鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩  就如其名  看到OB前的時間大概超級漫長   因此我突然很想知道法師界的微妙平衡 (被毆飛) XD

不過凡事都要有個冠冕堂皇的藉口的  哈哈  這個投票可以讓大家了解~
1.祭司的熱門度 (這可是很重要的  XD  畢竟祭司一個人目前不好混)
2.三位法師們的熱門度   (有些人愛熱低  有些人愛涼涼的 在下屬於後者)

打發時間之餘  =口=   請保持你的ECO熱血  並在公測之日徹底發揮吧!?
(不要被偵緝幻想抓走阿!!!)-------被蒸氣眾歐飛到天空......  
(也別被幻想戰記吸過去了 XD)------- 天空中的二連踢.....

在下的'禁斷症嚴重阿...........

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-31 11:02 編輯 ]
單選投票, 共有 61 人參與投票
29.51% (18)
22.95% (14)
14.75% (9)
16.39% (10)
16.39% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
jhun2000    發表於 08-7-17 19:02 聲望 + 5 枚
醉心之月  魔攻師加油^^  發表於 08-7-10 22:53 聲望 + 1 枚
水藍coffee  話說~我也得了禁斷症(泣奔  發表於 08-7-10 22:38 聲望 + 2 枚

個人覺得鼠大打字稍微快了一點.....  不過其他話都算溫和啦  XD   不過法師類的職業本來就是沒人靠  沒人養的

話就要靠自己去挖掘練攻點  盡信攻略不如靠自己  哈哈   其實ECO還滿長就是有高等主動怪駐守普通地圖的事

情  推測應該是為了要防止外掛(和增加難度)吧    這點沒有很大的爭論吧  @口@

(個人覺得南方海角是法師練功點本身就是一個爭議  那邊的梅納已經不是駐守那麼簡單  根本就是到處都有 這樣比起來  死亡率低的果樹森應該比較OK吧)

恩  法師也是不好混的阿  哈哈   

PS.魔攻師過了一天都沒人投   囧   小小的難過

回覆 使用道具 檢舉

剛剛想了一下   這個投票是一轉時代的事情  但想必各位大大都是以二轉互轉為目標努力吧  XD  

目前二轉的未來人生.........

精靈師  J20以後的四大範圍技5X5的範圍讓人膽戰心驚  囧

闇術師  J20的黑暗苦痛+刻印  (老實說  我覺得有點多餘  分割成兩招5等還要多花技能點)   不過效果嚇人的說!

神官      反正我會補血就好了  XD   群補~單補~大量補~

魔導士  ............   我說魔導士你除了有安全氣囊外是不是攻擊力有點糟阿........    這樣以後單練定了吧.......
              沒範圍技的法師系.....   後期大概就要當孤獨老人了     囧rz  (...雖然我投他一票...)

當一位專情的跑者遭遇到四個各有千秋  儀態萬千(大誤)的法師系時  他!!  應該如何抉擇?

可以選魔導不要神官嗎 @口@?     護墊真的比血瓶好嗎......  魔導攻擊有比神官強嗎......
選精靈可以不要魔導和魔攻嗎  =口=??      怪摸不到你的時候  神官 魔導大概就全死光了
可以選神官不要精靈嗎  (被毆飛....)     這是不死皇城才會發生的窘境吧...........

這位跑者的位子只有三個(左手....  你說啥 =口=  我聽不懂~)     到底誰應該被取捨勒........

PS.  這就是一邊睡覺一邊逛版後PO出來的怪文.........

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-11 03:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 懶MO公主 於 08-7-11 10:46 發表
投魔法師一票。

無屬性常常讓人有錯覺(弱)

特別是初期一堆南牢跑手都徵元素跟魔攻,這個時候屬性加成還沒有很明顯 。

一等魔法片跟一等風刃在南牢威力相比卻是半斤八兩,魔攻又被詛咒者剋DPS開始抵銷。

爾且又是在JO ...

超贊同的!?   可惜不能評分  囧   

當初在下看魔法師也是覺得說這職業怎麼這麼怪........要輔助不輔助  要打不打的......   但深入了解魔法師後才覺得這職業有其他遊戲法師所沒有的樂趣阿  =ˇ=  畢竟幾乎網路遊戲的法師都是ECO元素師典型  這種怪奇法師真的太稀少了(我是被救援邀請吸引過來的 =    =  取這個名子  誰知道這是物理免疫.......)

不過魔法師對於愛組隊練功的人可能就有點辛苦了.......被人挑三揀四是絕對免不了的.........
(依稀記得CB的時候有隊友挑明說怎麼會有人練這個鳥職業.....)

