鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咩羊咩咩

原帖由 parpy 於 08-7-16 22:05 發表

孩子,你已經在自己騙自己了(汗)

國際禮儀的話也要看場合和親的地方(?)

不!!!!!
我不要面對...

有種幻滅的感覺...'"Orz

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:08 發表

咩我一點也不正~我在此聲明
但我很怕多看他一眼讓他自以為帥
誤會我對他有意思~那樣可冤枉了
那個老頭的年紀當我爸都綽綽有餘~而且他還常吹噓他去哪把妹就怕不是去把妹~是直接拿錢...(18X)

很正的是他們公司的妹 ...

我了解那種視覺被強暴的感覺=_=
我也體會過....OTL
他們的年紀也可以當我爸了=_=

這種阿伯通常是最弱的?(啥
只是嘴上說說而已

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:03 發表

是這樣沒錯(茶
但你遇到的一定是這樣吧XDDDD

要小心呀(拍肩
出門記得都要攜帶武器(?)
不過你也說出了你也很正?(被拖走

現實中的,常常對象就令人失望了(啥 ...

咩我一點也不正~我在此聲明
但我很怕多看他一眼讓他自以為帥
誤會我對他有意思~那樣可冤枉了
那個老頭的年紀當我爸都綽綽有餘~而且他還常吹噓他去哪把妹
就怕不是去把妹~是直接拿錢...(18X)

很正的是他們公司的妹眉啦!!

真噁心 = ="

[ 本文章最後由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:01 發表

(拍肩)

孩子! 那一切都是幻覺...(目遠)

那兩個叔叔只是好朋友而已,親吻是國際禮儀...

(大噓)

孩子,你已經在自己騙自己了(汗)

國際禮儀的話也要看場合和親的地方(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:58 發表

他應該是好色禿吧
不是說"十個禿子九個色"嗎?
尤其是他一臉色咪咪的跟我打工的大姐說
打工的妹眉超正~還有我們學校的學生的時候
我真的很想一拳打歪他的嘴
色老頭!!!

交誼廳啊XD
說不定喔...便當店或許可以推薦為 ...

是這樣沒錯(茶
但你遇到的一定是這樣吧XDDDD

要小心呀(拍肩
出門記得都要攜帶武器(?)
不過你也說出了你也很正?(被拖走

現實中的,常常對象就令人失望了(啥

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-16 21:56 發表

男生和女生這樣甜蜜,女生和女生這樣甜蜜
我可以接受
但男生和男生就…

(拍肩)

孩子! 那一切都是幻覺...(目遠)

那兩個叔叔只是好朋友而已,親吻是國際禮儀...

(大噓)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 21:51 發表

而且禿頭還有分的(茶。雄性禿比較常見…髮線越來越高,就代表越來越有可能禿了
如果真的沒有頭髮的話,不如光頭還比較好看(無誤

其實把便當店當成交誼廳(啥

第三...這倒是真的XDDD||||。現實總是差了點 ...

他應該是好色禿吧
不是說"十個禿子九個色"嗎?
尤其是他一臉色咪咪的跟我打工的大姐說
他們公司打工的妹眉超正~還有我們學校的學生的時候
我真的很想一拳打歪他的嘴
色老頭!!!

交誼廳啊XD
說不定喔...便當店或許可以推薦為十大偷情的好去處呢!

真實的真的還滿...(默)

[ 本文章最後由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:48 發表

還是不要看的好~有一種被炸彈狠狠轟炸過的衝擊
尤其是攻甜蜜的幫受擦去嘴角上的飯粒時
咩我真的很想撞牆~告訴自己這都不是真的
是我在作夢!!

2D大好啊~請神賜與我贏弱嬌美的小受吧!!! ...

男生和女生這樣甜蜜,女生和女生這樣甜蜜
我可以接受
但男生和男生就…

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:37 發表

人一禿頭就很殺~所以大家好好愛護毛囊喔XD

第二個其實我很好奇他們家人真的不知道嗎...一個禮拜來兩次耶!

第三個嘛...還是漫畫世界比較好!

而且禿頭還有分的(茶。雄性禿比較常見…髮線越來越高,就代表越來越有可能禿了
如果真的沒有頭髮的話,不如光頭還比較好看(無誤

其實把便當店當成交誼廳(啥

第三...這倒是真的XDDD||||。現實總是差了點

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-16 21:43 發表
BL現實的沒看見但百合高中時代和大專時代都看

還是不要看的好~有一種被炸彈狠狠轟炸過的衝擊
尤其是攻甜蜜的幫受擦去嘴角上的飯粒時
咩我真的很想撞牆~告訴自己這都不是真的
是我在作夢!!

2D大好啊~請神賜與我贏弱嬌美的小受吧!!!

[ 本文章最後由 咩羊咩咩 於 08-7-16 21:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 23:26 , Processed in 0.024489 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部