鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

我出來逛街囉.....總覺得我們的落日故鄉很少人簽名= =....

無論舊雨新知都是一樣.....

聖行十二翼成員全都散了呢.....(茶+嘆)

懷念以前的日子阿.......(搖頭)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-10-18 11:15 發表

貧僧有一法可以改變

請施主帶貧僧回到過去

讓貧僧勸說各位不要離開掌中版

(模仿佛公子講話 (被天絕打飛

我也希望可行阿XD~~~

回想當初....十二翼末期...你也才剛進入布版沒多久的樣子喔......

如果我沒老年癡呆症的話....

回覆 使用道具 檢舉

舊版安定.....

話說原來你喜歡白Saber阿......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-11-25 16:56 發表
CWT 20.第二天.12 / 14

攤位:封雪吞憶

攤位號:H34

這次有擺攤~製作耶誕週邊以及2009年月曆卡
歡迎大家來看看~^^

露天賣場

姆...如果我方便進場的話我會去那邊打聲招呼的這樣~~
因為可能被朋友拖在外面拍COS吧......
話說這次CWT有多少布板的人會參加阿??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-12-10 02:07 發表

好~ 我等汝來 ^^

嘖嘖...好熱情的感覺哪.....

這樣不特意趣逛逛就不好意思囉~~~

那天大概會進場一下然後就要陪朋友去巴哈的跳蚤市場吧......沒意外的話......

姆......回桃園就要買場刊來看路線圖囉~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-12-14 18:37 發表

今天見到汝了~^^

看到的時候我愣了一下..
因為好幾個人要來.. 我都搞不清楚 orz
汝很可愛唷 =V=

是說...
沒看到天絕地滅 @@
大概沒進會場吧?

關於這點....我需要說抱歉....

星期日原本時間算好好的...早上先去萬隆那邊的教會...然後2點左右就去台大....

我失算了...時間到4點才結束.....原本很想走的....到台大我連進場也來不及...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jierlg 於 08-12-17 09:11 發表
學生時期呀~~
這個名詞已經離HARUKA很遠了咧
啊~那就鐵定跟HARUKA一樣了
(其實HARUKA也近了>

感覺是大姐姐們的時代交談內容....

姆.....反正還是有機會去CWT的這樣....這次只能說是...失算了....

回覆 使用道具 檢舉

我開始覺得版上的人氣是兩位大姐姐拉起來的.....

每天固定會更新的只有聊天的這篇阿.....

回覆 使用道具 檢舉

唷呼...........

我回來閒晃囉~~~

自從劍聖退場之後我就完全沒在看了.......

所以沒辦法給小雨任何幫助哪.......= =a|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:53 , Processed in 0.022612 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部