鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說我朋友有一天下班,在他公司不遠處的紅綠燈前,
遇到兩個疑似剛考上駕照的小鬼,騎著一台很吵的DIO 50,
那時天色已晚,小朋友A就對小朋友B說:
我聽說晚上騎車不要開大燈才比較安全,
因為對向車道的駕駛會被我們的燈照到,
就看不清楚路,會撞到我們喔。

小朋友B:是喔~ 我怎麼好像沒聽過這種說法.....,
好吧!既然你這麼說,那我就關掉大燈好了。

綠燈後,他們正要前進,就被一輛要轉彎的汽車A到,
看起來似乎沒什麼大礙,只是摩托車倒下來,
兩個小鬼七手八腳的要把車牽起來,汽車的駕駛也下來了,
我朋友本來以為那個駕駛是要下來道歉,
還是看看那兩個小鬼有沒有受傷,沒想到他只說了一句話,
就回到車上揚長而去了...... :

草枝擺咧!車燈壞掉是不會帶手電筒逆?!掯!

好孩子要注意行車安全唷 XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻影神兵    發表於 08-7-2 21:17 聲望 + 1 枚

我好像沒有聽說過有人晚上騎摩托車還帶手電筒來照路的耶!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 aesir 於 08-7-1 12:06 發表
我好像沒有聽說過有人晚上騎摩托車還帶手電筒來照路的耶!

我也沒看過,
不過話說在我這小鄉下地方,
倒是曾經看過一個很瞎的景象,
一輛車燈壞了一邊的汽車,
把手電筒綁在燈壞掉的地方 =     =||||

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原帖由 Jelly0819 於 08-7-1 12:14 發表

我也沒看過,
不過話說在我這小鄉下地方,
倒是曾經看過一個很瞎的景象,
一輛車燈壞了一邊的汽車,
把手電筒綁在燈壞掉的地方 =     =||||

不知為啥,看到這段敘述突然讓我想起某TOYOTA汽車廣告

↑第42秒時的"超人性化車頭燈"

無名部落格:琥珀之瞳(部分)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Jelly0819  這廣告超棒的啦 XD  發表於 08-7-7 09:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 琥珀之瞳 於 08-7-5 01:26 發表

不知為啥,看到這段敘述突然讓我想起某TOYOTA汽車廣告

第42秒時的"超人性化車頭燈"

這廣告我之前也看過,
超讚的~ 不過我的車裡如果有這麼多人,
我會覺得比較像卡到陰......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
琥珀之瞳  我倒是滿期待"女性版內裝"的 XD ...  發表於 08-7-7 10:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:01 , Processed in 0.020154 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部