PS.雖說是禁術.......但只能在沒憑依的時候孤獨使用......感覺有點寂寞阿........而且救援邀請和分身都是大量MP技    對於新手而言  很容易讓人手忙腳亂   沒有超級足夠的補品大概也不適合單練吧   囧

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-11 12:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛七夜之刃大大釋出情報!!!  OB確定日子為7/31日   (太久啦  太久啦  囧)

因此我把投票結束日子設定成跟OB一樣了  XD

各位大大好好加油  囧   戰勝禁斷症吧  再撐個20天就好了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cccccc302 於 08-7-12 07:52 發表
老娘不走補師路了 嗚嗚
補到最後眼花了(視線好難轉)
公測還要玩補師的加油吧
你們又會多一個打手了
小祭司要多多去墓地 才會升的快 補殭屍 補殭屍~ ...

@@  有點驚訝阿........    我記得CB一起組的祭司朋友們有時候都抱怨太閒了  XD    跑者技巧好的話其實祭司就可以專心的打怪了   哈哈     不過視線真的很難轉......當跑者轉圈圈的時候=          ="    我就在想怎樣才按到的怪.....

回覆 使用道具 檢舉

2級就跑去北國............@口@.........    這........也太神人了吧............不會被凍死嗎.........

不過魔法師還是要在大家對法師的印象還沒定型以前趕快2轉比較好吧=ˇ=

PS.距離公測已經往13天倒數了  =口=   各位ECO之友們    大家在撐一下吧  XD

回覆 使用道具 檢舉

阿勒   囧   難道我禁斷症已經嚴重到喪失閱讀辨識能力了嗎..................

可惡阿  XD   這一切都是ECO和天宇的"陰萌"阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!

我快抓狂啦   囧   趕快讓我玩吧    囧     就算只碰幾秒也好      囧   

話說1X的倒數快結束了阿...........

終於要進入個位數倒數了........而且ECO版的人氣也慢慢回來了阿   =口=

PS.那篇回覆就別更正了=口=   讓以後的ECO遊客看到等待OB的人心智會喪失到怎樣可怕的程度.............(被毆)

PPS.另外我想對遊戲的某怪物怒吼一下.............

在一向陽光普照的阿伊恩市郊外   放眼望去  遠方的鐵火山正在緩緩的像在呼吸般吐出黑煙   如果更仔細看的話  還可以發現塞爾曼德們正隨著岩漿悠閒的打鬧著......   但這一切對於頂著炙熱高溫的伊希歐冒險家們來說都是不值得一看的小細節   在大家都把眼神專注在搜尋在此地練習雜耍的兔子族時  有一名看起來就很嫩的法師再度被紅色的毛毛蟲給滅頂了................

懶散樹:   萬惡的紅毛蟲!!!!!!       你弄掉了我一天的心血結晶成的%阿   你要怎麼賠我!!

紅毛蟲:   (奸笑)  嘿嘿   你亂說~~~    ~=3=~   人家本蟲又不是主動怪!?

懶散樹: 我不依啦   囧rz   為啥別人在你前面戳兔子   結果你要衝過來打我?? >口<

紅毛蟲:  這.........  我一整天爬來爬去也是很無聊的阿   囧   總得給我一點消遣吧(像...推倒新手...)  好羨慕大家都跟
           兔子玩   本蟲偶爾也想跟玩家親熱一下阿  =ˇ=  (撲向眼前的受害者)

懶散樹:不用多說了  =    =  我被你推倒了N次  今天我一定要推倒你一次才甘心!!!        

(某位笨蛋就這樣瘋狂的死去活來了5次去突擊有紅色死神之名的邪惡生物...........)

施那摩: 好羨慕天生沒事做的菠菠......   囧rz          阿呀阿呀  >///////<   我又被推倒了........(這樣兔子族會滅亡的)........

路過的遊客:   這是啥阿.........

懶散樹:要我下標題也很困難阿   =  口 =     就叫做   "...南國激情!?傲嬌兔+強硬蟲與坐擁後宮的新手..."吧!!

[ 本文章最後由 96202009 於 08-7-18 02:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 醉心之月 於 08-7-21 20:44 發表
倒數八天~

心臟不夠強的先去吃一下藥好了!!!

感動阿  >口<   竟然真的有人利用了投票的倒數功能.......   醉心大大  請賜我個握手吧   XD

剛剛想要不要來玩另一個投票........鐵傲的大大們  不知道要待在港版還是要回歸祖國溫暖的懷抱??  

唉  =   ="  用我懶散樹的腦袋都知道這個投票如果發出去........我不被人砍去當柴火才怪......  太傷感情的投票還是

算了吧   畢竟別的大大在港版也有苦心經營了  硬要讓別人拋妻棄子的遠走他方是不人道的阿阿阿阿!!!!

回覆 使用道具 檢舉

恭喜各位辛苦等候的大大們  XD   距離OB終於只剩下48小時了阿阿阿阿阿  

雖然帳號註冊還沒開放(有點怪怪...)    主程式也沒有蹤跡...(最後一天開放會擠死吧...說不定是跟CB共通)

這次投票........想不到是魔攻師最冷阿...........有點出乎我意料之外.......本來想說魔法師墊底定了

主流果然還是元素師+祭司 的正派路線   可喜可賀 =ˇ=  可喜可賀

練祭司的玩家多一點   對大家都是好事吧!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:54 , Processed in 0.021769 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部