鐵之狂傲

取回密碼

便當店真是個好去處的地方(?)

第一個,我碰到的也是很多....禿頭果然是一種致命的殺傷力(啥
第二個就蠻有趣的XDD
第三個....可惜的那個地方?(啥

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:37 發表

人一禿頭就很殺~所以大家好好愛護毛囊喔XD

第二個其實我很好奇他們家人真的不知道嗎...一個禮拜來兩次耶!

第三個嘛...還是漫畫世界比較好!

而且禿頭還有分的(茶。雄性禿比較常見…髮線越來越高,就代表越來越有可能禿了
如果真的沒有頭髮的話,不如光頭還比較好看(無誤

其實把便當店當成交誼廳(啥

第三...這倒是真的XDDD||||。現實總是差了點

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:58 發表

他應該是好色禿吧
不是說"十個禿子九個色"嗎?
尤其是他一臉色咪咪的跟我打工的大姐說
打工的妹眉超正~還有我們學校的學生的時候
我真的很想一拳打歪他的嘴
色老頭!!!

交誼廳啊XD
說不定喔...便當店或許可以推薦為 ...

是這樣沒錯(茶
但你遇到的一定是這樣吧XDDDD

要小心呀(拍肩
出門記得都要攜帶武器(?)
不過你也說出了你也很正?(被拖走

現實中的,常常對象就令人失望了(啥

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:08 發表

咩我一點也不正~我在此聲明
但我很怕多看他一眼讓他自以為帥
誤會我對他有意思~那樣可冤枉了
那個老頭的年紀當我爸都綽綽有餘~而且他還常吹噓他去哪把妹就怕不是去把妹~是直接拿錢...(18X)

很正的是他們公司的妹 ...

我了解那種視覺被強暴的感覺=_=
我也體會過....OTL
他們的年紀也可以當我爸了=_=

這種阿伯通常是最弱的?(啥
只是嘴上說說而已

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:17 發表

那真的很噁心...
不過越是這樣越要小心

雖然阿伯很弱~可是還是得防著點...
人心隔肚皮~誰知道他們打些啥壞主意!?

活該他們禿頭!! 肥肚子!!

尤其是那種眼睛一直盯著你,一付『銷低歌』的模樣
然後一直用眼睛在你身上一直打量著...

他以為他在挑水果嗎?=口=

能離多遠就多遠,而且眼神最好不要交集到

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:30 發表

屙~我光想就寒毛豎起

人老就要服老~別一直想老牛吃嫩草
中年男子年輕美人在抱只有兩種情況

第一種是在拍連續劇

第二種就是仙人跳~ 一切都是為了錢

真想叫老頭們認清現實~男人一沒錢價值就打八折
一禿頭就打五 ...

郭董那種就是無價(茶。外表已經不在是重要了

跳樓大拍賣也沒人要吧...
不如買一送一還比較好=口=|||||

而且又有不良嗜好的 囧
抽煙那種=_=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
咩羊咩咩  可見錢的魅力有多大啊XD  發表於 08-7-16 22:42 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:51 發表
買一送一嗎...

其實我原本想說的是丟到地上都沒人想檢 XD

好像有點狠喔...

其實是那個客人讓我有感而發啦~
因為我看他條件也沒說多好~卻對結婚對象挑剔到讓人火大

他開的條件就如我第一篇所說~美麗乖巧的女大學生

不過他還沒嘗試追求咩仙姑我就可以在這裡鐵口直斷

除非他長的超帥或超有錢

要不然如果他堅持如此~他輪迴三百次也結不了婚!!

真的很多這種的=_=!!

都只挑別人,也不想想,自已用什麼條件去挑別人=口=

到現在結不了婚也是很正常的事....(茶

除非他是郭董XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 23:05 發表

沒錯!!

除非他是郭董XDDDD

所以說"刮別人鬍子之前要先刮自己的!"

本身條件不怎麼樣就沒資格批評別人~

也不是說條件好就可以亂批評別人啦!
只是還是不要隨便嫌棄別人比較好...

像那位客人~他也不想想他都四十 ...

沒辨法
台灣男性娶不到老婆的很多....
好像以後會再更多吧....

所以外籍配偶才會越來越多
都用買的...
因為跟本沒人嫁他阿XDDD||||

=
明天要上班~
我先睡了~
BYE

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 04:37 , Processed in 0.019894 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部