鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
基於暑假來臨外加我指考終於考完以及某大大的提議

麻。。。 就開個主題讓大家討論以及互相同樂

我是希望人可以多點來分隊 不然打路人好悶= =

不管你是剛接觸三國或是玩很久三國 不管你是潛水的高手或是常發文的新手(就是在下

都歡迎留個言討論同樂切磋一下

該說的都說完瞭 剩下就是各位的資料

我的鐵傲ID就在左側 我的GGC帳號是z10974(歡迎加入好友

只要想參加都可留資料

留言的人我會整理資料用在這裡的

。。。。。。。。。

。。。。。。。。

以下是參予名單 如果無法參予就留言一下

要來的請確定 真的沒空沒關係的

鐵傲ID    GGC帳號
sillydog               silly-dog
漫長人生          ohhmygod
rapnick0612       rapnick0612
~嵐月~              janmoon
雪長門              NagatoYuki
水希月鈴    stu902000
ricks773     ricks773
冰雪奈紅     zzsh-reking
只是心賞     rance8520 和 nagato8520
醉心之月     daisheng
gm01111    rain4.2
cashman543   Cash[JEDI]
Machine bill   bill39398
判神-闇夜    oxlawso
a28200266   a28200266
exdontkillme    exdontkillme
臨界黑暗     denlter
流星笨新手    boy29859135
夜小犽      catlovely215

---
靜待各位的好消息

補充三國資料站 有興趣就看吧!

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 09-3-1 09:00 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

你少講了時間

回覆 使用道具 檢舉

明天不是還要考指考嗎= =a...

GGC帳號: silly-dog

太小看新手不好
太高估會很意外
                                       sillydog

回覆 使用道具 檢舉

算我一份吧   
哈  雖然不常出現

ggc帳號   ohhmygod    暑假應該每天都會在

回覆 使用道具 檢舉

考完試一定要大開殺戒的阿!!   (別被殺爆就不錯了0.0

ggc帳號:rapnick0612

日期盡量訂在7.13之後吧~不然我的期待又要落空了0.0

[ 本文章最後由 rapnick0612 於 08-7-3 07:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔耶  喔買嘎(150)你別跑~QWQ

我和小豬追死妳唷

呵呵  不過官網杯倒是湊不到人數了

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

月  

你很雞喔...
都幫小豬  不幫我= ="

回覆 使用道具 檢舉

那我等日期出來吧!

時間上容許的話

我很樂意參加^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~嵐月~ 於 08-7-3 08:11 發表
喔耶  喔買嘎(150)你別跑~QWQ

我和小豬追死妳唷

呵呵  不過官網杯倒是湊不到人數了

應該是湊不到

大家都沒什麻時間0.0
那我等日期出來吧!

時間上容許的話

我很樂意參加^^

我以為你只玩信長了耶!

你有哪些時間不方便?
--------
行醫有想參加嗎?

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-3 12:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

幾乎都有空

只有星期二跟星期四晚上要上日文

不過還是要等時間出來

有可能會臨時安排活動

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 08:10 , Processed in 0.024033 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部