鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千燁Chiaki

幾乎都想要全部寫一圈了xDDDD希望寫3個不會太超過...
真的好難得....可以好好感謝版主們與繪師們的辛勞!~:D

-------------------------
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:千燁Chiaki
你對他印象最深刻的圖: 貍貓!!!(正色
你認為他最適合畫什麼題材:女王系/條紋系/Q版
你覺得他有什麼特色:條紋
想跟他學習哪一點:表情姿勢,用色
其他想對他說的話:
 版務辛苦了! 也感謝千姊當初把我從深海趕出來XDDD
 鐵傲繪技版真是個好地方ˇ真的受益良多ˇ

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:零花
你對他印象最深刻的圖: 設計系列
你認為他最適合畫什麼題材:西洋歐式/帶點未來科幻纇行
你覺得他有什麼特色:充滿設計感ˇ配色棒ˇ
想跟他學習哪一點:無時無刻創新的設計感還有活潑的配色:D
其他想對他說的話:
 請分我十分之一的創意XDD(膜拜

你介紹的是哪位版主或皇家繪師:watermother2004 水母
你對他印象最深刻的圖: Fantasy/蟲師
你認為他最適合畫什麼題材:親近大自然系列(?
你覺得他有什麼特色:帶點神秘感,氣氛營造大棒,色調棒ˇ
想跟他學習哪一點:構圖,植物樹林畫法
其他想對他說的話:
 好喜歡您那種手繪的感覺ˇ
 可惜我手繪爛到一個讓我想掉淚(噴
 完全不敢嘗試xDDDD
 請多放點大作讓我流口水ˇ(認真貌

-----B熊老蘇請看這!!!7/9更新-----
你介紹的是哪位版主或皇家繪師:嗶熊
你對他印象最深刻的圖: "逃"還有"南瓜氣球萬聖節賀圖":DDDDDDD!!!!
你認為他最適合畫什麼題材:歐式建築還有瀑布森林ˇˇˇ
你覺得他有什麼特色:顏色超棒的拉!!!太威拉!~
想跟他學習哪一點:嗶熊老蘇請教我環境光還有背景:9 另外還有挑戰背景大圖的精神XDDD
其他想對他說的話:
 嗶熊老蘇!!我等你好久了!!呼呼呼~(抱腿蹭 (太太快住手!!
 請收我當徒弟吧!!XDDDDDDD
 以後也請多多指教!!ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

[ 本文章最後由 菁竹 於 08-7-9 12:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
Bxyzic  菁竹北鼻請教我骨架!!(回蹭大腿)每次看到孩 ...  發表於 08-7-15 13:48 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
watermother2004  多親近大自然會提升畫技喔!(不實 ...  發表於 08-7-4 21:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
零花  我會設計天線寶寶套圖唷!(巴)謝謝菁竹寶貝(啾 ...  發表於 08-7-4 13:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
千燁Chiaki  因為有你們,繪技版才會是好地方XD ...  發表於 08-7-4 10:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:21 , Processed in 0.019641 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部