鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬼製

原帖由 鬼製 於 08-7-5 16:48 發表
樓上的 !
不好意思 這個 是 "日本 玩家" 所拍的影片!
更何況 玩個 遊戲 並不用這麼認真吧!
不是練出來的 也不錯押 !!
能玩 的自己開心! 那個 才是重點吧!
也沒人說 要比強@@
(以上言論 在此不希望 發生筆戰!!)
(感 ...

只能說我可能真的太認真(茶)
不過只是「陳述事實」,也許在閣下您眼中略嫌刺眼吧?
這種程度的言論,我私以為並不構成「筆戰」的引因。(不如說太過於盲目的人,會無法接受一丁點的事實)
而且上面所提的部份,是以自身經驗來作為對一位認識的版友提出的建言,並無刻意指名閣下的任何言行。

但是針對您「日本玩家」這句話有所不能苟同喔(搖手指)
「日本玩家」又如何?影片就是影片,這完全無法解釋「因為是日本玩家,所以影片可以有保證一刀未剪」。
以WOW來說,紅極一時的DarkeDog,影片中也是出神入化、一挑多、高傷害秒人…
但是這明顯只是「精華集」,而不是此人有多高明的唯一證據。
此類「精華」影片只是一種宣楊,「瞧這個!可以有這樣的表現!」
而不是「嘿!只要這樣就能如此吃香喝辣!」的「保證」。

若要論回「日本玩家」,我可以建議去看一篇魔物獵人的「神人迴避示範」,片末有許多NG片段
重點就是那些NG片段的血淚,而不是被剪去、刻意忽略的事實。

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-5 17:14 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

回覆 11# 的文章

@@
回覆的真快= ="
的確"影片"就是"影片"
我當然知道 是有花時間 (時間 血淚.....等)
我們 現在是再欣賞 影片對吧!
我想各位當然都知道 這部影片 是花了 許多的 血淚!
也許有可能 是 所謂的 剪接 !!
但 現在 只適用欣賞的 眼光對待! (所以 大大 不必特認真!)(感覺有點機動@@)
想必 你練得45等 還43等 的爪!  也是 花了 很多時間 爬文 練攻巴 !! ( 我想 大家都知道 有強的成果! 後面卻是經歷  許多的煎熬 跟 意志吧 !!才有 辦法練道 目前的結果!! 這個大家都知道! 所以 大大 `不用 特機動!!"")

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鬼製 於 08-7-5 17:18 發表
用欣賞的 眼光對待! (所以 大大 不必特認真!)(感覺有點機動@@)
想必 你練得45等 還43等 的爪!  也是 花了 很多時間 爬文 練攻巴 !! ( 我想 大家都知道 有強的成果! 後面卻是經歷  許多的煎熬 跟 意志吧 !!才有 辦法練道 目前的結果!! 這個大家都知道! 所以 大大 `不用 特機動!!"")

噗呲,連激動都沒有啊♬
以用詞來說,是閣下您才顯得激動了點(?)
不過這次TW-CB真是感謝「天空、內子、冰心」幾位補師肯賞光,選用了我這把刃來斬殺怪物。
這中間,補師也使用這把刃,間接拉拔了許多本團的成員踏入30級的領域。

我的斥候打從30級還沒轉刺客,就已經按照計畫開始拿爪在練了。
至於45等,看起來花很多時間練嗎?其實不會…本「痛痛與靈魂統統都飛走」旅團的嗜好就是出團瞎聊。(大笑)
鐵傲公會的公會頻道熱絡度都輸給本小隊隊頻了。

至於花時間爬文,這也沒什麼花時間…
在這我就順便發佈一下我當初針對這趟CB,之前的準備策略:

1. CB時間很短,不超過一個星期。
1-1:收割經驗的能力(戰力)優先,及早進入實驗狀態(非準備時間)。
1-2:及早遊走三方國度,領取容易入手的技能點。(加入北軍、購買東國永久證、依自身F系可自行購買南國證)
1-3:F系普攻、速度兼具,最優者-斥候。(挑天使純屬個鼠興趣)
1-4:選用爪的優點-大量的普攻,續戰強。

2. Job30轉的原因。
2-1:斥候的匕首之強,建立在job32之後的技能;技能的強,建立在SP。(CB沒有多餘時間做任務賺錢、喝水對存款有傷;不喝水的堅持是我練慢了的主因,不然可以更快。)
2-2:匕首在轉刺客後沒有進一步提昇,不如轉後全洗為被動的雙上限提昇、雙恢復率提昇1、以及其他主動攻擊技能。
2-3:搶時間的CB,真的沒有多少時間給單練的人,悠閒地job50。

3.任務點數的運用。
3-1:衝等,等級高了自然有錢。與其花珍貴的每日任務點去賺錢,不如投資在自己身上最划算。(CB尤其珍貴)
3-2:即使刷了大量的錢,等級不到仍然沒地方可花。(尼看看~尼看看,那精美的30職業裝…)
3-3:不熟任務、接不到任務就存點,這並不影響多少。(任務詳細情況在版上都有詳盡的投資比率分析)

總結以上…真的練的快了嗎?並不會。
只是早就規劃了一份藍圖在執行而已。(爬不爬文不在討論範圍,自己的習慣是看了資料後,實際親身去驗證、去推敲、去嘗試反駁與逆天;看別人怎麼練、怎麼爆肝並不是一位親身實驗者的精神。)

常在頻道上問我練法問題的,應該都很明白我會給什麼回答:「你想怎麼練?有什麼目標嗎?」

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-5 18:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:42 , Processed in 0.021518 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部