鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從咩我開始到便當店打工之後,從這小小的店面意外的看到了許多
有趣的故事,當然...吃飯是最接近人性的時刻,所以人往往在吃飯時透露出
最真實的自己

第一篇: 無法認清現實的寂寞中年男子

一位在工業區當中級主管的男子,已經年過四十,頭頂的毛髮也漸漸與他告別,身為家中獨子的他如果說人生
還有什麼遺憾,我想那就是無法討一個令他滿意的年輕美嬌娘了!
年紀已經四十好幾,在公司也不算是被注目的人才,頭髮又禿亮,這樣的他每天傍晚到便當店寂寞的吃著晚餐,
與便當店裡的店員吹噓自己不結婚著主因是因為花花世界的美好令他無法割捨...
若有人婉轉的問起 [你都這個年紀了,不考慮娶國外的新娘嗎?]
男子就相當不屑的數落越南或大陸新娘的不好,他一心只想娶個台灣女孩,最好是剛過二十歲~大學畢業~
身材一流~氣質出眾~還會照顧他年過八十的老母~身家清白的美麗女孩。
他的目標就是那些在公司打工的女大學生,他堅信以他的魅力(?)一定可以獲得美人心!

咩:在嫌棄別人前先照照鏡子,你嫌越南女孩低賤,人家還嫌你又戀母又禿頭勒!(快吐了!!)

第二篇:黃昏的不倫之戀

退休老公務員的他,有結髮數十年的妻子,孝順事業有成就的子女,原以為這樣的人生就該到此結束...但沒
想到他隨著歲月萎縮的心竟然又泛起絲絲漣漪~
今年五十好幾的她也是有丈夫有孩子的家庭主婦,但是青春美貌的流逝,丈夫的冷淡都叫她的芳心難耐
而當她與他的相遇,就好比天雷勾動地火一般!逝去的熱情得都活了過來,隨然他大她三十多歲,但是那又如
何!?
他給她的是不同於丈夫的愛情啊!他倆總是每過兩天就會雙雙約到鄰村的便當店吃飯,偷偷的見面約會,
背叛家人的刺激是無法言喻的快樂...
即使不被祝福,他們依舊享受這樣黃昏的不倫之戀...

咩:來便當店偷情雖然沒情調了一點,但是還滿高招的說XD

第三篇:歡樂刁鑽的同志愛侶

有點小禿頭的小受與留著小鬍子的攻是便當店的常客,愛吃魚又嫌魚刺多的小受跺了跺腳,他不滿意飯的硬
度~[這麼硬要怎麼吃啊!]。
但他的任性在他親親愛人攻的眼中是多麼的可愛(?)
要不是現在在便當店,他早就按耐不住撲過去...(??)
攻體貼的替受挑起魚刺,一口一口的餵他那滋味鮮美的魚肉,啊!就連他微微的禿頭在他的眼中都是這樣的可
愛。
兩人無視其他在店裡吃飯的客人驚駭的眼神,管他在哪裡都無法打擾他們的愛的兩人世界...

咩:我不要真實世界的BL!!!! NO!!!!! ''Orz

還有許多有趣的故事發生,無法一一寫出,真是可惜...餐廳真是個好地方XD

百草~清涼喉糖~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 23:12 發表

沒辨法
台灣男性娶不到老婆的很多....
好像以後會再更多吧....

所以外籍配偶才會越來越多
都用買的...
因為跟本沒人嫁他阿XDDD||||

=
明天要上班~
我先睡了~
BYE ...

晚安嘍^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 23:05 發表

沒錯!!

除非他是郭董XDDDD

所以說"刮別人鬍子之前要先刮自己的!"

本身條件不怎麼樣就沒資格批評別人~

也不是說條件好就可以亂批評別人啦!
只是還是不要隨便嫌棄別人比較好...

像那位客人~他也不想想他都四十 ...

沒辨法
台灣男性娶不到老婆的很多....
好像以後會再更多吧....

所以外籍配偶才會越來越多
都用買的...
因為跟本沒人嫁他阿XDDD||||

=
明天要上班~
我先睡了~
BYE

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:55 發表

真的很多這種的=_=!!

都只挑別人,也不想想,自已用什麼條件去挑別人=口=

到現在結不了婚也是很正常的事....(茶

除非他是郭董XDDD

沒錯!!

