鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 藍月光 於 08-7-16 15:51 發表
弓遊有人認為不好,認為是廢職業,但其實不是,他是戰場裡最重要的。

下面跟各位述說弓遊在戰場上應該做些什麼

弓遊=壓線=輔助推進AND輔助撤退AND支援各地點AND蓋建築物AND獵殺人頭AND召喚獸開路

上面說完應該是沒人懂, ...

寫的很好
可是我必須提出兩個有相當難度的點
1.弓遊初期一定要比衝鋒的戰士還要快,因為你的箭雨可以打斷對方的技能,讓你的戰士可以0損失接觸敵軍

戰場第一優勢就是靠弓遊,因為有損失的戰士接觸敵人之後只有死亡。

所以弓遊要比戰士敢衝...而且要比戰士晚退....因為你的戰士在進攻時是你的盾所以他後退時你要成為他的盾

掩護他撤退必要時要幫他擋火力甚至是送命因為戰士是前線的主要腳色

=>這......就算是真的,會想這樣玩的玩家應該寥寥可數吧
可能會很多人想:(已經不是一個玩起來很high的腳色,為什麼我還要做這種苦力?)
2.這時你該做什麼?  箭雨?  不  你錯了...這時候敵方的戰士一定有要陣亡要撤退的

那你的超遠射程就有責任將他吃下,因為對方戰士回去蹲一下吃培根就可以再上

但是當你吃掉它除了可以耗損敵方的血條,還可以減少對方戰士的量導致對方戰線崩潰更加迅速

而且....這麼好吃的在你面前...你會不吃嗎?

=>這裡,我想說的是,如果弓遊那麼好撿尾,那麼大部分玩家就不會有"弓遊很癢"的感覺了
事實上是:飛鷹射程雖遠,卻相當不好命中。其它招式也是各有難處啦(這裡考慮的尾刀不是沒血還傻傻亂衝的那種..)不過講太多會覺得好像在對弓遊發牢騷= ="

其它就沒什麼問題了
板大真的很清楚的界定出一個"弓遊的責任"範疇
寫的很不錯喔^^

[ 本文章最後由 朔仙 於 08-7-16 16:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-7-17 00:25 發表

照你這麼說,那我月狩收尾肛肛狗的稱號要拱手讓人了

空襲撿尾刀也是很好用的

而且通常技能都放在法師和遊俠身上,拿去打戰士的多半是熾焰和強射

不過藍少說了一點

那就是「抓隱形」

一個要撤退的戰士鐵定是快沒血 ...

什麼什麼?我說了什麼嗎= =?
-------------------
抓刺客?
我都用騎士戳(被打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
藍月光  聽說效率很好(?  發表於 08-7-17 13:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:15 , Processed in 0.020077 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部