鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~無限~

喔耶  喔買嘎(150)你別跑~QWQ

我和小豬追死妳唷

呵呵  不過官網杯倒是湊不到人數了

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-7-4 10:49 發表

現在主流應該是1.21C跟新版\=ˇ=/

他是說魔獸版本 吧  主流不知道  ~ ~'

我是更新到12.2 是這樣  版本不同的話GGC不能連線(茶

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-7-4 11:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵  巴哈有下載包阿  不管如何都可以更新的RAR檔案  貼在魔獸資料夾就OK了  我是貼過  不過字體會變唷~_~

http://download.blizzard.com/pub/war3/patches/pc/    <=官網下載地方

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nex0845&media=1

^  RAR貼上去吧(茶

回覆 使用道具 檢舉

沒啥麼人上阿~ ~"

我看去睡大覺好了  下午要補習

這個暑假到此為止了?=  w=

電腦線路有點不穩  常常斷線 哭哭了

回覆 使用道具 檢舉

吃飯  睡覺  吃飯 補習 吃飯  睡覺

(好虛度暑假

以上時間以外應該都可以0.0

(你豬唷

我是希望能跟大家打一次  喂上次沒打到 只好跟鬼仔在美西混

下星期開始要上輔導課  只有星期天可以打了  我怕暑假作業一堆  可能連假日都不能打

最近都在玩新版的信長

mm  手殘中=w=a

三國偶爾打一下霸了

題外話  我們戰對那白癡(Ever,我沒參加就是)竟然打到信長官網杯前16強了(目前)

喂喂  有點離譜..

(這裡是三國板吧?

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-7-16 11:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=_=奇怪  我上線都沒人  我就掛著GGC

跑去美西玩新版信長了(喂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-7-25 14:20 發表
上不了機機西了

上次因為突發事故中離

然後被檢舉T_T

檢舉的帳號如果有特殊原因可以去向伊斯論壇申報  我是沒申報過

不過我聽說要恢復帳號禁止

應該都不會太難為情

印象中現在心手去沒在抓中離的了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gm01111 於 08-7-22 23:18 發表
rain4.2 GGC帳號

我終於踏入了 被電爆了說ˊ口ˋ

(浮出

這個消失已久的 笨蛋!色狼!笨蛋!色狼 終於出現了!(驚

上次看到你不知道多久以前了  還在無法交談的頻道掛機  去死去死

可笑的的gn終於出現了

除了培根又有一項可食 =口=

(潛

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 08-7-31 16:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:20 , Processed in 0.022022 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部