鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 嘉羅德‧蘭

新的魯魯修R2 14集後面有放00第二季的預告

有 00鋼彈全形畫面
是乎身上有兩個太陽爐 裝在肩膀上 可移動角度的樣子@~@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常在我心 於 08-7-14 08:54 發表
新的魯魯修R2 14集後面有放00第二季的預告

有 00鋼彈全形畫面
是乎身上有兩個太陽爐 裝在肩膀上 可移動角度的樣子@~@

跟大概是受到處女座的GN-Flag的概念影響吧?

另外...

有5個太陽爐?

也就是說...

「天使」與CB有正面接觸了?

回覆 使用道具 檢舉

感想是...新機體
每架的裝甲都變重了感覺

某人開的便得超級流線型...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

00鋼彈肩膀上的是GN推進器
GN爐還是在身體中心

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 嘉羅德‧蘭 於 08-7-14 20:48 發表
00鋼彈肩膀上的是GN推進器
GN爐還是在身體中心

對喔

都忘了太陽爐跟GN-Driver是分開來的了= ="

回覆 使用道具 檢舉

GN-DRIVE就是在講太陽爐啦
那個斗笠狀的物體因該是用來散佈GN粒子來飛行的
動畫有說過
GN-DRIVE通稱太陽爐

官方放出的資料也寫明了
GN爐在肩膀上

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-15 19:12 發表
10月再臨 《高達00》第二季情報公開
於2007年10月至2008年3月放送的TV動畫《機動戰士高達00》,講述為了根絕戰爭,隸屬於私人武裝組織Celestial Being的4位Gundam Meister駕駛著高達介入戰爭的故事。是一部備受話題關注 ...

版規第4條

4.轉載資料請務必註明出處,也禁止短時間內做大量主題的張帖,文中不可只有轉貼原文~需另外加上自己的看法或心得等等,不依規定發文者將做主題刪除,惡意洗版則直接帳號禁言。

------------------

請記住一件事

網路不是你的剪貼簿

以上

刪文處分

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

我不知道哪裡看來的 說是肩膀上的不是GN爐這樣...

重點是彈珠被換成戰鬥陀螺了...

丟上預告 雖然有在追魯路修的應該都看過了這樣

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3950401

我只有NICO的(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-7-16 23:59 發表
我不知道哪裡看來的 說是肩膀上的不是GN爐這樣...

重點是彈珠被換成戰鬥陀螺了...

丟上預告 雖然有在追魯路修的應該都看過了這樣

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3950401

我只有NICO的(默 ...

官網有這麼一段描寫
ガンダムエクシアの後継機。最大の特徴は両肩に搭載された2基のGNドライヴ。これによりあらゆる機体を凌駕する粒子放出量を誇る

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 OMG 於 08-7-15 05:35 發表
GN-DRIVE就是在講太陽爐啦
那個斗笠狀的物體因該是用來散佈GN粒子來飛行的
動畫有說過
GN-DRIVE通稱太陽爐

官方放出的資料也寫明了
GN爐在肩膀上
原帖由 OMG 於 08-7-17 02:09 發表

官網有這麼一段描寫
ガンダムエクシアの後継機。最大の特徴は両肩に搭載された2基のGNドライヴ。これによりあらゆる機体を凌駕する粒子放出量を誇る ...

看來是我搞錯了

不過話說回來

比起新機體

我反而比較期待新的GN Armor

畢竟Exia的後繼機貌似也是以對鋼彈為主的近戰型機體

配合著這架鋼彈的GN Armor 會以怎樣的性能支援呢?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 10:28 , Processed in 0.023165 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部