鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
暗黑出三的消息已經不曉得聽過幾次了
聽到後來只要在聽都到,都自動認為是假的
直到剛剛去了官網,發覺入口居然是暗黑三的標誌
點進去才發覺,哇!真的是三耶
一整個好興奮:)
暗黑官網
請點上面去官網大家自己看吧,有動畫跟遊戲畫面可以看:)
好興奮XDDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小弟我今天看到消息也嚇了一跳
看起來相當不錯呢!
小弟我超級期待的
看這畫面
應該是不會吃掉很多效能XD
感覺有點水墨風

前些日子於Blizzard Worldwide Invitational發表。
目前官方網站於6/28進行大幅度的更新。
包括釋出片頭影片、遊戲畫面、設定集以及,
兩個職業野蠻人『BARBARIAN』、巫醫『WITCH DOCTOR』的展示影片,
跟四位敵軍角色的模組簡介。

這次【暗黑破壞神3】透過特製的3D引摯跟Havok物理引摯,
大幅強化了遊戲畫面以及暴力感。
包含打擊後出現的血腥與屍塊,或是施放技能呈現出來的地理變化。
外加更加強化的隨機地圖,都將帶給玩家全新的感受。

這次故事設定在二代的二十年後。
由於『世界之石』再度崩壞,使得大家相當熟析的地獄三魔王復活。

原本要打首頁新聞的...不過資料不夠多還是寫到這就好了= ="
小弟看不懂英文阿

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-6-30 02:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太好了

玩起來一定很棒

回覆 使用道具 檢舉

目前野蠻人跟巫醫已經釋出五種技能攻擊影片
依照野蠻人來看
基本上跟前作差不多
前作大家熟析的攻擊都還保留著
看第五個影片
感覺真是...有種莫名的親切感阿~
轉轉轉...阿哈哈
巫醫感覺有點類似死靈
不過比死靈噁心多了
很多技能都是綠色、紫色的....
官方網站做的很棒
最上頭是大家熟析的阿爾泰XD

版主可以考慮用D3封面當版圖了XD
好期待好期待~

[ 本文章最後由 dghylkop 於 08-6-30 02:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

預計2009年"之後"上市啊......還有得等咧......

回覆 使用道具 檢舉

還要等上三年多

星海2都還沒出  暗黑3就有消息

這要讓多少玩家望穿秋水啊

回覆 使用道具 檢舉

挖勒
看起來我要換電腦才玩得起
不過憑著對暗黑的熱愛我一定會玩

我倒是希望換個好翻譯
因為我會看故事劇情以及裡面的人物對話
翻得對不對我看不出來
但是不要給我缺字啊(D2某些裝備不是翻的詭異就是缺字)
老實說我比較愛原配音或日文配音(日文最好)
聽起來的語氣就是不一樣(不過台灣配音也越來越成熟了說)
配音好玩起來就會超級有感覺

此岸之罪,八寒地獄。
操十界業火焚毀塵世萬物。
揚一切虛妄,散一切苦疾。
其相,沉如淵墨,豔如血綻。

回覆 使用道具 檢舉

不過D3受到魔獸世界影響很大

可能會跟原本的D2味道有點差~~~

當然~現在的強作都是電腦效能殺手~~~換電腦巴

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原帖由 dghylkop 於 08-6-29 10:26 PM 發表
版主可以用D3封面當版圖了XD

等下次要換版圖的時候我會考慮看看。=_=a

* * *

離三代上市還有一段時間勒...

慢慢等吧。._.

以上~

回覆 使用道具 檢舉

看來要儲$$$了:aa03:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-1 16:39 , Processed in 0.027132 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部