鐵之狂傲

取回密碼
樓主: enter12k

一般的英雄

(版主被追殺中)

每次都麻煩你打廣告 … (淚

為什麼這本這麼囉唆…當然是因為「它是最後一集」嘛 XD

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
97531666  祝熱賣~  發表於 08-8-24 20:09 聲望 + 3 枚

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 小名強 於 08-7-15 19:34 發表
既然哈娜姐有上來,那否可以請教有關於你某短篇故事的問題呢?
就是那篇〈哈娜的驚悚集--死因〉
「爹地說妳不能吃堅果,也不能吃漿果類的食物,就像爹地不能吃花生,但妳還是拿花生內餡的核桃派給他吃。」
這句話是小女 ...

我先回答你的第一個問題:故事的確是你看的那般發展沒有錯,當然你也可以自行替它下註解,隨意想像是讀者的權利。
再來,我這麼說好了,我從來就沒有所謂的創作的黃金時期,因為截至目前為止,包含已經出版的作品,我甚少滿意,短篇故事說來好寫,但卻不再是我想寫的東西了,相同的東西寫一百遍還是不會有改變,我到目前為止寫了快五十篇短篇,我不想再寫這種東西。這樣能解你的疑惑嗎?
後期我更少在鐵傲發文,是因為盜文囂倡,我不想自己寫得辛苦的東西被廉價對待,我不在乎出不出名或者能不能出書,一切依讀者的喜好決定,哈娜心喜的是有人因為喜愛我的創作,甚至覺得值得買下來收藏,對於一個白天工作,晚上寫作,一天有十八個小時都花在這上頭的人,一本49元的書並不過份。
我先前曾說,因為與出版社簽定合約,我「必須」要對出版社負責任,這是誠信問題,加上時間不允許,就算有心力也得要依已約定好的事情先完成。更何況我連已經出書的作品都拿來"免費"貼給人家看了,我也就不怕因為版稅而得罪出版社!
我想這位大大只在鐵傲看我的文章吧?
或許你應該更了解事情之後,再來評斷你口中的結論。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
黃柏樹    發表於 08-8-5 11:56 聲望 + 3 枚
enter12k  口袋書萬歲  發表於 08-7-18 21:17 聲望 + 1 枚
神思者  阿娜,我永遠支持你(熱血  發表於 08-7-17 18:59 聲望 + 2 枚

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 小名強 於 08-7-18 12:24 發表
全部都是小的錯!!=.=

這個樣子行不行呢?

請你們灑聖水,赦免小的過錯吧@~@

="= 我並不是要你道歉
哈娜只是希望你明白我自有難處的地方

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原帖由 狂嘯佚名 於 08-8-20 22:43 發表

網路書店
這可不行
這樣很容易被發現的
因為我會一次全部搜括XD
我媽雖然不反對我買
但我爸看我買那麼多會碎碎唸
還是私底下偷渡     慢慢來吧

住哪阿
四周都是田的好地方XD
市區也是小不隆冬的
不過應該算有名(有 ...

全家便利 商店就買得到了啊…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
狂嘯佚名  謝謝情報  發表於 08-8-24 20:04 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:34 , Processed in 0.023509 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部