除非他是郭董XDDDD

所以說"刮別人鬍子之前要先刮自己的!"

本身條件不怎麼樣就沒資格批評別人~

也不是說條件好就可以亂批評別人啦!
只是還是不要隨便嫌棄別人比較好...

像那位客人~他也不想想他都四十好幾了~
還嫌別人家娶越南新娘很低俗!?

戀母情結的他也沒多高尚...

而且這讓我覺得越南新娘好可憐喔~嫁來台灣還被嫌

人真的很不容易滿足耶...//////Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:51 發表
買一送一嗎...

其實我原本想說的是丟到地上都沒人想檢 XD

好像有點狠喔...

其實是那個客人讓我有感而發啦~
因為我看他條件也沒說多好~卻對結婚對象挑剔到讓人火大

他開的條件就如我第一篇所說~美麗乖巧的女大學生

不過他還沒嘗試追求咩仙姑我就可以在這裡鐵口直斷

除非他長的超帥或超有錢

要不然如果他堅持如此~他輪迴三百次也結不了婚!!

真的很多這種的=_=!!

都只挑別人,也不想想,自已用什麼條件去挑別人=口=

到現在結不了婚也是很正常的事....(茶

除非他是郭董XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:37 發表

郭董那種就是無價(茶。外表已經不在是重要了

跳樓大拍賣也沒人要吧...
不如買一送一還比較好=口=|||||

而且又有不良嗜好的 囧
抽煙那種=_= ...

買一送一嗎...

其實我原本想說的是丟到地上都沒人想檢 XD

好像有點狠喔...

其實是那個客人讓我有感而發啦~
因為我看他條件也沒說多好~卻對結婚對象挑剔到讓人火大

他開的條件就如我第一篇所說~美麗乖巧的女大學生

不過他還沒嘗試追求咩仙姑我就可以在這裡鐵口直斷

除非他長的超帥或超有錢

要不然如果他堅持如此~他輪迴三百次也結不了婚!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:30 發表

屙~我光想就寒毛豎起

人老就要服老~別一直想老牛吃嫩草
中年男子年輕美人在抱只有兩種情況

第一種是在拍連續劇

第二種就是仙人跳~ 一切都是為了錢

真想叫老頭們認清現實~男人一沒錢價值就打八折
一禿頭就打五 ...

郭董那種就是無價(茶。外表已經不在是重要了

跳樓大拍賣也沒人要吧...
不如買一送一還比較好=口=|||||

而且又有不良嗜好的 囧
抽煙那種=_=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:20 發表

尤其是那種眼睛一直盯著你,一付『銷低歌』的模樣
然後一直用眼睛在你身上一直打量著...

他以為他在挑水果嗎?=口=

能離多遠就多遠,而且眼神最好不要交集到 ...

屙~我光想就寒毛豎起

人老就要服老~別一直想老牛吃嫩草
中年男子年輕美人在抱只有兩種情況

第一種是在拍連續劇

第二種就是仙人跳~ 一切都是為了錢

真想叫老頭們認清現實~男人一沒錢價值就打八折
一禿頭就打五折~又禿頭又沒錢就是跳樓大拍賣!!

不要要求女朋友該怎麼樣~妻子該怎麼樣~有人願意不嫌棄跟你在一起就該偷笑了
還嫌!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-16 22:17 發表

那真的很噁心...
不過越是這樣越要小心

雖然阿伯很弱~可是還是得防著點...
人心隔肚皮~誰知道他們打些啥壞主意!?

活該他們禿頭!! 肥肚子!!

尤其是那種眼睛一直盯著你,一付『銷低歌』的模樣
然後一直用眼睛在你身上一直打量著...

他以為他在挑水果嗎?=口=

能離多遠就多遠,而且眼神最好不要交集到

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-16 22:13 發表

我了解那種視覺被強暴的感覺=_=
我也體會過....OTL
他們的年紀也可以當我爸了=_=

這種阿伯通常是最弱的?(啥
只是嘴上說說而已

那真的很噁心...
不過越是這樣越要小心

雖然阿伯很弱~可是還是得防著點...
人心隔肚皮~誰知道他們打些啥壞主意!?

活該他們禿頭!! 肥肚子!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:09 , Processed in 0.024311 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部