鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
弓遊有人認為不好,認為是廢職業,但其實不是,他是戰場裡最重要的。

下面跟各位述說弓遊在戰場上應該做些什麼

弓遊=壓線=輔助推進AND輔助撤退AND支援各地點AND蓋建築物AND獵殺人頭AND召喚獸開路

上面說完應該是沒人懂,所以看下面

弓遊初期一定要比衝鋒的戰士還要快,因為你的箭雨可以打斷對方的技能,讓你的戰士可以0損失接觸敵軍

戰場第一優勢就是靠弓遊,因為有損失的戰士接觸敵人之後只有死亡。

所以弓遊要比戰士敢衝...而且要比戰士晚退....因為你的戰士在進攻時是你的盾所以他後退時你要成為他的盾

掩護他撤退必要時要幫他擋火力甚至是送命因為戰士是前線的主要腳色

別跟我唱反調,你能比戰士會檔嗎?   不能!

在戰士0損傷情況下接觸敵人之後你整場初期優勢就出現了!  因為敵方前線就較容易崩潰

這時你該做什麼?  箭雨?  不  你錯了...這時候敵方的戰士一定有要陣亡要撤退的

那你的超遠射程就有責任將他吃下,因為對方戰士回去蹲一下吃培根就可以再上

但是當你吃掉它除了可以耗損敵方的血條,還可以減少對方戰士的量導致對方戰線崩潰更加迅速

而且....這麼好吃的在你面前...你會不吃嗎?

之後...你一定也是要蹲礦的不蹲也得蹲,因為你必須收水,你要在前線補上小OB或是擴建人員沒補上的OB

你還要蓋At  為什麼是你蓋?  因為你有檢人頭  我曾經在開場後5分鐘撿了6顆人頭,你也沒時間跑回去給水銀

那你就順便蓋塔吧...不夠就收...前線的水晶一定有你的同伴  你有必要蓋建築,最常蓋的是at

因為通常擴建人員都很快,你只是必須幫他補齊他沒時間做的。

之後敵我雙方都會分散,你必須要收拾掉落單的敵手,以及去援助戰線。

雄鷹精準撿人頭,協助推進的箭雨,拖住對方的空襲,支援撤退的貫骨,致命的強力

接下來就是召喚的時間了你是弓遊你必須守在召喚身邊,你的灌骨不是擺好看的...吹飛敵方的騎士吧

吹飛一切靠近你的召喚獸的危險物體吧...尤其是我方的奇美拉出陣,你的pw就是專門用來灌骨的

奇美拉不能被擋住,你的貫骨是全職業裡吹飛射程距離最大的,你必須走在他的前面,貫骨藍水蹲下善用

讓你可以跟開pw無限一樣的使用貫骨。

沒招喚獸不代表你沒事情,你必須要比任何人早到需要支援的地點,你還必須要抓潛行的刀遊

你必須付責戰線的前進後退以及建築物的補強各個地點的支援還要收拾落單的敵人

掩護我軍撤退還要幫他擋子彈擋刀子還要在前線收水蓋塔和護衛召喚獸

或許看過覺得很訝異,弓遊哪來這麼多事情?

因為這是弓遊要負責的區塊,初期壓線主導戰場優勢,中期蓋塔支援維護戰場優勢,後期幫助召喚儘早結束戰爭

這就是弓遊...輔助輔助輔助...一個好的弓遊可以影響全場的命脈

[ 本文章最後由 藍月光 於 08-7-16 15:57 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
緋紅宣染  我很贊同  發表於 08-8-4 08:30 聲望 + 1 枚
Rogie  我很贊同  發表於 08-8-1 16:36 聲望 + 2 枚
Like玩  正港a遊俠!!以前看到的都只會等尾刀˙˙ 我支 ...  發表於 08-7-19 22:03 聲望 + 1 枚
eric611027    發表於 08-7-17 14:40 聲望 + 2 枚
shiki0214  常常HP剛好剩下一半時 就被弓遊打掛> ...  發表於 08-7-17 10:10 聲望 + 2 枚
emmemm  很棒 月光很棒>"  發表於 08-7-17 07:54 聲望 + 2 枚
一KIRA一  我很贊同  發表於 08-7-16 17:47 聲望 + 2 枚
qzxcya1  遊俠多的跟怪一樣...但會玩的很少 ...  發表於 08-7-16 17:46 聲望 + 2 枚
朔仙  可以的話我還真想10點都給  發表於 08-7-16 15:54 聲望 + 2 枚

或許很多人認為弓遊很難打中人吧...不過我精準命中大約是90%左右

雄鷹也有80%  不過這還是要看上手程度拉xddd

回覆 使用道具 檢舉

要幫忙抓刀遊其實很簡單阿

你要掩護戰士撤退你就在她身後放箭雨之後遊標亂飄

或是貫骨在撤退的人旁邊隨便射看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 20:34 , Processed in 0.020765 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部