鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 月夜 翔風

等等

你還少買一樣茄子…(拖走)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

啊啦

早上出門到晚上回來就冒出那麼多的文 (傻)

--

是說有沒有人要發ココロ系列的 (?)

目前的電腦不能打日文實在好不方便 Orz

回覆 使用道具 檢舉

=_=

現在聽的系列只有

ココロ

ココロ・キセキ

【ココロ】アニメ風紙芝居【ココロ・キセキ】

這三個而已 ._.

反正等我指考完後XP電腦修好再說 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-7-15 20:41 發表
kokoro是阿紫啦囧(摔碗)
阿紫考完了怎麼還不來kokoro啦ˊ口ˋ

抱歉

前一陣子發生一點事情

跟某人鬧的不愉快

所以XP電腦要修的話除非自己出錢否則又是擺著爛…Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-7-15 21:24 發表
嘎囧
沒關係啦
不能打日文也是能PO的(爆)
電腦修重灌無法嗎?

缺了歌詞感覺不完整啊 (死)

--

當初說是主機板 Or CPU其中一項壞掉

要換就是得一起換

不過由於那台已經算蠻久的玩意

所以不知道到時換了會不會有相容性的問題…

感覺就是一整個複雜又麻煩 Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-7-15 21:37 發表
歌詞可以用複製的啦囧
____
主機板啊
那不少錢(汗)
相容性應該還好
除非你的硬體都非常非常非常年代久遠(汗)

就是怕找不到的話得一邊看影片一邊看專人提供(?)的字幕一邊打啊… (滅)

--

少說也要6000元以上 Orz

但如果要換又回到另一個問題

與其花那些錢只換主機板跟CPU

是否多存一點換更好一點的配備不是更好?

雖然目前最重要的不過就是電腦裡面的那堆檔案就是 =___=\

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之魔法使 於 08-7-15 22:12 發表

感謝呢 .__./

有這玩意應該幫助不少 (爆)
原帖由 小米兒 於 08-7-16 18:05 發表
我的天啊阿紫加油
話說有要去FF嗎?(大離題)
既然考完試了,你就可以好好打工存錢買很貴的主機板
要不然你可以先買塊有內建顯卡的主機板(這樣就不用買顯卡)
等有錢的時候再慢慢買進高級顯卡(炸)

有是有

不過還不確定要去哪天 (死)

--

現在有在找

就看能不能被錄取而已 (滅)

--

呼呼呼

這應該是Len吧  (?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-8-6 20:31 發表
2/14在耕莘文教院將有VOCALOID的Only場次喔
官方blog↓
http://vocaloidonly.blog124.fc2.com/
(和無雙系列的天下布武活動是同單位)

只有我覺得舉辦日期很微妙嘛

(爆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 05:49 , Processed in 0.021151 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部