鐵之狂傲

取回密碼

我想請問一下喔...那隻兔子...平常就有定時在幫他洗澡嗎!!?

還是出生到現在~~~才洗那麼一次!!?

不管是任何寵物~~如果小時候不定時幫它們洗澡...

等它們長大以後才幫它們洗澡...說實在的..死亡居率很高..因為心臟負荷不了(對於不定時幫寵物洗澡~忽然心血來潮幫寵物洗澡...這個舉動對寵物來說...對心臟刺激很大的)

尤其是高年紀的寵物喔...

[ 本文章最後由 qq520tom1314 於 08-7-8 23:58 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Neer  謝謝你喔~  發表於 08-7-9 13:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 兔奴 於 08-7-9 16:20 發表

我家兔兔沒洗過幾次說(汗顏...)

我也都是心血來潮才洗的說...

都沒有發生很嚴重的事,是我家兔兔心臟比較強嗎?

可能在沖水的時候,我就有安撫好兔兔了

其實只要把水溫調好,讓牠覺得沒有威脅感就可以了吧

(為什麼我 ...

兔奴大...你說到重點了~~安撫很重要...如果寵物已經很緊張了~~

主人又不安撫~~如果在對他兇~這樣寵物會更加恐懼..然後導致死亡的結果...

不過並不是所有的寵物都是那麼脆弱...也是有些寵物心臟很強...但也是有些寵物心臟超弱的...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Neer  當時主人不在呀~可憐的兔子...  發表於 08-7-15 16:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
兔奴  水溫調好就好啦~XD  發表於 08-7-11 18:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

因該這樣說...不管是什麼寵物~~最好都不要讓水跑進耳朵裡面...

以免裡面積水~~造成疾病...

不只有兔子...寵物只要看比他大隻的人或動物...其實他們都很怕...

像我家貓咪跟兔子...看到我站起來...跑跟飛一樣= =+

不過也有神經很大條的寵物...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:03 , Processed in 0.017195 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部