鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近剛出來的外掛公會,

不用我說,大家都知道是哪一個公會。
(( vipzef ))
近幾天會回報橘子。

接近者會爆PING(遊戲速度,PING數越低越好。)

攻擊方式為直接衝進我方堡壘,並直接攻擊附近的人。

請各位小心。

並敬請聯合抵制外掛,不要讓好的遊戲再度變成充斥著外掛的遊戲。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

常常就是會這樣
而且對方還不是一開始就開歐
他還等你們打一段時間
然後大戰場時他才開
而且就是會看到大戰場一堆人打一之像再打啥一樣
無敵勒還明目張膽的在一堆人面前開無敵勒

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 謎樣〃月影 於 08-7-14 13:00 發表

很多事情請先拿出證據

不要隨便巫賴別人

更何況

你敢保證台灣人沒有閒人去破解嗎?

我到是覺得是我們去國外鬧,然後現在換他們來鬧我們....
畢竟台灣外掛是世界最強的製造國啊(嘆

要不然就是台灣人在鬧,然後自稱日本人....

總之~我也快玩不下去了=''=
女王!我幫不到你嚕O.Q

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

會用的就是會用 不會用的就是不會用(笑
有沒有人放根本不構成理由(聳肩

[ 本文章最後由 Michi 於 08-7-14 16:26 編輯 ]

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

事實就是

日本一下子就公佈了,當初2ch的串我還有留著

如果讓台灣自己摸索,我想至少這遊戲能在多半個月的壽命

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小室盆栽 於 08-7-5 18:01 發表
這個不處理  也可以不用玩下去了

到最後也許戰場上都是無敵超人在互打XD

對橘子沒信心  他們現在可能只想趕快開商城吧

很同意...

看到遊戲 讓我非常想要玩  很可愛!!

但是..   看到 嘎媽溺啊 的 就感覺掉一半去了...   ((在地上..))

雖然一定會有人外掛    重點是  公司 的態度  !!!!!!!!!!!!!

其實說真的    就算日本人 沒外掛的話   台灣不會有白目 製作外掛嗎=   =''

就連美國遊戲也有外掛了....

[ 本文章最後由 暴風天堂 於 08-7-14 13:30 編輯 ]

我家愛貓。NiMo!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小黑旺旺 於 08-7-12 20:25 發表

因為
第一個開外掛的不是台灣人是日本人
外掛的關鍵代碼就是他們提供的

很多事情請先拿出證據

不要隨便巫賴別人

更何況

你敢保證台灣人沒有閒人去破解嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 老伯衛 於 08-7-12 13:49 發表

有點不太懂...

台灣人開外掛跟日本人有什麼關係???(思緒中...

還有加個"死"字不太好吧,就算再怎麼排外也...(持續思緒中

因為
第一個開外掛的不是台灣人是日本人
外掛的關鍵代碼就是他們提供的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 bim818767 於 08-7-7 14:20 發表
搞什麼阿...
死日本人

可是為什麼日本人這麼閒
跑來台灣伺服器耍白= =

有點不太懂...

台灣人開外掛跟日本人有什麼關係???(思緒中...

還有加個"死"字不太好吧,就算再怎麼排外也...(持續思緒中

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 vince 於 08-7-8 21:55 發表
麻煩版主把上一頁文刪除

請不要讓版子出現這種違規文而不處理

謝謝

我剛剛已經稟報過超版了@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 01:04 , Processed in 0.023666 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部