鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
早起的鳥而有蟲吃,可惜早起的新手只會被凌辱

來吧,各位,準備好了沒 (大吼)

準備提槍上陣啦!!!

-------------------------
引用自水希.老梗斯《鈴辱記》

這是正直的時代,這是糟糕的時代
這是安全的年代,這是危險的年代
這是純潔的新紀元,這是凌辱的新紀元
這是超萌的季節,這是腹黑的季節
這是強氣的屬性,這是病氣的屬性
我們無所不辱,我們一無所有
我們走向世紀之路,我們通往征服之門....

【初章】

當時什麼都不懂,每次被電腦打就只會按『蒿賭幽騰離司盎』

還記得我很久以前看過的第一份升城紀錄檔還是30+2p 17:xx升城的紀錄檔

剛來世紀版時,還非常堅持,歌德王道

還記得當時投某篇哪個陣形最難打,看到大家都說蒙古還很嗤之以鼻

還想說大家都不知道歌德的強處,但當時還是進不了激鬥區來跟大家玩

只能閒閒看著激鬥區大家打完以後在談論的文章然後暗自垂淚 (咦)

【貳章】

第一次進到糟糕區...不是...是激鬥區是因為某金髮雙馬尾蘿莉

想當初終於能加場的感動,準備開打時緊張的感覺,都還記得

想當初第一場就被河馬用阿茲壓堡插爆了,不過河馬大概忘了

想當初被某使用馬雅糟糕人士插堡插到現在防壓堡防禦力大升

想當初...想當初...想不出要說啥了 (滅)

【參章】

在被凌辱中認識了好幾位版眾,如

糟糕貓夜神王子女王左賈數字西施西餅紫影河馬水希水夏小黑小狼小平小P等

族繁不及備載

當然,也漸漸熟悉各自的打法

【肆章】

到中期,漸漸能跟魔王耗到帝王才滅國時,回顧以前的打法

有人說我以前的打法很愛龜,常常龜到別人滅亡了還出不了兵

不能否認,也無法否認,的確

我之前是不會圍圍牆的中等電腦

現在進化成了難的電腦

【伍章】

當時看到古文區的堡推,非常好奇,因此就在此時段愛上了堡推

還記得當時推掉的第一家就是某細肩帶蘿莉

堡推也打了好一段時間,但當時升城還是很差

28+2p只得18分出頭的升城,而且當時我也找不到為什麼會升這麼慢

就這樣過了好幾個星期,當時每場都打堡推,目的只為了把對方拖住

簡單來說就跟他比爛就對了

【陸章】

後來偶然的愛上蒙古,每場都用蒙古來打

當時還有蒙古喵的稱號 (挺+拖)

因為當時很好奇蒙古的超城,可是在古文精華區都找不到

這時女王給了我一句話,找不到就自己改啊

所以有了蒙古14:34的超城,這全靠女王的糟糕力所致啊

我升城的基礎大致上就在那時候打穩的

【終章】

當時想說蒙古本人沒辦法用得很透徹,而且又想學別的種族

有人推薦西班牙跟馬雅我又不喜歡

結果挑來挑去選上了波斯,稱號還因此從蒙古喵變成了波斯喵

還只會亂打亂出馬,波斯的城鎮中心經濟被我玩成廢渣

當時還很好奇,波斯的城鎮中心升時代有沒有加速

波斯算是我出馬的基礎,城初果然還是要出馬才強啊

就這樣一直打到了現在,我還是天天被抄家,天天被凌辱

【雜談】

最近新人王(?)輩出,讓我這位永遠的新手倍感威脅啊 (嘆)

老人家眼不明手不快,大家要多讓讓啊 (淚)

其實我很早之前就隱藏在世紀版了,只是ID很常不一樣 XD

說了這麼多

我只是想徵求大家的升城紀錄檔 (被打死)

來吧,精華文那麼多篇文章

結果沒半篇升城教學不覺得很可惜嗎!!!

種族不限時間不限,從12分到17分皆可

人數隨意,以升城時間為主

【開場】

111.222.333.444

找的到場我隨便你,反白者為天然呆 (咦)

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 08-7-7 23:11 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
高原万葉  呼呼呼(?)一直都忘了在本主題下蛋(?) ...  發表於 08-7-25 22:30 聲望 + 3 枚
水希月鈴  我該說幸虧文章都是我打的(?)  發表於 08-7-23 14:58 聲望 + 3 枚
黑玫瑰  聲望補上O-O+  發表於 08-7-10 00:29 聲望 + 1 枚
Lemegeton  新人啥= =.......  發表於 08-7-7 21:54 聲望 + 1 枚
黑仔鴻鴻  太萌了......  發表於 08-7-7 15:03 聲望 + 2 枚
benchou  是太早起來開場?還是睡前開場? ...  發表於 08-7-7 10:22 聲望 + 2 枚
IamTim  壓堡…好像有印象,記錄檔…有空打打 ...  發表於 08-7-7 09:33 聲望 + 1 枚

(無視以上言論) (咦)

應武神Sex想要找人下蛋的要求開場

122.118.233.46

(?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

這麼快就開始了喔.........

回覆 使用道具 檢舉

原來這帖子是開場聲明!!!!!!x的!!!!!

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

可憐小新手本來想複製IP下來然後跟進去打

結果!!!

看到第一行被嚇昏了ˊˋ

(早起的鳥而有蟲吃,可惜早起的新手只會被凌辱)

還是乖乖拾起書本讀書去XD

晚點再來打=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

Reeeeeeeeeee

武神Sex好糟糕 (掩面)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-7 10:01 發表
Reeeeeeeeeee

武神Sex好糟糕 (掩面)

紫..你..你...O_Q

你一直欺負我!

嗚嗚嗚~(淚奔

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

對不起,因為人家不乖,愛玩輕騎

所以一開始就被中國抄掉了  (倒)

小平升好快,輕騎到了也沒用了@@"

後來逼得我只能拿肉馬+黃金馬去打垃圾兵.....

沒半隻槍、沒門大砲....

咦?聽說我是土耳其人?(炸)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

我31分升了帝王好像沒什麼屁用囧.....

回覆 使用道具 檢舉

打中國打不出勁道

真是沒用

同盟抱歉了

昨天剛轉學的千崎氏,大家要好好照顧她哦!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  不會拉!擋紫的馬雅能撐到後面這樣很不錯了 ...  發表於 08-7-7 13:08 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:40 , Processed in 0.024651 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部