鐵之狂傲

取回密碼

一起來囧?

米:「老闆來分蔥盒子,欸欸還有一罐啤酒,啊我先去買支冰棒跟母親交代的香蕉和橘子喔,等等再來拿嘿!」

(爆)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-28 09:38 發表
等等

你還少買一樣茄子…(拖走)

老闆我要茄酒(爆)

茄酒啊啊啊啊啊(摔桌)
(冰棒哭了)

年上組被一個新來的鄰居拆了XD

回覆 使用道具 檢舉

此篇首文更新~
我畫好久>口<

話說軍曹頭像那位長的好像重音orz..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
*軍曹*  沒有香蕉?還有壓路機呢?(敲碗... ...  發表於 08-6-28 12:28 聲望 + 5 枚
月夜 翔風  辛苦了XDD  發表於 08-6-28 12:07 聲望 + 5 枚

原帖由 傲月光希 於 08-6-28 15:35 發表
啊~壓路機耶?壓路機跑到哪裡去了?
壓路機比橘子還要更讓人感覺到有リン的感覺啊!

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYN!

話說,裡面我只萌ミク而已,其他,算了吧(被毆

妄想文可以當做我的同人創作發文嗎XD? ...

因為壓路機太貴版主買不起啊啊啊啊啊啊
(以上有誤?)
(其實是我不會畫orz)

(題外話:之前和朋友一起cos鏡音リン、鏡音レン,結果壓路機缺貨買不到orz..)

妄想文是=口=?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲月光希 於 08-6-28 16:49 發表

就是這個啦(羞
https://www.gamez.com.tw/thread-456488-1-1.html

看到哈吃捏就笑了XD
這篇可以放個人創作= =+

話說我給你悄悄話有沒有看到>口<?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 傲月光希 於 08-6-28 18:53 發表

我看到了,我已經弄了XD

那我那篇妄想文應該把創作內容複製然後再發一篇個人創作,還是轉連結就好@@?

話說要不要把視覺館裡頭的VOVALOID相關影片都轉到這邊?再規定一下未來所有VOCALOID相關影片都只能貼到這邊?不然我 ...

就把內容複製過來吧,只貼連結太奇怪了XD

視覺館的V家影片啊,要移動的話要麻煩超版吧,我們會再討論看看要不要就全部移過來
(照理來說移過來比較好啦,就像你說的集中性~)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-28 21:55 發表
啊啦

早上出門到晚上回來就冒出那麼多的文 (傻)

--

是說有沒有人要發ココロ系列的 (?)

目前的電腦不能打日文實在好不方便 Orz

突然一天就好幾十篇了XD
__

ココロ系列有好幾十個耶orz
阿紫我們會留好幾個版面給你(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-6-30 10:34 發表
=_=

現在聽的系列只有

ココロ

ココロ・キセキ

【ココロ】アニメ風紙芝居【ココロ・キセキ】

這三個而已 ._.

反正等我指考完後XP電腦修好再說 Orz ...

kokoro最近又挖到好幾個

阿紫kokoro專區將在近期為您服務?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之魔法使 於 08-7-8 22:49 發表
要分享珍藏物喔....
MP3檔部分有125首...
沒弄下來音樂有網址的也大概有150多條...
要我支援嗎=W=?

KOKORO專區喔....
可是我比較想要尊師區耶XD
卑怯!!

另外另外...這串的標題該改了啦!!
茄子要加上去啦!!XD ...

新增【p主專區】XD

茄子的話..
踩茄子還是咬茄子orz..

最近喜歡把一整個tag翻完XD
原本不相信再生數與良曲的比例
後來真的是良曲再生數都很高orz..
現在點tag都會索性用再生數量排列,多的排前面,慢慢聽這樣
聽完就換排mylist的數量
XD

最近聽到很多GJ翻唱曲XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之魔法使 於 08-7-15 18:08 發表
感覺...
這個版還是冷清...
最近都沒有什麼回覆...
都只剩下我幾乎每天固定要發的歌曲推薦...
連這篇閒聊區也都沒有回覆=3=

然後每發一篇...
就少則3點多則12點的聲望入賬...
有種我在洗板賺聲望的感覺...(微妙
再 ...

的很感謝你對V版的支持啊啊啊啊啊>口<
我也覺得V版日漸冷清,與剛開版的熱鬧相比之下..

千萬不要覺得是洗聲望,因為寫心得貼歌詞也有辛苦的地方
聲望是應該得的XD

(之前也想過要貼ryo,後來想想盡量不貼有名的p主與曲子)
(像我最愛的MEIKO曲子大部分再生數都不高orz..)

kokoro是阿紫啦囧(摔碗)
阿紫考完了怎麼還不來kokoro啦ˊ口ˋ

說到tag..
tag不見了啊啊啊啊啊
(話說每次tag都是笑點說orz..)
(我有回過幾次tag(爆))

改成miku版不能啦ˊ口ˋ
那這樣其他人不就..orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:43 , Processed in 0.025715 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部