鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層
最近放暑假

就是要拿來看輕小說時候阿!(大喊

但是沒預定的書籍,也沒聽人推薦好書

所以來這邊想問問大家

以下書籍

9S

聖魔之血

神的記事本

犬神

神曲奏界

終焉的年代

魔法禁書目錄

魔法人力派遣公司

笨蛋 測驗 招換獸

這些是從附近一家租書店現有的輕小說抄回來的目錄表XDDD

不知道該從何下手

目前只借了憐REN、扉之外、蟲之歌在看

其他想問問各位,推薦幾本好書吧?

順道提一下

希望內容是屬於較淺白的,設定不要太複雜的小說

(畢竟是輕鬆閱讀的小說嘛....=3=)

以上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 pan0810 於 08-7-11 20:56 發表
嗯.......看到這書單.....

我只能告訴你......以上全推!!(炸)

雖然有些我沒有看過,不過未來一定會買

看一下........是啊,除了「神的記事本」我給的分數較低了以外

其他都很不錯啊!

不知如何下手?

如果你想看搞笑 ...

嗚呃呃...

每本都看得話暑假結束前不知道能不能看完XDDDD

還是先從搞笑類下手好了= =+

原帖由 源氏物語 於 08-7-11 21:05 發表
補完樓上的。

如果對推理類有興趣,GOSICK系列可以翻一翻,其實櫻庭老師的都蠻推薦的,不過她的創作實在太廣,輕小說只是依小部分,所以在此不多做介紹。

至於驚悚類的:彼岸島集數雖然已經邁向天文數字,但寫法之特殊算是 ...

蟲師、彼岸島都超好看阿XDDD

目前漫畫都已看完._./

GOSICK?

在我家附近的那家漫畫店沒有OTZ

得去找找了囧/

以上感謝提供意見XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 pan0810 於 08-7-11 21:40 發表

如果就你列的書單來算的話

大約4x本吧?就算40本好了

如果是我的話,不出去、不用電腦,一天只看小說

一天能看個6本跑不掉

40/6=6.7

一個禮拜啊.......

如果一天三本,上午、下午、晚上各一本

兩個禮拜而已啊~ ...

如果整天都在看的話...

一本約40~50分鐘

一天看個8本沒問題的ˊˇˋ..

只是還要打工OYZ....

嗚呃呃!

每天只看輕小說度日的生活好幸福啊!離我好遠啊!

嗚呃呃!

(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 x94fujo6 於 08-7-13 23:16 發表
9S
大推!
節奏緊湊刺激 伏筆滿載 卻又有輕鬆的調劑內容

(中間3本沒碰過)

神曲奏界
對我來說滿雞助的小說...
食之無味 棄之可惜...

終焉的年代記
既然您都說了...希望內容是屬於較淺白的,設定不要太複雜的小說
這本 ...

呃...只要好看設定複雜一點點還可以接受啦XDDD(因為聽太多人推薦終焉了,還是想去看一下XD)

神曲,食之無味 棄之可惜?

是因為太多部了嗎?(一堆顏色XD)

其他我都會看看的XD(春香已看完)

原帖由 pan0810 於 08-7-14 11:34 發表
等等!

「學園奇諾」一定要先看過原作「奇諾之旅」在看啊!

不然,有的人看不懂就說它雷.......

啊,還是先看過「艾莉森」、「莉莉亞」在看比較好

不然學園2會少了一些點 ...

我是有看過奇諾啦....不過只有追到第五集而已OTZ

艾莉森和莉莉亞也看完了

不過沒想到要看學園要連上面兩部加奇諾先看完囧!???!?

故事結構真龐大阿(笑

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-7-14 19:48 發表
笨蛋招喚獸大好
個人推薦死神的歌謠是一部溫馨作品,還有魔法禁書目錄(不是超能力目錄喔  被毆.....)

死神的歌謠有看過第一部...

個人覺得太溫馨了OTZ溫馨過了頭不太適合我....所以就沒接著看下去了囧

(這算是部治癒性作品吧?

以上感謝各位推薦,看來暑假不會很無聊了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-7-22 22:16 發表
你在高雄的話我可以借你魔法人力.
9S在考慮要不要追..
目前預計追蹤目標:驚爆危機.撲殺天使
持續追蹤目標:蟲之歌.死神的歌謠.涼宮

算算我家的書藏也才30多本阿...
跟pan大完全不能比XD
不過在這樣下去我又要買新書 ...

如果我大學考上高雄的我就跟你借啦XDDD

驚爆看動畫比較有笑點,所以就沒追輕小說了OYZ...
撲殺嘛....其實不知道他的點在哪囧,看個一集就沒再看了

蟲之歌好看阿XD現在追到第四集
涼宮早就追玩了,死神依然沒興趣囧a

話說想問一下,蟲之歌還有一個版本,集數是1st、2nd、3st這樣排的,他是蟲之歌的延續嗎?還是番外篇?

以上

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 耀月星辰 於 08-7-21 15:06 發表
不過9S我只有一句話想要強調,那就是它的厚度會嚇死人的......

我自己就被嚇到了好幾次= =

囧...能理解

厚度幾乎跟終焉第一集上一樣厚了/口\

重點是好像有五集OYZ

原帖由 校園阿宅 於 08-7-22 15:10 發表
目前是有攻後三者

犬神文庫本完結就沒在看了

魔法禁書和人力還可以學到蠻多冷知識的

最後因為連笨蛋都可以參加測驗使用召喚獸所以覺對看得懂XD
(標題誤.....現在連0分都可以上大學了啊) ...

笨蛋‧測驗‧召喚獸好看啊!

話說我現在一本輕小說都沒還購入

原因還是在於沒有哪本輕小說是內容和插圖一樣好看的

不過!

笨蛋‧測驗‧召喚獸可能是我第一本要敗下的輕小說了

超好看的阿=口=!插圖也很漂亮呢>\\\\<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:42 , Processed in 0.018506 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部