鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

想必許多版友已經知道鋼彈OO第二季將在今年10月登場的消息了

為了這個

我也不多說了

所以我在此鄭重向各位版友提問!

你們是否贊成為鋼彈OO設置AD專區?(註)

投票期限為30天

如果這30天內贊成票沒超過30票,或是不贊成票超過10票

AD專區將無法建立

註:由於鋼彈OO是以A.D.紀年,所以A.D.專區就是為鋼彈OO設置的專門討論主題分類

P.S.
點我進入鋼彈OO官方網

[ 本文章最後由 零神域 於 08-8-10 09:35 編輯 ]
單選投票, 共有 41 人參與投票

投票已經結束

80.49% (33)
19.51% (8)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
121212  哀哀...辛苦了  發表於 08-7-19 11:30 聲望 + 2 枚

無名的英雄

菜鳥騎士

姆呃...可以問個白痴問題嗎....

什麼是AD專區啊XD?

(對鋼彈不怎熟悉(毆))

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-7-18 22:29 發表
姆呃...可以問個白痴問題嗎....

什麼是AD專區啊XD?

(對鋼彈不怎熟悉(毆))

由於鋼彈OO是以A.D.紀年

所以A.D.專區就是為鋼彈OO設置的專門討論主題分類

回覆 使用道具 檢舉

設歸設

鐵定還是有些人沒搞懂AD專區的用意

而在板上不斷發文 , 管理上可得下足苦工了(拍肩)

而且要小心 , 之前的GSD專區就差點變成戰場

UC派與CE派的非良性鬥爭(?)

總之...     00一登台...   眾版主就有得累了

以上

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 零神域 於 08-7-19 09:42 發表

由於鋼彈OO是以A.D.紀年

所以A.D.專區就是為鋼彈OO設置的專門討論主題分類

了解XD

嗯...那我也投贊成一票好了=ˇ=\

到時候冷版的話再來找我辦活動啊XDDD(毆爆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 121212 於 08-7-19 11:28 發表
設歸設

鐵定還是有些人沒搞懂AD專區的用意

而在板上不斷發文 , 管理上可得下足苦工了(拍肩)

而且要小心 , 之前的GSD專區就差點變成戰場

UC派與CE派的非良性鬥爭(?)

總之...     00一登台...   眾版主就有得累了 ...

當初CE專區的筆戰我也常見到

所以才有這10票的否決門檻

回覆 使用道具 檢舉

不過這次的00應該不會被UC信眾砲轟吧?

劇情沒有像上2部總和一百集那麼的冗長  (看到後來劇情可以用猜的=   =a)

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

姆...

不如說   "這比種子像戰爭"吧

駕駛員被譏只有機體強....好像在向初代致敬(茶)

主角也是個陰沉男所以無違和

到最後全部的鋼彈都大破  超大破    可見主角威能開不出來   

雖然有紅色暴氣模式(好啦我不知道哪個英文怎麼打-  -)

卻還是給幾乎擁有同等能力機體的X軍團滅了

所以就算再威...還是敵不過圍毆

比起雜魚清掃團來說合理多了

而且畫面也不會差(這是廢話-3-)

自然不會被砲

============我很可愛==============

不過...第二季少了彈珠

我朋友就說不太期待(茶)

彈珠是賣點阿賣點!

拿掉就沒意義啦~(被打)

而且機體都變粗勇了...感覺像肌肉男

以上

回覆 使用道具 檢舉

由於贊成票已超過30票

所以在此關閉投票主題

並且於今日起正式成立AD專區

以上

如有異議請請在此發問

最後在此感謝各位鋼彈版版眾們的踴躍投票

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 121212 於 08-8-10 07:35 發表
姆...

不如說   "這比種子像戰爭"吧

駕駛員被譏只有機體強....好像在向初代致敬(茶)

蘭巴代爾:你能活到現在只是在依賴MS的性能而已(炸)
到最後全部的鋼彈都大破  超大破    可見主角威能開不出來   

雖然有紅色暴氣模式(好啦我不知道哪個英文怎麼打-  -)

那紅色三倍速的系統叫做「TRANS-AM」

不過我想那應該不是英文吧?(因為字典怎麼找都找不到= =")

個人推測是應該是跟OO第一季的鋼彈名稱一樣都是猶太文
卻還是給幾乎擁有同等能力機體的X軍團滅了

所以就算再威...還是敵不過圍毆

比起雜魚清掃團來說合理多了

而且畫面也不會差(這是廢話-3-)

自然不會被砲

而且還有使用的時間限制、使用後機動性下降的風險

讓整個對時間的緊張感完美的傳達給觀眾了
============我很可愛==============

不過...第二季少了彈珠

我朋友就說不太期待(茶)

彈珠是賣點阿賣點!

拿掉就沒意義啦~(被打)

而且機體都變粗勇了...感覺像肌肉男

有什麼關係?

當初彈珠超人(誤)一出來大家也還不都不習慣?

其實一切都看監督的功力啦

監督如果太差機設就算在好也無法讓人感受機體的魄力&魅力

零の內心OS:死福田給我記住...還我阿斯蘭的七刀流阿......(釘草人)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:31 , Processed in 0.023332 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部