鐵之狂傲

取回密碼

比賽人數正式到齊啦, 各位請記得要準時交件喔~!

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

歐歐~~可喜可賀~~又可以看到一堆人的大作了  @O@”
期待中~~~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

10人是湊齊了,但是感覺人氣比較沒有這麼踴躍耶..

之前都好多的說~

哈~nu鋼終於給我零件都翻出來了,武器後面都是空洞耶= =

回覆 使用道具 檢舉

手邊材料剛好足夠 想參加這次活動

請問是只限三國傳的作品嗎?

如果拿其他零件使用是否也只限使用BB戰士零件?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shofad 於 08-7-22 21:06 發表

咦?不是BB SD的都可以嘛@@?
(不會都玩三國傳的吧....
那我就是要用NU鋼參戰啊,還是從零件堆給我翻出來的= = 呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shofad 於 08-7-22 21:06 發表

看來也是個島民(笑

只要是BB跟SD都可以的! 其他改造用零件就不限制啦!

回覆 使用道具 檢舉

定期的打撈作業w

回覆 使用道具 檢舉

再次打撈作業

nu鋼進度好慢阿....不知大家進度到哪了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 毀滅爆波斬 於 08-7-30 20:14 發表
再次打撈作業

nu鋼進度好慢阿....不知大家進度到哪了

上完底色和1+2主色+無縫
文字介紹和設定動作和未上墨線和輔助顏色及細部顏色

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-7-30 20:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

><我完全沒靈感阿~~~~~~目前還停在素組階段(逃~~

請各位愛這個世界吧.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:18 , Processed in 0.022966 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部