用笑容和熱情追逐夢想的燃燒系創作歌手帶著滿滿的能量和對生命的熱愛
請你一起來見證!!請你一起來加持!!

今年最受矚目的創作歌手
讓我們把盧廣仲送進TICC!!

一個時代總有幾個會被記得的聲音,盧廣仲會是下一個....

從校園歌唱比賽冠軍到唱片暢銷排行榜冠軍
從早餐店巡迴演唱到國際會議中心
到底發生了甚麼事?這傢伙是誰?

這一段音樂旅途充滿了搖滾精神,盧廣仲用溫暖的正面能量和令人驚艷的音樂才華創造台灣音樂奇蹟!
因為車禍斷腿住院太無聊而開始創作參加比賽,巡迴早餐店,到我愛吉他社巡迴、我愛唱片行巡迴、我愛男宿舍巡迴各校園演唱會及各大live house等一百場以上的現場演出。
這位青年總是充滿熱情和笑容,總是穿著他的短褲戴著他的眼鏡繼續追逐夢想。累積了滿滿的正面能量以及對生命的熱愛。

現在,這位好青年要舉辦他個人首場大型售票演唱會!!衝了啦!!
沒有做作的腥辣話題、沒有浮誇的銷售數字,有的只是滿滿的希望和感動!!!
被公車輾過的音樂鬼才來了!!! 大聲對世界高喊:對阿對阿!!
請你一起見證!!! 8/23盧廣仲 TICC首場個人演唱會 即將登場!!!

6/27中午12:00開始首賣!!
6/27~7/6購票憑購票證明於演出當天贈送 盧廣仲生涯首場演唱會海報一張!

主辦 宜辰整合行銷.成鎮國際藝術‧詮鑫策劃製作
監製 添翼創越工作室
媒體協辦 Hit Fm、MTV

[ 本文章最後由 haruichi.shindo 於 08-8-27 23:19 編輯 ]

月光(あか)りよ今照らせ!間違えそうな僕らを

ひたすら照らし続けて  転ばぬようにと

僕らをいつも誘う  正しい未来の光は

ネオンや街灯じゃなくて  夜にだけ咲くまん丸い満月

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔耶 太遠了去不了啦!!!!(翻桌
好可惜喔...他的聲音真的很棒!!!
第一次聽到的是他的100種生活 整個人就被拉住了阿@Q@
難得有這種清爽的聲音 可惜地方太遠去不了...
精神上支持阿阿阿阿!!!!

回覆 使用道具 檢舉

被公車輾過的音樂鬼才(笑
聽說看他的現場表演等於看喜劇
大家都看的很開心啊XD
(為什麼在台北Orz

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

唔,鐵傲裡不能去的人是不是很多啊
真的很可惜,個人認為廣仲的舞台魅力很夠
只要看過他的現場演唱就會想再看一次,我就是如此

喜劇嘛…大概是他的呆所造成的吧
常常自顧自的笑了起來,然後大家也跟著笑了
站在舞台上還有著青澀的笑容,我喜歡這種感覺
六月份時有參加過他的一場活動,整個過程真的是非常開心及滿足!

總之,我會代替大家好好欣賞的
可別羨慕我啊,哈哈哈~(←很欠揍的人)

[ 本文章最後由 haruichi.shindo 於 08-7-19 00:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

想去,可是沒錢

這傢伙的歌超讚,現場更讚

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

的確,票價真的是一大障礙
要不是我已經開始工作了,這2200元我也付不出來啊orz
可能也是這個原因,最便宜的800元在開賣後沒多久就售完了

真的!親身體驗現場演唱的感動真的是無法言喻呢…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:04 , Processed in 0.022168 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部