鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 20

[複製連結] 檢視: 2755|回覆: 14

切換到指定樓層
本文章最後由 rabbit74222 於 18-6-6 16:51 編輯

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆一般留言評分留言

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

cb玩到ob的氣氛
已經變得不再單純
當初會想繼續玩也是因為cb時熱心的教官群讓我有動力參與
不過ob後出現許多逞口舌之快的漫罵
也出現外掛爆p、一國多隊、新手老手間等等的複雜問題
磨了近一個月
讓我想上線玩的動力愈來愈少了
現在一上線就呆看著滿人的地圖等場
沒跟到部隊就打打野團後下線休息

感覺遊戲裡的花樣漸漸不太吸引我了
可能是我對這遊戲的愛不足吧==

想玩再上線
遊戲一場還是開心就好
是說之前瘋玩這個讓我好多事放著沒做
還是慢慢收手好了="=

回覆 使用道具 檢舉

野團...?
其實也還好吧,某些人明顯進步很多了
(雖然有的場新手真的會讓人悶到......)
在下每場都是野團(勝率沒外掛之後升回74%)
除了有時候出現的不明紅色字體感到很煩以外
(還有亂蓋主塔位子)
其餘都覺得還好
輸贏也不用看那麼重吧?
當然國家任務例外
(今天的亞克真的是運氣不好,跟丁丁重疊.....害一些人為了連接點連續打了好幾場仗白打了)
(雖然還有些內藏原因.....不過還是別說吧)
戰場本來就有輸贏
如果有所謂的100%獲勝
那還有什麼好玩的?

如果因為外掛而退出
無所謂,那是因為對於遊戲平衡崩壞感到絕望
如果是因為新手問題而退出
那就是對這遊戲的愛還不夠......

(呼呼呼~國武快收齊了)

[ 本文章最後由 封印 於 08-7-17 22:56 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

教野團怎麼玩我已經累了

我還曾經教之後被罵3字經

你說是我的錯嗎?  小ob六芒星一個叫蟑螂x的我好心教他被他怒罵

跟野團打  我說在多也沒人理  或許你說部隊限制很多,我認同,我也不喜歡

尤其是每天上線就在肛來肛去的,聽到我都想退部隊,對老手的態度感到失望,對新手的蠻橫感到失望

我想我也差不多該退出了

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

老實說每個人心態不同

不是說不跟軍團頻道聊,而是要聊什麼

就跟你說的你聽不懂,我們在說什麼,也同樣的,夜音對她們夜音也不知道

教人還是會教

封測跟公測畢竟不同,不會看的很重,放心玩,你現在看看,紅頻哪個不是哪來嗆人

不然就是說開掛,弄不好就吵起來了,有的人對輸贏看的很重‧有人對這遊戲下了苦心
也不能要求什麼

對雖然有鬼子領導,幾乎場場勝利,旦也不代表說我門非靠他不可

老實說鬼子只是將一群散兵統合一個部隊,每個人還是靠每個人這是不變的

由於都是以部隊出擊也增加勝利場數

而夜音打野團經驗,不是個人打個人的,不然就是懶的你呢

要說,畢竟是新手,慢慢教就好,有聽的有幾個呢?

其他國說月狩很厲害等等的

因為分工關係,每個人都知道自己要做什麼

把各自擅長的事發揮在最大極限

每個人對遊戲的心是不同的。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-7-16 13:40 發表

這奶還敢說=3=

有次你快死了幫你吹了敵人好幾次你還是去打人結果死了ˊˇˋ

哼...

戰士烙跑還叫戰士??

哪怕剩20滴...

多重壓到一個人就能增加他死亡的機會...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-7-16 13:43 發表

有時候看到有隊友在身邊總是會勇氣大增說.那怕自己的HP只剩不到100的=3=>

「突然覺得自己很行」

這種心態實在是令隊友齒冷...

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 Hiroster 於 08-7-16 13:40 發表

這奶還敢說=3=

有時候看到有隊友在身邊總是會勇氣大增說.那怕自己的HP只剩不到100的=3=>

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 牛奶奶~ 於 08-7-16 05:16 AM 發表

ˊˇˋ
默契很重要是真的...

尤其是要退後時沒有人擋住敵人的炮火...

進攻時後面沒有隊友的砲擊支援...

法術在詠唱時沒有隊友的保護...

打的很辛苦...
常常一出去就是被前後左右包夾沒人救... ...

這奶還敢說=3=

回覆 使用道具 檢舉

嗯..我這兩天運氣還不錯
 要退的時候,都能遇到戰友互相掩護撤退

比較不能接受的,是每場幾乎都要被暗殺個4-5次
 月神是有教怎麼發覺有沒有人隱身在附近
 可是..我還是不懂
 耳機戴了,聲音放最大聲了,結果還是一樣
 害我也好想去開一隻刀遊,反玩對方法師..

部隊的問題,我覺得還好耶?
 我自己是還蠻常打野團的
 有時候太子他們已經開場,我就會去加別的場玩
 雖然不否認在野團那邊,敗績會比勝績高,就是了

不過也有打到幾場,很多不同公會的人
 都能互相支援到很好的戰局

今天晚上遇到女王那邊,守國家任務的部隊
 才發現,月狩是這麼有名..
 被對方說的感覺好像是,除了月狩以外的部隊,都有機會打的贏
 遇到月狩,就沒有贏的可能

這樣是不是有點太..神話了些?
 被說的好像是戰無不敗的部隊一樣

部隊裡的事,我是覺得..
 人嘛,本身群居動物,喜歡往人多的地方聚集
 況且也有個不錯的領導人,整體上來說是蠻不錯的
 另外,在主城或軍團頻,偶爾也是看的到有部隊裡的人跟外人聊天

好像沒有到,只跟自己部隊裡的人聊天的地步?

我自己看到的是這樣啦,其他方面是不是這樣
 我就不曉得了

有事找我請pm我,我不會每天回去看同一主題好幾次。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 15:35 , Processed in 0.027314 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部