鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
月例徵文主題 -【家族】-

家族,社會群體最典型的單位, 

未必由血緣所繫,但是必然是緣分所聚,

此回徵文的題目應該也很好寫,隨意的認真吧!(這啥

參加方法:將文章發在【專題活動執行部】子版,選擇【徵文庫】分類。

活動日期:2008/07/02~2008/08/01

基本說明:

1.  文長不拘,但心得至少大於三百字。

2.  內容大致介紹家族的構築成員(不用太過詳細,無血緣關係可以稍微介紹相關血緣者)。

3. 題材不限制出處,ACG、輕小說皆可。

4. 家族的範圍底限是要有"同居於一屋或者一個範圍",基本上請依照傳統所為的家族概念。

5. 請別抓上面的語病(拖。

作答格式:標題統一使用【家族】「家族的姓氏/所屬作品」否則不予計分(不同姓請用當家為代表)。

EX:【家族】「瀨戶家/瀨戶の花嫁」
(不是瀨戶組喔=v=")
(全名太長可以打簡稱,無論是作品或團隊名稱)

活動獎勵:投稿文章一律+10聲望,並會選出我覺得最好的文章數篇加入精華。

應該很好寫的題目。

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-8-1 14:42 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

想請問一下

一人限定只能發一篇嗎?

(看到現在似乎都是一人一篇這樣...

以上

(絕對不是想要多賺精華這樣XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白月緋依  無限制喔 最近沒注意置頂文(被打 ...  發表於 08-7-18 14:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

這次徵文三篇都具有相當水準,所以自然是全數通過,

你們是最強的=v=b

姆姆,下個月開始我也要努力點才行了。

【家族】「古河家/CLANNAD」
【家族】「南家/南家三姊妹」
【家族】「草摩家/魔法水果籃」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
落日餘暉  接受挑戰XD!  發表於 08-8-1 19:05 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:47 , Processed in 0.019270 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部