鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RELAX0823

原帖由 三文魚﹏喵 於 08-7-20 04:43 發表

哦哦那你試試用他對羽柴或竹中,你夠用的話我拜你做師父。

那這你這樣說~大家都穩死囉?
配毛利~可以破~兩支輕薄短小的法師
範圍技亂放都殺死他們~
牛血也不少唷~你連不死我我回家補~
下次換你88

回覆 使用道具 檢舉

稍稍做了實驗...(版本12.1C)

牛6級什麼都沒帶...魔只有264...帶2個金牌...魔有384

假設...我是說假設...

點岩衝3...耗魔140...沒點拉人...爆擊2...大絕耗魔230

殺人目標...只有...

只有!!沒帶抗魔!!沒帶跳戒或沒有飛技的!!沒有服部拉或沒有服部!!假設對方沒有暈技!!不找羽柴!!不找竹中等冰或暈2秒以上的!!

以上條件 我知道不太可能 但...假設...且不可能沒有

2招放下去...共370

拿的到300的機率...我不敢說100%...但很高

好 以上不是重點...

我想有人會說不帶電捲殺人吃兵的是個傻蛋  但我就是那個不帶電捲殺人吃兵的傻蛋  要罵可以  我隨意

雖說牛的確是耗魔...

但以"初期"(6級)來說...要個殺人...何必需要這麼多東西

老實說大絕+暈就可以玩死人了...如果不放心...就帶忍具阿

除非對方是敏感的人  會在一開始沒多久就帶抗魔準備防禦

吃兵爆擊即可...

以上說來可能會對有點火大的各位沒用處且會被當垃圾文

但...個人有個人的玩法嘛...

要不要帶魔剛~魔夠不夠的問題...在戰場上個人有個人的控制方式...

何必說到火氣都上來勒= =?

回覆 使用道具 檢舉

既然要假設  個人建議做好最壞打算  再來談

畢竟難保你遇到高手

再者你做好最壞打算了

路人團也就不太擔心了~

老實說遇到很想殺人的牛  我蠻開心的 (其實有在注意對方裝  大概可以猜出對方打的主意)

一灌抗就搞定  不然多加個傳戒就好~

還有一點   同樣的殺人模式   最多最多用兩次   要再用到第三次還成功

覺得有點難   除非根本無法抵擋   而且別忘了是5V5  

初期玩法太過於重殺人   要是對方已經破解你的方式   下場會蠻慘的 (被拖到裝)

--------

假設遇到招式完全分開放  也不完全針對某一人

而是達到某個目的 (  牽制  拖延  吃兵等等~  )妳要怎麼辦?

[ 本文章最後由 frank2211 於 08-7-28 18:52 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ppiicchhuu  不會啦= =我在網路上都是這樣的個性= =+ ...  發表於 08-7-28 01:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
Red紅  我也是不建議買爆蛋  發表於 08-7-27 16:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這樣說可能不太好= =+

如果遇到牽拖或是吃兵等等

那情況就挺多變的了

若是單純賺錢吃兵~暴擊與岩衝就可以了~

如敵方在範圍內~就一起砸

吃總攻或是強王~就岩衝與大絕一起配合...

但...通常都會有武將跟著...那就要看反應了(這為不負責任說法)

要用岩衝暈敵將還是以兵為主...看情況= =+

牽拖方面.....

嘛...不外乎就是幫人自救還有殺人嘛...

岩衝在暈下去之前...少說會有0.75秒(大約)左右的技能會沒有效果的時間

幫人情況...對方有開抗了...

如非緊急(就是自己人還算血多可以稱的情況)...就暫時跟在後面

算好時間放岩衝牽制...如有拉人也可以...但距離要夠

緊急就是開大絕擋路...

自救...放大絕跑吧~要不就是暈人...

不可拉人...那只會讓自己更快死

以上情況都只是以最簡單最簡單的方式來模擬

但戰場上變數多到玩了10年也不會遇到同樣的情況

簡單來說...經驗啦...

我是個會退讓到最後的人= =+

如還是說明不好...就當我輸了= =+

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
frank2211  抱歉我無意針對妳  發表於 08-7-28 00:42 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

大家講那麼多實在太麻煩了
管他缺不缺魔
反正魔剛一顆才600我買個爽一下
然後殺人殺人殺人
就這樣@@

回覆 使用道具 檢舉

有基本常識的人
遇到牛牛應該都會代抗了
不!不管遇到誰都會代抗
除非順界高手(很難遇到= =)
被殺個1、2次都知道你會如何殺人了
這時就要靠隊友幫忙
抱歉我離題了

牛牛我也覺得很難玩
拉人距離好難算
接招接一半沒魔= =
可能我很弱的關係吧
後來就沒什麼在玩牛牛了說

我的無名http://www.wretch.cc/blog/porsche996

即時 ferrari36018

回覆 使用道具 檢舉

阿牛可以帶跳戒跟清酒
初期靠大決可以玩死很多角色 不過前提也是魔力要夠

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

遇到會玩的  =  = 你要 回帳篷幾次 才殺的到?

懷疑....  

抗不用說...  清酒 +順就能跑了....... 難道你 爆擊 吃兵 很威= =" 一值再線上吃...!?  

還是等兵快死來尾刀 然後被雙電捲=  = 損血!?

你新手 中手 區 殺人的機率是比較大            

高手區  就難了  如果說你純吃兵 用暈+攻擊  敵方看你放完有很高機率撲過去...

這就要看你隊友是誰了= ="

-----------------------------------------

如果照 你說的 沒順 沒抗 還有人物可以指定

= =那很多隻 都能來XD

-----------------------------------------
補不補魔鋼 我是 不知道~   牛牛要殺人 配個會暈的隊友 會比較好

[ 本文章最後由 RKO-Undertaker 於 08-7-28 02:36 編輯 ]

GGC帳: RKO-Undertaker
即時:ak47cv47002
http://www.wretch.cc/video/brockf5 信長
一些影片

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RKO-Undertaker 於 08-7-27 18:32 發表
遇到會玩的  =  = 你要 回帳篷幾次 才殺的到?

懷疑....  

抗不用說...  清酒 +順就能跑了....... 難道你 爆擊 吃兵 很威= =" 一值再線上吃...!?  

還是等兵快死來尾刀 然後被雙電捲=  = 損血!?

你新手 中手 區  ...

英雄所見略同!

不過再怎麼說,又我怎樣破你,你怎麼防我。

最後都是沒用的,因為實戰才是一切,

實戰是需要經驗和運氣,

運氣差的,突然lag一lag,我送你無限開抗也沒用.....

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

牛牛
智缺指數95%!
但是
魔要是控的好
魔剛也不必帶
大家別忘了
牛牛是力英耶
而且剛開始要殺人除非練到6等或有隊友幫(殺法師除外0.0
就算要殺人
暈大
沒魔帶肉吃阿
浩他抗錢.....
牛牛大決能+跑速又能緩
真的很好用...
結論!
還是帶魔剛比較保險....(眾歐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:57 , Processed in 0.024616 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部