鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

柒月貳拾壹日

幽羽的個人日記
『今天終於跑去買了一個喇叭把我那用了6~7年的喇叭換掉了,音質可說是差了十萬八千里呀~~!!。7月底將近各位同人們就以這次的FF12來做個收尾吧(笑)。』

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-21 17:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾參日

幽羽的個人日記
『昨天很無聊的不小心(?)逛了一下k島裡,發現了裡面竟然出現了歡樂物都是關於某麵包頭(好像是這樣叫的?),由其是那篇幽幽子養某頭的短篇,看完後深感...幽幽子你真是鬼蓄中的典範而我竟然也因為那樣被深深的萌到了一下(什?),也讓我漸漸的對這麵包頭感到了興趣(炸)。』

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾四日

幽羽的個人日記
『平時晚上總是有吃宵夜的習慣,一如往常的跑去了便利商店結果發現好多都漲價了...20元的餅乾也變成25元挨,看來零食只能少吃點了。映姬說小町那把彎彎曲曲的鐮刀攻擊範圍非常佳,阿..對於以經退休於東方肥上天的我來說也沒資格說什麼呵呵。還是專心的來把DMD模式玩完吧(茶)。』

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-24 01:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

柒月貳拾玖日

幽羽的個人日記
『阿~同人展也過去了,颱風天也來了。一如往常的在家裡蹲,有點無聊之際重新溫了一便BIO4,太久沒玩果然技術退步不少光是第一關的湖之主就被"撞"翻了好幾次...。在我玩到救出女主角之際突然想到了網路上的一個影片..就開始學那個影片的技術(?)...嗯..我成功了,這就是那技術完後的成果。』

我還把流程都下來了說...XD

因為是中文版的所以有中文XD

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-7-29 21:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

捌月拾日

幽羽的各人日記
「時間過的真快,眼看就要開學了。輕閒的日子就要過去了唉。」

我找來了
龍經之玉-五色的彈珠
佛門的大理石-不會破碎的花瓶
火鼠的上衣-不會發光的心
雁子的干貝-永琳線

請嫁給我吧輝夜....身旁的永琳小姐與鈴仙小姐XD(大炸

回覆 使用道具 檢舉

捌月拾日

「今天跟昨天都很閒的跑去CWT。但都沒有入場...只有在外面閒晃,除了餐錢與公車錢外都沒花到半毛。今天是我第一次帶相機去,但天公不做美剛下公車就開始下雨...後來冒著可能禿頭的危機(?)臨著雨跑向會場,那時候以經4點了人非常少,但我還是興奮的拿著相機到處亂拍(誤),結果才拍不到30分鐘就沒電了...當場整個人otz。之後就掃興的回家了,在回到家之前還是一直在臨雨。」

成果

回覆 使用道具 檢舉

幽羽的各人日記
「現在完全處在混吃等死的裝態。出門時看到很多人在祭拜,也不知道是哪個節日...不過只要是節日好像都少不了祭拜,只是祭拜的對象不同而已。漫博還剩四天,暑假還剩...算了,時間總會過去,沒有結束就不會有開始...嗯。學習也是要慢慢累積的。」

白玉樓是無法頭胎的幽靈所排迴的地方
所以不需要超渡的呵呵
即使超渡它們還是無法離開那裡

離上一次去電影院看的是赤壁..外掛也是開很大(而且還分上下篇..
前幾天看完蜘珠人3(下檔蠻久了)
蜘珠人蠻善良的沒有開外掛
但可憐的女主角還是被綁架

回覆 使用道具 檢舉

捌月貳拾捌日

幽羽的各人日記
「回憶起暑假的開始,在看看現在已經是暑假的結束了。最近開始猛玩東方蟲,努力組織壯麗的後宮隊伍,玩著玩著就會想到戰國幻想鄉。也是以後宮整體的形式來遊玩,總覺得我對這種能在虛擬中得到角色的遊戲特別有興趣反正現實就是得不到。但可惜有最大載量六隻的限制,讓我面臨了角色上的選擇...。不過玩歸玩也要開學了,休息這麼長一段時間還得要花個幾天來適應上學呢...嗯..也該要好好做些正事了。」

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-28 02:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 20:56 , Processed in 0.022903 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部