鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
活動已開始-->活動文章在此

每個人畫圖到一定的程度之後,都會遇到卡關的情況。
光是閉門造車,很難認清楚自己的侷限所在。

ACG繪圖技研版最重要的核心,就是藉由彼此交流達到教學相長目的。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

以上這些,都是廢話!(被眾人丟雞蛋

因為還很弱小的手,不知道比較大的手到底是什麼境界啊!!!(誤)

爲什麼我的圖會出問題?這樣畫身體,哪裡不好?
怎麼樣才是完成一張作品呢?
從空白到產生一張精采的圖,到底經過了什麼歷程呢?

繪技版沒教的事…
這次我們讓皇家繪師來教你…… 繪師突破!!!!
拿起你的筆,突破自己的極限吧!

======【 繪師突破!】繪技版沒教的事!======

皇家繪師群領銜主演!

將從七月繪參賽者之中挑選一位希望挑戰天際的筆!
由各具特色的皇家繪師群們,陪你一同創作。

並將這段心靈昇華的創作歷程,完整的在繪技板上公開。

=======【活動解說】=======

<活動說明>
     從七月繪參賽者之中,經過內部審議,挑選一位積極進取、越挫越勇的熱血板友

該版友可以選定一個心目中一直想完成的圖跟主題,由繪師陪伴你一起實現你心中的夢想圖
     從主題挑選的討論、構成畫面的討論、過程的練習、修改等等,都有皇家繪師全程擔任顧問參與意見

<活動時間>
     將在八月初開跑

<參與繪師>
     不告訴你!

<參與條件>
     (1)需投稿七月繪且符合七月繪條件 (若不願參與活動請註明放棄)
     (2)參與版友可能需要重覆修改作品,請有心理準備

<活動步驟>

一、挑選出自願者。

二、皇家繪師擔任顧問,全程與該板友一同:
            主題挑選及思考發想-->草稿構圖-->人物及骨架、場景-->上色完稿的討論過程,並適時的給予意見及解釋。

三、完全公開這些討論過程,讓全體板友一同吸收寶貴的創作經驗!

四、自願參與者成功挑戰自己的極限,得到一張滿意的創作。

[ 本文章最後由 千燁Chiaki 於 08-8-26 16:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~沒想到沒來幾天就出來人了~~~~
恭喜菁竹同學~~~~哈哈~~~~

一個版友對多個畫師……我仿佛都看見星光閃閃了……

回覆 使用道具 檢舉

在下是新来滴,请各位大哥大姐不要欺负偶哦.........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零花 於 08-8-15 02:57 發表
這次的繪師突破是多位繪師對一位版友。
1對1的活動以後(不出意外的話應該)會舉辦XD

後後後後後宮!!!(跑掉

恭喜得獎!啪啪啪啪啪(鼓掌

碧落弄潮。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

我會再開新的主題~
菁竹小朋友可以先想一下妳想畫什麼~~

回覆 使用道具 檢舉

首先我要在這裡感謝我媽...(被拖走

嗚喔喔喔!!!!Q口O好感動!!!中獎了!!!(歡呼繞場一圈
我會好好努力的突破的!!!
     吼~吼~~~(貓叫

對了....請問接下來"主題挑選及思考發想-->草稿構圖-->人物及骨架、場景-->上色完稿"的討論過程
是在這個留言串進行嗎?:D

http://blog.yam.com/user/au3xu4.html

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
yurika  恭喜^^  發表於 08-8-16 13:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貓朔  恭喜+期待!:3  發表於 08-8-15 19:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
byakou  恭喜!~(拉炮  發表於 08-8-15 19:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的騎士

糖炒栗子花

回覆 19# 的文章

這次的繪師突破是多位繪師對一位版友。
1對1的活動以後(不出意外的話應該)會舉辦XD

回覆 使用道具 檢舉

噎!!!

是多位繪師對1位板友???

還是1對1   數組???

(我怨)(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

先在這恭喜 菁竹
到時候的教學還希望各位大大可以詳細的時況報導喔0W0/
一起來突破吧!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

參與繪師突破的版友名單已經出爐囉!!!!(背景音樂

得獎的版友是……

菁竹小朋友!!!!!
恭喜您~~

請發表您的得獎感言~(遞麥克風

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 06:21 , Processed in 0.029903 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部